Это какой-то пиз… ц, амеры растут при любой ситуации, я почти уверен когда начнется третья мировая, ракета снпи будет обгонять баллистические ракеты. Похоже мы на пороге всемирного гиперка, когда все накопления будут обнулены инфляцией и акции единственный способ спасти свои капиталы, только мы об этом не знаем…
так а зачем шортить раньше времени, только сейчас онлайн вошел сп500 в зону шорта, теперь можно начинать набор, вплоть до 2893.Цель коррекции первая 2617, вторая 2450+-, а там видно будет
актуальная @х@енно писанина.
не хватает только мыслей почему продолжается рост и где предположительно закончится
серебряков хороший актер. настолько что веришь… на второй фоте он уже принял грамм 200 до обеда.
уася не так хорош в этом смысле. веры нет в него…
john silver, Серебряков супер актёр!!! И скромный очень! Может был усталый, но когда все ним общался, вообще никаких понтов! Сценарий читал и с нами общался… еще и сфоткались с ним! ))
Dio, ты общался? расскажи, почему он уехал в канаду? неужели здесь ему невмоготу стало?
кстати, я повидал кое-что на своем веку. если говорю -«верю», это означает что он уже засадил двести) такое нельзя сыграть. он что, бухает?
john silver, я общался просто… я в массовке участвовал ))) Сезон дождей, а потом изменили название на Золотое сечение!
Мне он был очень приятен, он был скромен! Знаете, я увидел в неМ пахаря, это реальная работа сниматься в кино, кто бы что не говорил… одно слово: РЕПЕТНЕМ))) это мы дебилы, я не про вас, а про массовку, и то устали, а им ещё играть надо… В общем о нем сложилось самое лучшее впечатление! Там и Ксения Раппорт была, да и других знаю не по этому фильму как Хабеныча или Пореченкова, они кстати тоже нормальные ребята в Жизни! Удачных трейдов
, коллега!!!
Dio, у меня такая версия. человек не оброс нужным количеством связей, а тут вдруг у нас пошла ремиссия советского времени. его кто-то где-то задел, и он понял, что и дальше будут макать в овно, если никто не впишется сказать веское слово за него или его семью.
а у него нет таких, и я его понимаю… с такими же надо иногда бухать, на рыбалку ездить, в гости ходить. а это противно...( ну вот и рванул…
Весь секрет в том, что американская фонда работает примерно по такому принципу: Доллар слабеет — цены на акции американских компаний растут. (Типа не гоже, чтобы мы такие крутые были доступны простолюдинам из стран третьего мира). Доллар крепнет — акции американских компаний снова растут. (Типа, раз доллар крепнет, мы тоже будем расти в цене).
При любом раскладе — акции компаний растут! А вслед за ними и индексы, которые основанные на этих акциях.
Падение на американской фонде возможно, лишь, при проблемах в экономике самой США. Во всех остальных случаях только рост. И по-фигу, что там творится в мире.
В 2026 году на бирже пройдёт 52 сессии выходного дня, в том числе и по праздникам — 23 февраля, 1 мая, 12 июня, 4 ноября. Что и когда можно покупать В выходные набор инструментов хоть и...
Банк России и ФАС запретили банкам навязывать конкретных страховщиков при выдаче кредитов
Отличные новости для независимых страховых, как RENI! Сегодня стало известно, что ЦБ и ФАС направили совместное письмо банкам, которое обязывает их принимать полисы любых страховых компаний с...
Ozon впервые завершил год почти без чистого убытка
Ozon отчитался по МСФО за 2025 год. Совокупный оборот (GMV) с учетом услуг вырос на 45% г/г, до 4,16 трлн руб. Выручка увеличилась на 63% г/г, до 997,9 млрд руб. Валовая прибыль повысилась на 130%...
Vetsail, В целом, да. Но срок может продлеваться, 6 месяцев это просто примерный ориентир.
Т.е. Думаю так, до срока 6 месяцев судья будет легко откладывать дело, после уже стараться без веских ос...
Первоначальный кипиш случился, когда раскопали что эмитент является поручителем части долга Динтэк. Динтэк торгуется уже дороже, а этот всё ещё болтается как дерьмо в проруби. Ничего свежее у меня нет...
Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города — GR-руководитель "Яндекс Go" Павел Крупинов Кикшиеринговые компании...
Кикшиеринговые компании обсуждают с властями Петербурга возможность возврата парковок для электросамокатов в центр города — GR-руководитель "Яндекс Go" Павел Крупинов Кикшиеринговые компании...
у кого там все деньги мира? :) правильно, всего у 3-4% людей
На часовиках тоже лонг, выходим в новый коридор, кстати.
не хватает только мыслей почему продолжается рост и где предположительно закончится
серебряков хороший актер. настолько что веришь… на второй фоте он уже принял грамм 200 до обеда.
уася не так хорош в этом смысле. веры нет в него…
кстати, я повидал кое-что на своем веку. если говорю -«верю», это означает что он уже засадил двести) такое нельзя сыграть. он что, бухает?
Мне он был очень приятен, он был скромен! Знаете, я увидел в неМ пахаря, это реальная работа сниматься в кино, кто бы что не говорил… одно слово: РЕПЕТНЕМ))) это мы дебилы, я не про вас, а про массовку, и то устали, а им ещё играть надо… В общем о нем сложилось самое лучшее впечатление! Там и Ксения Раппорт была, да и других знаю не по этому фильму как Хабеныча или Пореченкова, они кстати тоже нормальные ребята в Жизни! Удачных трейдов
, коллега!!!
а у него нет таких, и я его понимаю… с такими же надо иногда бухать, на рыбалку ездить, в гости ходить. а это противно...( ну вот и рванул…
Зачем шортишь то, чего не понимаешь?
Но рано или поздно масоны его в свою ложу возьмут..) Заработал дядя!
А сипи взлетит… но и как биток такИ брякнется..) Масоны явно уже все спланировали… в каком месте они пузырь перестанут пузырить…
Весь секрет в том, что американская фонда работает примерно по такому принципу: Доллар слабеет — цены на акции американских компаний растут. (Типа не гоже, чтобы мы такие крутые были доступны простолюдинам из стран третьего мира). Доллар крепнет — акции американских компаний снова растут. (Типа, раз доллар крепнет, мы тоже будем расти в цене).
При любом раскладе — акции компаний растут! А вслед за ними и индексы, которые основанные на этих акциях.
Падение на американской фонде возможно, лишь, при проблемах в экономике самой США. Во всех остальных случаях только рост. И по-фигу, что там творится в мире.
Всему свое время.