Просто нет слов — Просто нет слов — я просто в ахуе.
Экономика кончилась осталась политика. куда рынок пнут туда он и полетит — неее точне куда поставят там и будет.
Но мы с адамом смиттом все равно порвем зад манипуляторам.
«Надо просто выучиться ждать ..». Далее по тексту.
Конечно, подарок быкам, ну как иначе? Финальный вынос никто не отменял, его просто не может не быть.
И он может быть не финальным далеко )))
USD/JPY у 160: рынок проверяет предел прочности иены
Четверг на валютном рынке снова стал днем нефти, в то время как макростатистика отошла на второй план. Рынок активно переоценивает не текущую инфляцию, а будущую. Новый скачок цен на...
Павел Гаврилов Российский рынок начал 2026 год в плюсе: Индекс МосБиржи прибавил почти 4%. Главные драйверы роста прежние: снижение ставки, дивидендный сезон, ожидания слабого рубля. Выбрали...
🖥️ Комплексное импортозамещение для промышленности от Софтлайн
Друзья, делимся очередным классным кейсом! «Софтлайн Решения» (входит в Группу Софтлайн) реализовала комплексный ИТ-проект для крупного предприятия пищевой промышленности.
❓ Какой запрос?...
Сбер РПБУ февраль 2026 г. - снижение резервов помогло удержать рекордную прибыль
Сбер опубликовал результаты за 2 месяца работы в 2026 году по РСБУ.
Чистая прибыль за 2 месяца составила 325 млрд руб. (+21,4%). За февраль прибыль осталась на уровне января — 163 млрд руб....
Fesh1, простите, я не понимаю. Номер референса — это номер документа. В нашем случае решения эмитента о выплате по облигациям. Решения я пока не видел. Вопли об этом))) а так я ждать готов хоть нед...
igorwolf, а у моряка разве есть понятие — наш/ваш их — судовладелец???
— Денежки платят хорошие и венесуэльскую нефть возят — грузины, окраинцы, русские, да кто угодно — работа есть работа.
Трамп: глава ФРС Пауэлл не должен ждать следующего заседания ФРС, чтобы снизить ставки — Truth Social Трамп: глава ФРС Пауэлл не должен ждать следующего заседания ФРС, чтобы снизить ставки — Truth Soc...
Конечно, подарок быкам, ну как иначе? Финальный вынос никто не отменял, его просто не может не быть.
И он может быть не финальным далеко )))
или по Смиту сиплый щас должен быть на 500?