на йобите появился новый токен ETZ, эфирзеро, цена скаканула ночью до 149.99999, сейчас 36$, кто знает в каком соотношении раздавали зеро? эфиры на myetherwallet так понимаю не попал под раздачу или не так?)
стоит ли менять классик на зеро или половину классика обменять на зеро, кто, что думает, или кто как сделал? сейчас в краткосрок вола у зеро может быть +-200%
Брокер БОБ, вот и у меня сложилось мнение, что только на йобите зеро есть, причем у меня не получается его купить и не только у меня, может фейк? йобит роботы запустил, они типа качают его впустую, курс раскачивают, народ соблазняют, доведут до сотки и дадут возможность покупать, только он мне по такой цене не нужен)
📍Государство традиционно ассоциируется с экспортом нефти и газа, но в республике есть большие запасы рудных минералов и развитая горно-металлургическая промышленность.
Какая руда есть в...
Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
💥 Как я шортил нефтянку и индекс на фоне войны в Иране и сколько на этом потерял: работа над ошибками
Бывает, находишь схему, с которой уверенно зарабатываешь на рынке. Но потом...
Фикс Прайс МСФО 2025 г. - трафик теряется, прибыль ополовинилась, зато дивдоходность может быть выше рынка
Фикс Прайс опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Выручка выросла на +4,3% до 313,3 млрд руб., в 4-ом квартале рост составил +2,6% до 85,5 млрд руб. Валовая прибыль прибавила за год...
Хэдхантер. Я не дождался отчета за 25г. и обновил прогноз по прибыли и дивидендам
Хэдхантер послезавтра 6 марта опубликует отчет по МСФО за 2025 год. Модель по компании обновлял здесь , но сегодня решил сделать корректировки и посчитать — сколько в итоге будет чистая...
Сбербанк Проведение заседания совета директоров и его повестка дня 2. Содержание сообщения 2.1 Дата принятия Председателем Наблюдательного совета решения о проведении заседания Наблюдательного совет...
Путин постановил передать в доверительное управление "Россетям" акции 4 региональных компаний — указ Указ Путина:
«Россетям» должны быть переданы в управление 191 649 акций «Ставропольс...
Invest Era, для тебя окончание СВО и рост акций вдвое — одно и то же?
т.е. — промежуточного условия «снятие санкций» — не имеется, как значащего?
А снимать их по окончании СВО никто и не будет,...
Александр Брут,
Чего тут парадоксального? ВК обязан был инвестировать кучу денег в вычислительные мощности именно из за возросшего сильно трафика. Чем и занимался.
При этом стоимость железа...
Как бы мы здесь не спорили, но газ упал, кто виноват, европа ли с их болтовней или же иран, но имеем, то что имеем. Как говорилось в Путь Черепах, не обращайте внимание на новости, отключите свой мозг...