🚀 Smart-Lab Conf 2026 уже началась!
Команды Группы «МГКЛ» уже работают на 38-й конференции Smart-Lab Conf в Санкт-Петербурге и ждут инвесторов у наших стендов.
📍 Стенд МГКЛ расположен на втором этаже рядом с главным залом....
Не хватает денег на покупку — не обязательно продавать другие активы
Представьте: вы провели анализ и нашли привлекательную точку входа. У вас уже есть диверсифицированный портфель, который показывает хорошие результаты. А вот свободных средств в моменте...
Сигнал Банка России оказался жестче, чем ожидалось
Банк России 19 июня ожидаемо снизил ключевую ставку, но шаг снижения вместо уже ставших привычными 0,5 процентного пункта (п.п.) был сужен до 0,25 п.п., в результате чего ключевая ставка была...
Заседание ЦБ, какие прогнозы и какие возможности?
Сам я буду на гастролях, но девочку пришлю снимать ролик «За кулисами смартлаба», если будет бесплатный пригласительный. Григоряна надо обязательно.
Весёлая конфа получится)))))
Кречетов в роликах ничего, но... что-то не то, многовато странных улыбочек и самолюбования. что ли.
Чурилов. по кр. мере в роликах гораздо бодрей их смотрится — на уровне Олейника.
Что касается его околотрейдинга, то здесь пасётся немало более токсичных персонажей.
Разница между ним с Кречетовым в том что один пираит свой блог, другой чипсы, один встал в Позу, другой этого чужд.
А так оба фундаменталисты и взгляд каждого любопытен, но торговать надо своей головой.
Короче, я был бы не против увидеть их всех на конфе в живую.
Мы разговаривали не только про блоги и позы. Просто Дроздов мне показался более живым и общительным.
Он боится публичных явлений)
пустое поле
https://smart-lab.ru/q/map
может решиться и расскажет вам простые вещи как не сливать на рынке)))) а то психология и стратегия и по кругу шарманка))))
самое ценное будет думаю если расскажет )
Программа ?
место клевое, проверенное так сказать)
Или с 20 на 22 прям ?
еще не утвердили на 100%
?
андрей чеберяченко
василий олейник
павел жуковский
владимир павлович гусев
иван чурилов
+ Степан Демура и однофамилец Жуковского — Владислав :). Правда, они не бесплатные.
Сразу можно поднимать цены на билеты :)
орлова поддерживаю
и еще Ларису с форума. которая про дивиденды
может из БКС и других розничных брокеров пригласить трейдеров?
–– Вы знаете английский?
–– Нет.
–– Немецкий? Может быть, иврит?
–– Откуда. Я вообще не владею языками.
–– Так зачем же вы пришли?! –– Я пришел сказать, чтобы вы на меня не рассчитывали.
Кириллов Александр Сергеевич
Услышать его историю серьезной бизнес-деятельности с нуля.
Как никак «Директор по науке, идеолог, инвестор проекта Центр Интеллектуальных Систем Прогнозирования»
Было один раз офигенное выступление Ярослава Будлянского с Мухой. Так ты потом даже видео с ютюба удалил! =)
Вот бы ещё раз послушать нечто подобное.
Кто у нас есть на эту тему? Отзовитесь!
Надо сделать НЬЮлук… начинать в пятницу, и на неё приглашать тех, кто будет показывать торговлю в живую ...
а в субботу можно конечно и по старинке, но это скучновато как-то, масло, масляное получается, не интересно, только совсем новичкам ...
или туда на субботу тоже что-то новое привнести ...
и того кто свой фонд открыл, забыл как его зовут
Это будет круто! )))
старенького Герца
Он прочтет ей модный
и очень популярный
В нашей синагоге отходняк.
Тимофей, обязательно зови Орловского, Марламова, Кемайкина, Попова, Клоченка, Морозову.
и какого-нибудь спеца по облигациям
Он же Андрей