Ну что же, менее двух суток остаётся до очередного глубоконочного поста Мюнхаузена.
В его предверии пока напомню, что был забанен в прошлый раз за упоминание об авторе в суе(сейчас, видимо, самая актуальная тема).
По сути же я его не троллил, сразу же пояснив вкомментарии, что обращался за поддержкой так как он мастак разворачивать рынки(во всяком случае пока не доказал обратного).
Что же напишет сейчас наш Дорогой Герой:
-Рынок отскочил на пару процентов(а вы уже веревки мылили!)
-Чашка в энергетах пока без ручки (подождите я вам ещё покажу ручку!)
-Вообще нему видит пост, так как баг придёт раньше.
-Ваш вариант?
Не нужно гадать.
Все уже написано и опубликовано на ленте Смартлаба.)))
Очень приятно, что Вы так пристально следите за публикацией каждой моей новой заметки.)))
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
Новые размещения облигаций от крупных российских компаний
Рассмотрим параметры трех новых выпусков облигаций от эмитентов с высоким рейтингом: размещения с плавающим купоном от «ЕвразХолдинга» и «РусГидро», а также выпуск с фиксированным купоном и...
Какую акцию УК Первая в феврале покупала на миллиарды рублей - ищем вместе с Вами
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Arsenya Bri
Куда то намеренно тащат бумажку ) плиты кидают! Напоминает мне уже газпром )
Это хороший признак, когда так глупо и уперто начинают прессовать, осознанно-наглядно. Заливка топлив...
Илья, что за власти у нас, только и сидят ждут млея, чтобы санкции сняли и опять разрешили нефть за дарма продавать.
СВО и санкции вообще ничему не научили, что нужно свою промышленность развиват...
Друзья, убытки по валюте сальдируются при подаче 3-НДФЛ? Брокер продал в налоговую данные только о моих плюсах при торговле акциями. А у меня по результатам года был ещё убыток по торговле юанем. Авт...
ЛЧИ, что ты творишь? Доброе.
Кто куда шлет жалобы чтобы починили статистику?
help@investor.finuslugi.ru
investor@finuslugi.ru
еще какая почта? Авто-репост. Читать в блоге >>>
Серебро [ЛОНГ]: Снова пробую Лонг. Риск высокий - инструмент опасный.
Не является ИИР (индивидуальной инвестиционной рекомендацией). Авто-репост. Читать в блоге >>>
Жирная прибыль на диете: «Лента» заработала +56%, но почему инвесторы смотрят на рентабельность?
Парадокс 2025 года: ритейлер с самым низким уровнем долга за всю историю умудрился показать взр...
Brent по $70: почему эпическая ярость может быть ловушкой? С начала недели нефть марки Brent дешевеет на 6,28% к отметке $105,37 за баррель. Результат отрицательный. Крупный. Но пока цены находятся вы...
Зачем же ждать «двое суток»?
Я сегодня написал очередной «глубоконочной» пост.)))
Не верю, что за упоминание обо мне Вас могли забанить.
Может в чем другом провинились?
видимо, был засчитан троллингом)
а у RomanAndreev и редактор Боб урожайность то поболее будет ;)
Не нужно гадать.
Все уже написано и опубликовано на ленте Смартлаба.)))
Очень приятно, что Вы так пристально следите за публикацией каждой моей новой заметки.)))