обращаю ваше внимание на: 1 — технические индикаторы работают в МТ4 и анализ делается на котировках не от самой биржи. 2 — данные с утра уровни, уже в обед будут смещены, поэтому для принятия торговых решений — уточняйте уровни вопросом в чате. 3 — чат создан для общения а не для продажи индикаторов и/или обучения. 4 — графики не являются торговой рекомендацией! если я что то буду рекомендовать, то размещаться это будет в специальном разделе —ТОРГОВЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ!
RI Первая коррекция к ПАТ.
ММВБ Первая коррекция к ПАТ.
S&P500 коррекция к ПАТ.
СИ(спот) коррекция к ПДТ.
Золото Тестирует ПАТ, есть вероятность импульса.
БРЕНТ
СМЕНА ТРЕНДА! аналитика в течение дня
новостной фон сегодня
не понял шутки юбмора куда делись запасы нефти?
наш счет
******************************************************************************************** РАЗБОР ПОЛЕТОВ чего ждали, почему торговали или не торговали.
ОПЦИОНЫ РИ:— в РИ аптренд, и нет возможности войти опционами.
НЕФТЬ:— ждали разворота, и он произошел.
ВЫВОДЫ: что будем делать 1 — РИ — ждем на уровне ПАТ 2 — НЕФТЬ — Ждем на УРОВНЕ ПДТ, смотрим его отработку на WTI и БРЕНТЕ и ищем точку ШОРТА
позвонили хорошие друзья (собственно изза них и задержка выхода чата )) ), оказывается занялись майнингом в середине декабря, намайнили суммарно полтора битка, теперь не знают что с этим делать, толи держать толи скидывать, очень попросили следить за графиком..
прощай криптодевстенность ((
по американскому рынку будет выходить отдельная тема.
PS — сразу под старттопиком я создам ПЯТЬ комментариев:
1 — Торговые рекомендации не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться 2 — Обсуждение торговых рекомендаций тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям 3 — Текущая Аналитика будет выкладываться текущая аналитика 4 — СВОДКИ С ФРОНТОВ краткая текущая информация по рынкам 5 — Ваши вопросы вопросы и общение
Всем профита и удачного дня! Трансляция важных сообщений чата в Телеграмм
ВНИМАНИЕ СЧЕТ В IB «Френдс энд Фамили» приостанавливает регистрацию участников! она возобновится через месяц после получения первых результатов.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Доброе утро! Думаете вниз пойдем по нефти? Очень у многих эти же мысли, плюс запуск китайцами фьючерсов по нефти. А доллар, он прежде всего НефтеДоллар! Думаю тоже можем откатить, а если крупняк начнёт крыться то упадем со свистом.
Валерий Артемов, Здравствуйте Валерий, не думаю — система кажет ))
а там как получится..
на часах все уже произошло)) но на 4 часах мы пока стоим на уровне ПАТ (лонговая ситуация) потому надо внимательней следить кто победит ))
SanSanych, да про ОПЕК+, но там могут осветить как и когда в итоге начнут выходить из этого соглашения, ну и цели свои могут освятить, т.к. их коридор до 62 уже явно превышен и что они намерены с этим делать
Тихая Гавань, Рома, привет! Кавагоэ и Маргулис это фамилии бывших участников групп Машина Времени и Воскресение. Они создали примерно в 1982-83 г. гр. Наутилус, не имеющую ничего общего с гр. Наутилус- Помпилиус! По-русски.
всем привет!
нефть тож дали вход(сломали тренд на 2х часах и протоптались на меньшем), теперь затарен- 230ф по нефти, 2000путов по РИ.
причина, по которой думаю что пошел слом тренда на днях- это конец пятой.
