BRENT: Война или сделка? Как ликвидация аятоллы изменит цену «черного золота»
«Черное золото» в эти выходные стало эпицентром глобального шторма. Совместная операция США и Израиля привела к ликвидации высшего руководства Ирана, включая аятоллу Али Хаменеи. Ответ Тегерана не...
Транснефть: идея сработала, каждый мог заработать +20% с минимальным риском
В октябре писал пост Транснефть: защитный актив с 15% див доходностью, но рисками заморозки тарифов
Акции стоили 1200 рублей и были ИНТЕРЕСНЫМИ ДЛЯ ПОКУПКИ (писал об этом частенько)...
Мальчик. Третий по счёту. + 2.7% к счастью.
Кстати, сын у меня тут родился. Неделю назад) Я бы мог поделиться секретом со СмартЛабом, как делать только мальчиков. Но это Вам не понравится… Ведь для этого надо…
Оперативная заметка с полей облигационной конференции для клиентов Mozgovik Research
Доброго дня, уважаемые читатели Mozgovik Research.
Для вас хотел коротко и оперативно поделиться основными идеями, которые успел услышать на нашей конференции по облигациям.
Кого удалось...
Для фанатов — smart-lab.ru/blog/422982.php
2. Майнеры не «добывают» биткоины, они отгадывают хешфункцию, у которой впереди нули. Кто первый отгадал, имеет право сделать запись в реестр, типа «с кошелька с номером N списано на кошелек с номером NN единиц в размере X». Никакой добычи «цифрового золота» нет и в помине. Есть тупое, никому ненужное сжигание электричества.
3. Что касается графика, уже давно все известно:
Только в случае с битком не будет «возвращения». Останется на нуле и все про него забудут.
стоит копейки. масса около миллиардов или биллионов.
с нёё можно получать % а майнинг заменён на предпринимателя, который открывает сервер для транзакций этой крипты через него.
естественно за это платят % от переводов.
На нуле он не будет, безвозмездные передачи не будут отражаться на графиках.
оочень похожа на тему из пирамид.
когда она рушится, то её создатели приходят и говорят — что бы вернуть вам убытки от разрушения, я готов создать новую пирамиду, или как ещё там обозвать — ВКЛАДЫВАЙТЕСЬ! и люди верят и вкладываются.