CFTC: спекулянты покупают рубль восьмую неделю подряд, не боясь новых санкций со стороны США
21.01.2018
Спекулянтов не пугает перспектива введения новых санкция против России со стороны США, и они продолжают покупать.
Как следует из последних данных американской Комиссии по торговле товарными фьючерсами (CFTC), за неделю до 16 января объем чистой длинной спекулятивной позиции во фьючерсах на рубль вырос (восьмую неделю подряд) на 1 148 контрактов (+4.4%) до 27 110 контрактов (новый 13-месячный максимум). Таким образом, спекулянты находятся в чистом лонге по российской валюте уже 20 недель подряд, а до этого занимали чистую короткую позицию 10 недель подряд.
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
Hefe, м-м-м-м, однако...
Ну, значит ты садовод-огородник и выдающийся натуралист...
Если честно, после смерти родителей, по прошествию лет, я начал тоже по работе на земельке скучать…
Смотрю на забор, По пункту 2.
Восстановление облигаций подразумевает восстановление облигаций на счетах депо ВСЕХ лиц, а не только восстановление облигаций исключительно на счетах депо 66 лиц...
Arbitrator, я новенькая, на бирже пару месяцев) мне еще много предстоит узнать) про роботов не подумала, спасибо ) завтра лучше буду наблюдать, не полезу 🙈
Latyshev Eduard
Latyshev Eduard
Более 60% российских банков в феврале показали снижение дохода или убытки
Пока крупнейшие игроки рынка удваивают свои доходы, малые и средние банки оказываются на...
greedy_gnom, основной ресурс ЕС на Украине — народ украины, который пачками бросают в топку
Нацистский режим недвусмысленно заявляет что если РФ обнулит канализацию в крупных городах Украины, ко...
16 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по инфраструктуре авиастроительного завода «Авиастар» в районе города Ульяновска, что в Ульяновской области РФ. Предприятие входит в состав Объе...
DLFY, все вроде в пользу роста цены. Но тут случилась атака на апатит и запрет на экспорт. Пока все это закончится уже и посевные пройдут. Или я не правильно понимаю?
Видео: Атака дронов 28 марта на Ярославский НПЗ Славнефть-ЯНОС, зафиксировано три взрыва. Ключевая установка АВТ-4 выведена из строя
www.youtube.com/watch?v=CDhyD1iDDMM&t=92s
;))