Мобильный вариант торговли через КВИК -нужен совет
Приходится часто мотаться по городам и весям. Возникла необходимость иметь под
рукой мобильный лёгкий вариант железа на котором будет установлен КВИК.
Ноутбук 15.6 весом 2 кг есть..- громоздко для моего случая. Смотрю в сторону Планшета(вариант смартфона не интересен)
на Win10… Что -то типа Lenovo miix 320…
У кого есть опыт работы из под подобных устройств( для не частых сделок)?
Буду признателен за советы по выбору железа в этом направлении.
Если редкие сделки, то любой, наверное, подойдет :)
Я для себя решил проблему так: и для торговли из дома и для поездок ноут один и тот же Asus ZenBook. Быстрый, но дорогой. Дома подцепляю к нему два монитора, а в путешествиях его экрана 13" хватает :)
мне в принципе мобильное решение Квика не понравилось. Недоделанный какой-то вариант. На мой взгляд, одно сплошное недоразумение. Подключал и пробовал пользоваться. Какое-то инвалидное приложение.
Для меня также явился выход в разьездах, это ноутбук с полноценным Квик.
можно заходить через сайт банка… в личном кабинете отображается порт и можно весить заявки… но вот безопасность доступа под вопросом если нет цифровой подписи.
Устанавливаете QUIK на виртуальном ПК (лучше у брокера) за символичные ххх руб в месяц. И подключаетесь к нему с любого устройства из любого места. QUIK работает всё время, а Вы подключаетесь к нему, как к удаленному рабочему столу. Можно с ПК, планшета или смартфона...
Лично я, так работаю…
Если просто для выставления заявок то Квик для андройд на планшете вполне подходит! У меня уже год планшет за 4 т.р. и никаких проблем, правда 3 т.р. пришлось за квика отвалить!
USD/CAD: Роковая звезда над каналом — канадский доллар готовит контрудар
«Канадец» закрыл торговый вторник классической «падающей звездой», которая филигранно оттолкнулась от линии тренда нисходящего канала и психологического уровня сопротивления 1.3725. Для продавцов...
Итоги Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026
28 февраля прошла конференция по вопросам облигационного рынка Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2026 , в рамках которой на сессии...
Акции МГКЛ — среди самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO у частных инвесторов
По данным Московской биржи www.moex.com/n98114 по итогам февраля 2026 года акции МГКЛ (MGKL) вошли в число самых популярных бумаг Индекса МосБиржи IPO в сделках частных инвесторов. По...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
❗️Приведут ли изменения в бюджетном правиле к падению рубля? Технический анализ Серия новостей и инициатив по изменению бюджетного правила вызвала рост активности на валютном рынке.
Бюджетное ...
Налоговая задолженность Монополии за месяц увеличилась на 22 млн. руб. значит их доход среднемесячный около 110 млн. руб. Я не бухгалтер, но думаю где то так. Налог берется именно с чистого дохода, мо...
Я для себя решил проблему так: и для торговли из дома и для поездок ноут один и тот же Asus ZenBook. Быстрый, но дорогой. Дома подцепляю к нему два монитора, а в путешествиях его экрана 13" хватает :)
Вариант на Андроид не хоцца… По разным причинам…
Для меня также явился выход в разьездах, это ноутбук с полноценным Квик.
Лично я, так работаю…