жду в район 4й по дням-)
кстати пректор понравился в электронике, пошел купил книжку (понятно что беллетристика эти волны, но на них опирается крупняк и лучше понимать, че они там творят)
Алексей Ванцевич, привет. выкладывал уже у Ромы (конечно через жопу… но похоже было на эту комбинацию, ток треугольник расширяющейся в четвертой был). полистай по комментам…
это карма что ли — решил перейти на среднесрочную торговлю и потерял несколько дней в ожидании сигнала по Si в лонг, вчера пересмотрел все и вернулся на внутридневную торговлю и пошел заработок
но устал уже находиться около терминала, далеко не отойдешь т.к. процесс требует контроля, роботы сцуко не образованные ведь…
Промежуточные итоги байбэка: Хэдхантер выкупил 1,4% акций
15 мая компания объявила о программе байбэка и начала выкуп акций 18 мая. С начала программы Хэдхантер выкупил 636 тысяч собственных акций — около 1,4% от общего количества акций компании....
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за июнь и 6 месяцев 2026 года
За первое полугодие 2026 года Группа «Аэрофлот» перевезла 26,0 млн пассажиров, на 0,3% больше аналогичного периода 2025 года. ✈️ На внутренних линиях перевезено 19,1 млн пассажиров, на 2,9%...
«Аэрофлот» — лидер российского рынка авиаперевозок, выигрывает за счет роста пассажирооборота, расширения маршрутных сетей, особенно в дружественные страны, и страхового урегулирования...
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Крипторынок в ожидании CPI США: QCP оценила риски для биткоина Крипторынок в ожидании CPI США снова перешёл в режим осторожности. По оценке QCP, инвесторы не спешат занимать активную позицию перед важ...
Акции Алросы буквально каждый день обновляют новый исторический минимум
Компания, которая ещё недавно была гордостью российского алмазодобывающего сектора, за год потеряла больше половины своей кап...
📉📈 Рынок упал, а акции "НФК-Сбережения" (NFKS) наоборот немного подросли. Почему так происходит? Когда бумаги только начали торговаться — делал небольшой обзорбизнеса и условий публичного пр...
📊 Почему ETH колбасит, а BTC гасит импульс?
BTC vs ETH: Разные режимы волатильности.
На рынке опционов сейчас наблюдается интересная дивергенция:
🔹 BTC: Находится в зоне положительной...
не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться
тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям
будет выкладываться текущая аналитика
Брент на часах не дошел до уровня ПДТ и обновил седоняшний лой.
на 4 Часах в развитии ИМПУЛЬС вниз. — очень хороший подтверждающий сигнал
точки входа не было. внимание переносится на 4 часа.
ИМПУЛЬС — ОТКАТ — ПРОТОРГОВКА — ВХОД.
краткая текущая информация по рынкам
вопросы и общение
а там как получится..
на часах все уже произошло)) но на 4 часах мы пока стоим на уровне ПАТ (лонговая ситуация) потому надо внимательней следить кто победит ))
«не понял шутки юбмора куда делись запасы нефти?»
Роман, ну ты даешь! Амеры отдыхали в понедельник, значит запасы переносятся на четверг ))
я знаю только такое:
валор моргулис
)))
нефть тож дали вход(сломали тренд на 2х часах и протоптались на меньшем), теперь затарен- 230ф по нефти, 2000путов по РИ.
причина, по которой думаю что пошел слом тренда на днях- это конец пятой.
жду в район 4й по дням-)
кстати пректор понравился в электронике, пошел купил книжку (понятно что беллетристика эти волны, но на них опирается крупняк и лучше понимать, че они там творят)
я только посмотреть...
Интересно рисуют )
пока вниз, но может получиться так:
но устал уже находиться около терминала, далеко не отойдешь т.к. процесс требует контроля, роботы сцуко не образованные ведь…
лан… подождем, косточка полюбу внизу-))
если в этот раз кинут на бабло… окончательно перейдут на торговлю от дня, задолбали гады!
по другому незя… нарисовали- вхожу, не нарисовали- пью.
по факту пью и пью и пью-))
Тихая Гавань. Вопрос: для торговли опционами на spy в интерэктивброкерс какой минимальный депозит необходим?
Здравствуйте Антон — 10 000 долл