AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Просто, коротко и понятно: о чем шептались сегодня наши лучшие в мире аналитики в офисе?
Доброго дня, дорогие товарищи!
Сегодня в офисе прошел традиционный еженедельный мозговой штурм.
Пишу для вас короткий конспект, чтобы вы понимали вообще контекст того, что происходит....
⚙️ Лензолото: закат "пустышки"
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
патетичненько звучит однако
сначала приглашал всех смотреть на свой публичный счет на еторо, а теперь выяснилось, что смотреть и комментировать можно, только пока Маэстро в плюсе
А когда маэстро обосрался, сразу и 'реально достали все', и ставки на обвал перенесены на счет закрытый
тут вы, Василий, немного упали в моих глазах
Кстати, на основе этого поста — вангую, что рынок отыграет все свои падения этой недели к концу февраля. Я не был ни в чем уверен, но раз Василий вангует волну распродаж, то все будет нормально
Есть только один вариант трахнуть хомяков по взрослому и отмыться,
Лонг сипи и стоп ниже 2400.
Иначе опять с говном смешают.
Опечатка?
Сергею отдельный тёплый привет!
Хочу работать с вами! =)
Только ШОРТ!!!