CFTC: спекулянты покупают рубль восьмую неделю подряд, не боясь новых санкций со стороны США
21.01.2018
Спекулянтов не пугает перспектива введения новых санкция против России со стороны США, и они продолжают покупать.
Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 16 января объем чистой длинной спекулятивной позиции во фьючерсах на рубль вырос (восьмую неделю подряд) на 1 148 контрактов (+4.4%) до 27 110 контрактов (новый 13-месячный максимум). Таким образом, спекулянты находятся в чистом лонге по российской валюте уже 20 недель подряд, а до этого занимали чистую короткую позицию 10 недель подряд.
Результаты ДельтаЛизинг за 12 месяцев 2025 года: рекордный размер чистой прибыли и доходности бизнеса за 26-летнюю историю компании
ООО «ДельтаЛизинг» (входит в группу «Инсайт Лизинг»), один из ведущих игроков на рынке лизинга оборудования, сообщает о публикации консолидированных финансовых результатов за 12 месяцев 2025 года,...
Компания раскрыла сообщение о приостановлении эмиссии выпуска конвертируемых облигаций в связи с внесением технических корректировок в документ, содержащем условия размещения выпуска (ДСУР)....
Две акции ритейлеров с потенциалом роста в апреле 2026
К концу марта Индекс МосБиржи заметно отступил вниз от трехнедельного максимума. Среднесрочные перспективы рынка акций теперь выглядят неопределенными. Вместе с тем в некоторых бумагах...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
fusy, есть ли хоть одна компания ПАО у которой из года в год была чистая прибыль и при этом она обанкротилась? насколько я понимаю банкротятся убыточные компании. Т.е. вероятность банкротства ЕТ чр...
Виктор Петров, может всё не так страшно как чёрт-рейтерс малюет. Дым не показатель, десять покрышек при горении тоже не мало чёрного дыма дадут. Другое дело, что кончать этот беспредел нужно вместе...
Ремора, мелочь какая-то, 2 829 795 по 0,5 рубля это меньше полутора миллионов рублей, на месячную зарплату директора не хватит. Может там в тысячах количество?
;))