обращаю ваше внимание на: 1 — технические индикаторы работают в МТ4 и анализ делается на котировках не от самой биржи. 2 — данные с утра уровни, уже в обед будут смещены, поэтому для принятия торговых решений — уточняйте уровни вопросом в чате. 3 — чат создан для общения а не для продажи индикаторов и/или обучения. 4 — графики не являются торговой рекомендацией! если я что то буду рекомендовать, то размещаться это будет в специальном разделе —ТОРГОВЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ!
RI Первая коррекция к ПАТ.
ММВБ Первая коррекция к ПАТ.
S&P500 коррекция к ПАТ.
СИ(спот) коррекция к ПДТ.
Золото Тестирует ПАТ, есть вероятность импульса.
БРЕНТ
СМЕНА ТРЕНДА! аналитика в течение дня
новостной фон сегодня
не понял шутки юбмора куда делись запасы нефти?
наш счет
******************************************************************************************** РАЗБОР ПОЛЕТОВ чего ждали, почему торговали или не торговали.
ОПЦИОНЫ РИ:— в РИ аптренд, и нет возможности войти опционами.
НЕФТЬ:— ждали разворота, и он произошел.
ВЫВОДЫ: что будем делать 1 — РИ — ждем на уровне ПАТ 2 — НЕФТЬ — Ждем на УРОВНЕ ПДТ, смотрим его отработку на WTI и БРЕНТЕ и ищем точку ШОРТА
позвонили хорошие друзья (собственно изза них и задержка выхода чата )) ), оказывается занялись майнингом в середине декабря, намайнили суммарно полтора битка, теперь не знают что с этим делать, толи держать толи скидывать, очень попросили следить за графиком..
прощай криптодевстенность ((
по американскому рынку будет выходить отдельная тема.
PS — сразу под старттопиком я создам ПЯТЬ комментариев:
1 — Торговые рекомендации не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться 2 — Обсуждение торговых рекомендаций тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям 3 — Текущая Аналитика будет выкладываться текущая аналитика 4 — СВОДКИ С ФРОНТОВ краткая текущая информация по рынкам 5 — Ваши вопросы вопросы и общение
Всем профита и удачного дня! Трансляция важных сообщений чата в Телеграмм
ВНИМАНИЕ СЧЕТ В IB «Френдс энд Фамили» приостанавливает регистрацию участников! она возобновится через месяц после получения первых результатов.
Доброе утро! Думаете вниз пойдем по нефти? Очень у многих эти же мысли, плюс запуск китайцами фьючерсов по нефти. А доллар, он прежде всего НефтеДоллар! Думаю тоже можем откатить, а если крупняк начнёт крыться то упадем со свистом.
Валерий Артемов, Здравствуйте Валерий, не думаю — система кажет ))
а там как получится..
на часах все уже произошло)) но на 4 часах мы пока стоим на уровне ПАТ (лонговая ситуация) потому надо внимательней следить кто победит ))
SanSanych, да про ОПЕК+, но там могут осветить как и когда в итоге начнут выходить из этого соглашения, ну и цели свои могут освятить, т.к. их коридор до 62 уже явно превышен и что они намерены с этим делать
Тихая Гавань, Рома, привет! Кавагоэ и Маргулис это фамилии бывших участников групп Машина Времени и Воскресение. Они создали примерно в 1982-83 г. гр. Наутилус, не имеющую ничего общего с гр. Наутилус- Помпилиус! По-русски.
всем привет!
нефть тож дали вход(сломали тренд на 2х часах и протоптались на меньшем), теперь затарен- 230ф по нефти, 2000путов по РИ.
причина, по которой думаю что пошел слом тренда на днях- это конец пятой.
жду в район 4й по дням-)
кстати пректор понравился в электронике, пошел купил книжку (понятно что беллетристика эти волны, но на них опирается крупняк и лучше понимать, че они там творят)
Алексей Ванцевич, привет. выкладывал уже у Ромы (конечно через жопу… но похоже было на эту комбинацию, ток треугольник расширяющейся в четвертой был). полистай по комментам…
это карма что ли — решил перейти на среднесрочную торговлю и потерял несколько дней в ожидании сигнала по Si в лонг, вчера пересмотрел все и вернулся на внутридневную торговлю и пошел заработок
но устал уже находиться около терминала, далеко не отойдешь т.к. процесс требует контроля, роботы сцуко не образованные ведь…
В 2025 году Группа Ренессанс страхование увеличила объем страховых премий на 21% г/г
Опубликовали отчетность по Группе по МСФО за 2025 год. Подробные материалы вы найдете у нас на сайте в разделе «Инвесторам». В 12:00 начнется День инвестора с онлайн трансляцией на странице...
🔬 Команда исследователей из Университета Южной Каролины нашла способ с помощью палладия превратить использованное растительное масло в альтернативу пластику из нефти — и даже в сверхпрочный клей....
Криптоиндустрия – совокупность рынков и технологических сервисов, которые напрямую связаны с цифровыми активами, в основе которых лежит технология blockchain. За последние 10 лет криптоиндустрия...
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль снизилась на 31% до 53,2 млрд руб., в 4-ом квартале снижение составило 13,9% до 17,8 млрд руб. Рентабельность...
Дааа, что-то стопорнули акцию на этом уровне, не хотят ниже продавливать.
Подождем немного, посмотрим, затем решим, начинать набирать от этих уровней или как.
Booppa,
Мне внутри дня совсем неинтересно куда что пойдет.
Я пока что лишь пытаюсь на золоте понять логику длинных движений.
Когда пойму, можно будет применить к любому активу.
А пока…. Вн...
по прежнему считаю бесконтрольное удержание лонгов крайне опасным, ценник генри последние дни самый дорогой на спотах сша (как писал ранее это не логично), вероятно что его держит спрос набежавших обд...
Anira, