Предновогоднее
Хочу напоследок в паре мыслей вернуться к фондовому рынку. Или к мыслям через его призму. Первая. Рынок цикличен. За спадом следует подъем, за подъемом спад. И это не просто колебания...
С наступающим!
Дорогие друзья! В уходящем году мы вместе добились значимых результатов: начали реализацию Стратегии ПАО «СТГ» до 2028 года, запустили новые продукты, провели 1-й этап ребрендинга нашей...
🎊Дорогие друзья!
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
Нехорошо. Разрыв логики.
Когда я говорю, что "для начала работы с опционами новичку нужно минимум 100 тыр", естественно, имею в виду торговлю с дельта-хеджем. Потому что без дельта-хеджа торговля опционами становится угадайкой-лотерейкой.
При чем тут "брокер пытается накачать деньги"???
Вы собирались показать на реальном счете продажу путов на СИ. Мы помним и ждем шоу. Рисовать профили и как бы сделки — эту нишу господин Анохин уже занимает.
Активный Инвестор, Вы при снижении рынка собираетесь покупать спот. Значит где-то держите еще 60 тыр на каждый пут. Выводить их за скобки — обманывать. Себя (имеете право), но и других.
Активный Инвестор, мне С-Л достаточно. По последним Вашим видео уровень изложения понятен. Бегать по инету за Вами желания нет.
Пожалуй, больше не буду Вас беспокоить комментариями. Ни к чему это.
В любом нормальном пакете для торговли опционами дельта-хеджер встроен. Включил галочку и пошел по делам. И он будет хоть год дельту отмахивать.
См. ТСЛаб.
Дмитрий Новиков, Нормально. У меня на этот случай есть другой отмахиватель от "американских хакеров". Которые, как Вы знаете, теперь заходят на компы русских трейдеров через аппаратные закладки в роутерах, сетевых картах и через бекдоры, оставленные в форточках.