Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Людям, раздумывающим о посещении рекламируемого семинара, хотелось бы посоветовать перевести деньги больным детям или на какое-нибудь другое благое дело
И это при том, что вы тоже о нём не лучшего мнения...
Или прикидываетесь для маскировки?
На Слабе непонятного больше, чем в трейдинге.
А как по мне — это реклама.
Если все станут сюда свой спам репостить,…
Если вас не банят, значит вы «верной дорогой идете, товарищ».
конечно стоит, научишься усреднятся против тренда, торговать без стопов, сливать счёт на 90%, и загадочно говорить — вы просто не всё знаете
;)
пишите обоснованно, а не опосредованно
а на публичных жестокое сливалово?
Типа на мастерклассе расскажет «правильные секреты»?
Я даже могу с вами согласиться, но у меня по-любому останется один вопрос: почему на публичке другие «секреты»?
почему их надо уважать?
Вон недавно был пост про «предательство матери».
Этих хххх тоже уважаете?
Я отвечал на ваши слова об уважении всех,
а сейчас вы подтверждаете, что погани полно.
И за что ж я должен погань уважать???
Про уважении к погани я вам выше ответил. Это бред.
Слова «уважение» и «погань» рядом не живут.
Вы можете даже правую щеку подставить (после левой) — это ваше личное счастье. Но по моему глубокому убеждению твари только там распоясываются, где не получают отпора и получают пищу для троллинга.
Именно поэтому я просто заношу их в ЧС.
Заметьте, не делаю им никакого зла,
поэтому и добрее меня не пытайтесь делать.
К тому же в моём возрасте уже и свои мозги накоплены.
Какие никакие…
1. Покупайте против тренда (по любой цене)
2. Усредняйтесь каждые 2 проценты
3. Постоянно довносите бабло, т.к. тренд против вас, придется пересидеть месяца 2-6 + постоянно усредняться.
4. Дождитесь разворота цены, выйдите в ноль
5. Закройте все позы.
6. Напишите на смарт лабе блог с заголовком «Ха-ха, щенки, кто со мной спорил что не будет рост (падения), а я же говорил!!»
По Сберу вроде год сидел?
Стратегия имеет право на жизнь. Но только на фондовом рынке.
1.НАДО РАЗБАВЛЯТЬ ШОУ (КИНО И КЛУБЫ). ВЗЯЛ БЫ ЧИПСЫ И СМОТРЕЛ БЫ ЦИРКОВОЕ ШОУ
2.ЕСТЬ ТАКАЯ ЧУДНАЯ СТРАТЕГИЯ. АНТИ-ВАСЯ. Послушал бы где я смогу на ней заработать очередной раз