Ramon Albert Rudolfovich, сбрасывайте и хомяков не забудьте с собой прихватить, чтобы потом локти кусали. До экспирации еще успеем втюхать Сбербанк по 300р.
Не понятна мысль. Толи человек подчеркивает, что нужно покупать, ведь даже забугорные аналы дали добро. Толи подчеркивает, свое незнание что когда обновляются хаи — все только начинается. Преподнося это, как раньше было «дешево», рекомендовали не покупать, а сейчас «дорого» и рекомендуют покупать, чтобы об нас могли крыться. Возможно умные деньги уже и зашли, теперь настала стадия разгона, когда толпа видит обновление хаев. Суть одна — нужно покупать, особенно если после экпиры начнется коррекция по Сберу, например.
Мда. Ну я же помню весной 2008г. какое-то из контор- фич, мудиз или сипи тоже дала нам рейтинг--«охрененно, вкладывай бабки». Дело в том, что без рейтинга ни один зарубежный хедж фонд не имеет права вложить деньги в Россию. Попец опдкрался не заметно, месяца через 4-5. Помню меня это так поразило- вы чо, господа, не знали что нефть упадет и кризис навалится? Фильм «Игра на понижение» отлично это отражает. Там агенство СИПИ до последнего момента давало высшие рейтинги Фанни мэй и лемон бразерс, если не ошибаюсь, хотя им с калькулятором на пальцах объясняли, что они обманывают людей. Фильм можно пересмотреть. И вы сразу поймете, что «колонии» типа нас всегда пендосы кидают. ОНи и своих заодно кидают. Не будет зависимости от нефти- не смогут нас кинуть, вот тогда другой коленкор будет. А пока- зарабатывайте.
Ну так ведь на первой рекомендации и не было никакого роста — весь год пила выше и ниже отмеченного уровня!
Что за манера писать намеками? Что вы имели ввиду?
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Данные США «хороши», но EUR/USD не двигается: рынок уперся в реакцию ФРС
EUR/USD снова демонстрирует типичное поведение «усталого» рынка: свежие релизы по США формально позитивные, но пара застряла вокруг 1,1650. Невнятная реакция вероятно связана с сезонными...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Газпром хроника Пересечение MA200 и MA50 произошло, но котировки держатся ниже тех, что были до.
Это норма, рынок идет в моменте в разрез пересечению. Это как бы откат после импульса наверх из-за за...
Коммунизму быть!, А ты погугли, какие преимущества у граждан с ПМЖ, ВНЖ. Я вот за визу плачу деньги, а он нет со вторым израильским в страны ЕС без визы, там много ништяков, кто имеет ДВА паспорта ...
⚡Минфин резко увеличит продажу золота МИНФИН РФ С 16 ЯНВАРЯ ПО 5 ФЕВРАЛЯ НАПРАВИТ НА ПРОДАЖУ ВАЛЮТЫ И ЗОЛОТА В РАМКАХ БЮДЖЕТНОГО ПРАВИЛА 192,1 МЛРД РУБ.
МИНФИН РФ С 16 ЯНВАРЯ УВЕЛИЧИТ ПРОДАЖУ В...
⚡Причина по которой акции Сбербанка с середины декабря хуже рынка Набиуллина:
Навеса на акции Сбера после обмена на заблокированные активы не будет, т.к будут действовать ограничения на последующие ...
Cr. CNY-3.26 Шорт в 17:16. Цена 11,389 пт Вообще-то я его не хотел открывать — но квик глюканул, из-за чего не успел старт-приказ пододвинуть ниже. Уровень, конечно, пробит, но на пробитие стоит кое-к...
#BRENT по итогу +3,4% движения
Сейчас начался серьезный откат на фоне возможной деэскалации на Ближнем Востоке. Но мне кажется, что это затишье перед бурейПродолжаю наблюдать и искать потенциально ...
ПОКА ЕСТЬ ОБЪЁМЫ, ПОКА ОНИ ВЕРЯТ, ЧТО ПРОДАДУТ ДОРОЖЕ.
Что-то не уверен, что пора. Это одно повышение из ожидаемой серии повышений.
Сначала написал, потом вас прочел.
Что за манера писать намеками? Что вы имели ввиду?