Как же у ольгинских при фамилии Навальный сразу гумно лезет изо всех щелей))).Прямо как у всех властных воришек при анонсе роликов Навального нервный тик обостряется.А вдруг кино про них)))
На смартлабе это выглядит Навальн,,,, гав гав гав гав гав гав гав ,,,,,
vavan, это не гавгав, это апап аплодисменты, когда клоун на арену цирка выползает и начинает кривляться, публику это забавляет и она всегда аплодирует.
vavan, конечно у меня говно лезет я ему лично 100 евро задонатил думал он президентом будет потом на митинги его ходил когда он нам пообещал по 10 тыщ евро за участие.
И где мои деньги???
Вот ты мне ответь Вова где мои деньги???
Байкал, Правильно вы патриоты за свой карман маму родную удавите А вот главный правитель 140 мрлд народных долларов подарил печенегам не им заработанных.Так чего о них говорить Надо мочить тех кто об этом говорит.Вы тонко уловили момент.Не надо мозгов и трудолюбия славь правителя и будет все тип топ
Дезинфляция в еврозоне и стагфляция Британии: кому сложнее из ЦБ
USD/JPY торгуется около 156.70 в среду, прибавляя 0.53% за день, и это движение выглядит не столько “про доллар”, сколько “против иены”. Ключевой триггер — сомнение рынка в том, что...
Дивидендная доходность «голубых фишек». Какой она будет
На российском рынке в разгаре сезон отчётности: компании подводят результаты 2025 года, а значит, можно оценить и потенциальные дивиденды. Традиционно «голубые фишки» ассоциируются у инвесторов...
Торги 25 февраля на российских фондовых площадках проходили с преобладанием покупок при небольших объемах. К последнему часу основной сессии номинированный в рублях индекс Мосбиржи вырос на 0,37%,...
Актуализация взгляда на акции Северстали: пришло ли время покупать?
Здравствуйте! Хочу поделиться актуальным видением на бизнес Северстали и стоимость акций в условиях текущей неблагоприятной рыночной конъюнктуры.
Глобальные цены от США до России и Китая...
Дмитрий Г., Ты для чего тут страшилки используешь, для того чтобы инвесторы стали свои облиги по дешёвке сливать, а ты задёшево закупился? Мы таких как ты с хитрожопными схемами давно знаем.
Итог сегодняшнего аукциона ОФЗ Еженедельно по средам
Минфин проводит аукционы ОФЗЧтобы выполнить план,
Минфину нужно размещать по 100 млрд руб. в неделю.
Силуанов в 19ч. заявил, что
Правит...
❗️❗️Картонный фасад МКБ: что скрывает отчетность МКБ и почему акции упадут еще ниже.
а наш взгляд перспективы инвестирования в акции МКБ выглядят крайне рискованными. На первый взгляд, цифры мог...
SP65,
== не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией==
ты не влезай в трактовку, почему на тонком вечернем рынке поводырь куклит и реализует трамбовку
акции ,
а подумай почему...
На смартлабе это выглядит Навальн,,,, гав гав гав гав гав гав гав ,,,,,
И где мои деньги???
Вот ты мне ответь Вова где мои деньги???