Это шедевр
(весь текст, не только то, что подчеркнул автор книги). Одна фраза: «по сути, весь контратренд — это тренд, но наоборот» чего стоит.
Глупость в чистом виде всегда гипнотизирует. Трижды перечитал
Я думал отдельно пост написать, как Тимофей придумал антиопределение. причем никто не знает о чем он, и он тоже. что такое контртрендовое состояние рынка????
Vanuta, естественно у рынка нет контртрендового состояния. и чтоб такое выдать Афтар сам должен пребыавть в глубоко контртрендовом состоянии, aka глубокой *опе
maxgold, дарю грааль.Уровень -это тренд… для боковика. Тренд- это сопротивление для меньшей цены покупки и наоборот- сопротивление для большей цены продажи .
в этом месте читатель должен испытывать благоговейный трепет, похожий на тот, какой испытывали сектанты тайлера дёрдана, когда слышали что в посмертии член клуба имеет имя)
а чьего пера нетленка? я что-то пропустил
Число инвесторов RENI достигло 120 тысяч человек по итогам марта 2026 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в марте выросло на 6 тысяч человек до 120 тысяч, 1,7х рост г/г. Средний размер владения увеличился до 45,2 тыс. руб. Доля...
В 2023–2025 году начинающие инвесторы получили особенно благоприятную почву для входа в рынок капитала через безрисковые инструменты, а опытные — приятный бонус: депозиты и короткие облигации...
Торги фьючерсами на акции ДОМ.PФ стартовали на Мосбирже
Инструмент открывает новые возможности для инвесторов, позволяет диверсифицировать инвестиционные стратегии и эффективно хеджировать риски. Уже сейчас доступны квартальные фьючерсные контракты с...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
⚡Добивают нефтянку гады Венгрия согласится покупать нефть у США на встрече Орбана и Вэнса — BBG
Индия вернулась к закупкам венесуэльской нефти, чтобы ослабить дефицит поставок — BBG
Потеря к...
Новый ЗПИФ «Активо 23» с бизнес-центром «Активо» запускает новый фонд «А-23», объектом которого станут два этажа в БЦ «Европа Билдинг».Наблюдаем уже второй фонд за полгода после «Активо 22». Прослежив...
🏛Главное из отчета Московской биржи за март 2026 года.
🔴Частные инвесторы вложили в ценные бумаги ₽269,5 млрд (+4,9% к февралю).
В облигации ушло ₽226,8 млрд (рост на 18,9%). В акциях...
энзим, Хз 🤷♂️ я особо в чудеса не верю, юрики обычно не дураки. Вряд ли мы умнее и осведомленнее их, но на укреплении рубля таком и снижении кс очень странно, что реакции нет, а наоборот, с 65 до ...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг «Северстали» на уровне ruAАA
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности «Северстали» на уровне ruAАA, прогноз по рейтингу ст...
«Эксперт РА» подтвердил кредитный рейтинг «Северстали» на уровне ruAАA
Рейтинговое агентство «Эксперт РА» подтвердило рейтинг кредитоспособности «Северстали» на уровне ruAАA, прогноз по рейтингу ст...
— А как по татарски будет «Вперед»?
— Алга .
— А «Назад» ?
— А у татар нет слова «Назад»… Если нам надо, то мы разворачиваемся и алга.
а чьего пера нетленка? я что-то пропустил
А я ни как не мог сам себе объяснить этот «парадоксальный феномен», а вот оно оказывается в чём дело-то...)))