🚀 Ultimate Trading Challenge возвращается в 2026!
После успешного Ultimate Trading Challenge 2025 мы возвращаемся с новым испытанием для трейдеров. Докажите своё мастерство и побейте результаты прошлогодних чемпионов!
Откройте...
🛒 Фикс Прайс остался без "органики"
Ретейлер представил отчет по МСФО за 4 квартал и весь прошлый год Фикс Прайс (FIXR) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽85,5 млрд (+2,6%) — скорр....
⚡️ Как прошёл январь: подводим финансовые итоги первого месяца 2026 года
Публикуем финансовые результаты по итогам января 2026 года
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в феврале. Мы в … трудном положении
Вышла статистика рынка труда за февраль 2026 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2022 года:
У меня понимание рынка сформировалось уже давно. Есть стакан, есть реальные участники. Да, я забираю с рынка небольшие движения, но они мне максимально понятны. А забивать голову какими-то волнами считаю просто глупостью
Забей туда ТОМ И ТОД ну или там нефть с обратной корреляцией , да вообще что угодно, лишь бы прыгало и мигало )))= будет видно что торгуешь вживую, а не на истории .
ПС: Для тех кто не в курсе, индикатор настроения серенький ПРИ ПРОКРУТКЕ на истории (как на данном видео), но виртуальные сделки совершать можно , прокручивая историю торгов.
А для Ришки кроме индикатора настроения вообще неплохо ооочень неплохой синтетический поводырь состряпать, кмк .
Взять индексные фишки — забить согласно процентной доли чтобы в сумме получилась единичка. В обратную корреляцию забить ТОМ тоже на единичку. И на 0.2-03 вбить БР.
Но не настаиваю. Вам виднее, я ведь не скальпер, просто интрадей…
Если бы в самом деле 70% сделок внутри дня вели себя как показано, то это было бы +2+3% в день к депозиту регулярно.