USD/CAD: передышка перед продолжением роста?
Валютная пара USD/CAD протестировала в пятницу пробитый ранее горизонтальный уровень 1.4140, одновременно завершив торговый день свечной формацией «молот». Учитывая предшествующее сильное движение...
Эпоха дивидендов под вопросом. Что теперь делать инвесторам?
Привычный мир российского инвестора, похоже, уходит в прошлое. Если до сих пор для него главным аргументом в пользу покупки бумаг выступала дивидендная доходность, то с 2026 года ему...
🔥Продолжаем байбэк: за неделю выкупили 1,2 млн акций с рынка и на этом не останавливаемся!
Друзья, на этой неделе дочка Софтлайн, ООО «Инвестпроекты», купила на Московской бирже 1,2 млн акций SOFL. Но дальше – больше! Мы намерены продолжать покупки и увеличить объем акций, доступных к...
Kapral,
А комментарии точно нужны? По мне так самая фигня в базовом экзамене в третьей главе, потому как там куча вопросов по законам и часть даже по законам, которых уже нет. ЦБ ж обновил вопросы в прошлом году и теперь сложнее сдавать стало. А так в целом можно самому с гуглом готовиться.
Так-то сейчас тренажеров много, искал как раз недавно. Что использовал сам говорить не буду, а то за рекламу сочтете, но если кому пригодится, то вот:
forexam.ru — старый ресурс, все тренажеры бесплатны, но минимум функционала, говорят много ошибок (не могу подтвердить полностью, но косяки были). Комментариев к вопросам нет.
finexam.ru/trenajers/105/ — ещё более старый ресурс. Тренажеры от 4500 руб за Windows версию, 4000 руб за Android. Цены за каждый экзамен, с доступом на 1 год. С комментариями.
фсфр-экзамен.рф — только для мобильных. Android — от 500 руб за каждый экзамен, iOS-версия от примерно 1000 руб за каждый экзамен. Без комментариев к вопросам. Бессрочно.
www.exam-rcb.ru/programms.html — юниконовские тренажеры, от 2500 руб за каждый экзамен. Вроде с комментариями и вроде бессрочно.
a2-finance.com/educations/fsfr/exams/bazoviy_examen — от 300 руб в месяц за все экзамены разом без ограничений на срок. С комментариями к вопросам, но не ко всем. Бесплатно дают PDF с вопросами и ответами.
www.fsfrexam.ru/ — от 500 руб за каждый экзамен, без комментариев, только для Android. Бессрочно. Без комментариев к вопросам.