🔥 Покупка БЭСТ открывает Займеру новую аудиторию
Это пользователи трансграничных переводов с оборотом более 3 трлн рублей в год.
Объявляем о приобретении 50% платежной системы БЭСТ.
📌 Для Займера это не просто инвестиция в...
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за май.
В мае 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 4,6 млн пассажиров, на 0,3% больше мая 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 3,4 млн пассажиров, на 3,3% меньше, чем годом ранее, что...
🤝 ПМЭФ-2026: новое соглашение SOFL с Правительством Московской области
Губернатор Московской области Андрей Воробьев и CEO нашей лазерной «дочки» VPG LaserONE Сергей Размахаев подписали на ПМЭФ-2026 соглашение о расширении Центра промышленной робототехники! ❓ Что...
РУСАГРО: так ли плох Россельхозбанк вместо Мошковича и Басова в качестве основного акционера - маленькое исследование
РУСАГРО — один из самых интересных рисковых активов на Мосбирже. Национализация, иски на миллиарды рублей, падение акций на 70% от максимумов — тут есть все
Свой достаточно оптимистичный...
Ну послушали — ага, мульёны — бум верить, а чо )
А ГДЕ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА ТО? ) ИХ МЫ НЕ УВИДЕЛИ!
ЗЫ: Хотя я не против Герчика ( в натуре чел может — моё имхо), но доказательств то — тю-тю, зато какое громкое название видоса/звукозаписи -ДОКАЗАТЕЛЬСТВА!!!.. ) Хде? )
ИЗ СЕРИИ — Я ВИДЕЛ БОГА! )
Не понимаю, а в чем секретность.
Если сам Герчик весной 2017 г. на конференции Смартлаба в Бородино во время своего выступления показывал открыто данные документы всему залу из 300 человек )))
По Герчику мне не очень ясна ситуация.
Вот он говорит, что у него есть дом в НЙ. Сомневающиеся могут же онлайн проверить? Не знаю точно, как в штатах организовано, но в ЕС недвига пробивается онлайн легко.
Да и вообще не понимаю, он же не говорит про миллиарды денег ;)
Или это знак Игорю?
А так что касается бумаг, уверен при желании можно посмотреть налоговые базы или что там у них по Пиндосии. У меня вот нет желания. :-) Я живу в мире, где те, кто преподает трейдинг — таксисты разводилы. :-)
золотые слова, коллега! Вот это и есть грааль !)
Очень хочу верить Герчику, ОЧЕНЬ! Но почему всё время какие-то нестыковочки у него то там, то сям проскакивают?? Например, смотрим видео, на 5:35 слышим «Первый год моего трейдинга.....» Далее он показывает налоговые декларации за 1999 год, я так понял по его голосу — фин.результат там СИЛЬНО ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ.
И сразу вопрос в моей голове — выходит, мы все — дебилы, если нас кого 5 месяцев, кого 5 лет, а кого и целые 10 лет его Величество рынок УЧИТ и МОЧИТ, а Александр, выходит — трейдер от бога, сразу за первый свой год на бирже нехило заработал? КАК ?!? Как такое возможно??
Просто по Станиславскому - НЕ-ВЕ-РЮ!
Можно еще фамилию заменить. Т.е. взять чужой отчет.
Я не к тому, что много денег делать/сделать нельзя. На бирже может что угодно произойти. Но эти бумаги не доказательство.
У нас рынок диковат и много не пойми кого там. Но вот на устоявшемся рынке ты бы взял непонятного таксиста эммигранта без опыта и образования, дал бы ему рулить крупной суммой? Нет же. :-) Вот каким-нибудь зазывалой, чтобы клиентов приводил и они счета открывали — да. В это поверить можно. :-)
А. Г., это да, но я считаю это мелочь, тебе ж выбор дают, можешь брать можешь не брать, не считаю это обманом
а вот левые котировки, потеря связи и др. искусственные палки в колёса — обман
А. Г., мелочь в плане обмана, а не способа заработка
ну не знай, много же пишут про обманы и разводы, про каких то управляющих и т.п.
сам я в кухне никогда не торговал, вообще не понимаю людей там торгующих
А киньте ссылку… ИЗ-ЗА чего всё началось? Я что то немного недопонял? Я видел вроде, где Коровин Суздалеву вроде там на ГЕрчика нес.....
Киньте ссылки плиз
Он просто большой лживый кусок околорыночного дерьма.
А так я смотрел его курсы (в интернете есть на торрентах). Не самое плохое шоу. Т.е. видно, конечно, что развод, но у нас и похуже есть. У пиндосов, кстати, тоже был один таксист в восьмидесятых. (Курт вроде его звали). Вел курсы, и понятно объяснял секретный метод — типа акция это точка на ободе колеса. Колесо катится, точка смещается вверх и вниз, соответственно мы покупаем/продаем и в шоколаде. :-) Большие залы собирал. Продавал сигналы. Правда его вроде посадили потом. Большой дока был. Фронтранил на своих сигналах. Собрал со слушателей фонд и обанкротил.
Так что такси это хайп. Самые крутые преподы по фонде собираются там. Тем более у Герчика рыбный институт за плечами. Взрывная смесь. :-)
А. Г., посмотрите его первые курсы… он в дешевой футболке с моторолой и жует дешевые галеты))
Потом скомуниздил курсы Луиса, выдав за свои наработки, заменил Джона на Ивана… и понеслось у него по России.
Барыга он
Начинал он с Казахстана нахлабучивать народ.
Наши брокеры с кем он работал никогда не скажут правду, так как подписаны соглашения о неразглашении..
Опубликуют официально, он их засудит, вот он и несет всякую пургу… форекс трайдер его мать))
зы. он сам очень плохо и с матом говорил о форексе… а счас его пропагандирует. Подлец он.
Пусть Герчик хотя бы раз поучаствует в ЛЧИ и покажет, какой он профессионал. Сколько бы у него ни спрашивали про ЛЧИ, он всегда отвечал: «А зачем мне это нужно?»
А вот затем и нужно, чтобы поверили. А бумажки — это всего лишь бумажки. Нарисовать можно что угодно. Тем более, если ты Герчик.
У всех у нас есть интуиция. Моя интуиция подсказывает мне, что Герчик постоянно лжёт, переплетая свою ложь более-менее правдоподобными байками.
Не знаю, кто как, а я ему не верю. Вот Смешинка показала на ЛЧИ, на что способна (повезло или умеет — другой вопрос, но она показала). А он нет.
youtu.be/b8bepctlq-o?t=123