на йобите появился новый токен ETZ, эфирзеро, цена скаканула ночью до 149.99999, сейчас 36$, кто знает в каком соотношении раздавали зеро? эфиры на myetherwallet так понимаю не попал под раздачу или не так?)
стоит ли менять классик на зеро или половину классика обменять на зеро, кто, что думает, или кто как сделал? сейчас в краткосрок вола у зеро может быть +-200%
Брокер БОБ, вот и у меня сложилось мнение, что только на йобите зеро есть, причем у меня не получается его купить и не только у меня, может фейк? йобит роботы запустил, они типа качают его впустую, курс раскачивают, народ соблазняют, доведут до сотки и дадут возможность покупать, только он мне по такой цене не нужен)
Список устойчивых ВДО от Иволги Капитал (по оценке самой Иволги)
В качестве эксперимента начинаю обновляемую публикацию «списка устойчивых ВДО» Иволги (возможно, найду более четкое определение). Это список эмитентов, для которых Иволга Капитал – последний...
18 февраля проведём День инвестора , где представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 2025 год , поделимся планами и презентуем Стратегию повышения акционерной стоимости.
Будем вести прямую...
Объем выдачи потребительских кредитов в январе снизился почти на 15% к декабрьскому уровню и составил 1,38 млн. Подобная динамика фиксируется третий месяц подряд, отражая охлаждение спроса,...
Норникель: отчет за 2025 год вселяет оптимизм, хорошо поработали с расходами и отчитались лучше прогноза, впереди рост прибыли и высокие цены на металлы
Норникель сегодня выпустил отчет за 2025 год
Компания заработала 10 рублей чистой прибыли на 1 акцию (за 1-е полугодие 2025 года было 4 рубля). Неплохо!
Сразу сравниваю со своим...
Главное для S&P 500 на четверг, 12 февраля: Пауза перед инфляцией в США Вчера:
— Фьючерс на индекс S&P 500 в среду снизился на 0,10% к 6943 пунктам. Высокотехнологичный Nasdaq 100 вырос на ...
Сбербанк продает недостроенный поселок Премьер Новорижский под Истрой за ₽3,26 млрд — Ведомости Сбербанк выставил на продажу недостроенный загородный поселок «Премьер Новорижский» в деревне Ивановское...
Утренний обзор (мамбофьюч, сберофьюч, сишка, фьюч юань-рубль, газ(NG), Брент и Золото) MX(фьюч на индекс мосбиржи)
На дневном графике цена немного не дошла до своей сильной поддержки и развернулась ...
IZIB, банкротство — это не быстро.
Если такое возможно, то это не завтра, и даже не послезавтра.
Только на подготовку может год уйти, а то и два.
Да, и банкротить живое производство никто не ...
Отзыв: Альфа-капитал Как один из классов активов (10% портфеля) держу паи коммерческой недвижимости, торговые центры, склады и тд.
Часть из них приходится на АКТИВО. К самой АКТИВО у меня претензий ...
У меня нет облигаций Самолёта. Но тем, у кого эти облигации есть, я советую почаще заглядывать в кадарбитр и следить за судебным требованиями к компаниям, входящих в группу Самолет. Это на сегодняшний...