МГКЛ на Smart-Lab & Cbonds PRO облигации 2.0 📍
Мы уже работаем на площадке и ждём вас на стенде МГКЛ — будем рады встрече и вопросам. 🕑 В 14:30 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит в зале «Писательский» на сессии...
Инвестиции без спешки: торгуем в выходные
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
Полисы ДМС дорожают ускоренными темпами
Газета «Коммерсант» выпустила материал на тему добровольного медицинского страхования (ДМС). Рынок ДМС в 2026 году вошёл в фазу ускоренного подорожания: тарифы по корпоративным договорам выросли...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Этот пузырь сильно напоминает пузырь доткомов, кстати, но он более примитивный, прямолинейный.
Тут интересно другое. Поскольку государства не противодействуют откровенным пузырям, даже таким наглым как крипта, заявляющим претензии на разрушение монополий государств на деньги, значит это нужно кому то, кто стоит в тени?
Кому и зачем?
ну чего Вы обиделись? Я просто пытаюсь пошутить...
ну быдло-то мы все, на мой взгляд -Вы же не Серд.ков и не С.чин…
а он преподал кукан. с облигациями.
Да не беда что навязывались.
Беда, что граждане попросили по ним процент не платить…
Богл крут. Смотрю его с удовольствием. Это он в прошлом октябре- «Избегайте биткойна как чумы. Я ясно выразился?»)))