Наш рынок вслед за Америкой умирать не спешит! Конечно на открытии, мисье кукл нарисовал цены вниз, спровоцировать глобальные распродажи. Смотрю объемы, а их особо и нет! Люди верят в Россию! Будем жить!!! Объемы идут только там, что задуто и коррекция напрашивалась!!!
Такое поведение нашего рынка совсем не новость.На истории мы частенько пару тройку дней типа не замечали мировых коррекций но потом с лихвой наверстывали падение.На нас больше движение нефти влияет в таких случаях.
Отсутствие обьемов и практически полное безразличие на нашем рынке ко всему происходящему — как минимум настораживает., а вообще пугает. В мире кардинально уже ничего не поменяется, или что все думают СИпа сделавшая -6% за 2 дня все седня откупит?.
При ухудшении негативного фона — паник сейл обеспечен. Остальось только точку G насчупать.
Лично я не спешу ни к каким действиям, а пока понаблюдаю. Акции те которые купил, могу подержать годами, а деньги заготовленные на коррекцию потратить успею, лично мое мнение, тот кто заливает, тратит деньги не для того, что бы к вечеру откупили. Ему надо набрать данный актив подешевле, воспользовавшись паникой, пока правда продавать не спешат, но против кукла явно никто играть не будет, я думаю установят еще ниже цены и там будут они стоять несколько месяцев! А что то только начало свою коррекцию. Пока лезть в мясорубку не буду не в одну сторону.
Мосбиржа МСФО 2025 г. - когда прибыль перестанет падать?
Мосбиржа опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на -25% после рекордного 2024 года до 59,4 млрд руб. В 4-м квартале снижение составило -13% до 14,1 млрд руб....
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Виктор Пермяков, я специально тарил при курсе 76 рублей за $ и цель здесь писал 83 рубля за $, возможно, рубль будет колебаться 83–95. Министерство финансов России временно приостановило операции п...
готовимся покупать после обеда.
smart-lab.ru/blog/446914.php
какие акции например?
вряд ли упустят
При ухудшении негативного фона — паник сейл обеспечен. Остальось только точку G насчупать.
www.youtube.com/watch?v=fc3K9_mwh4Q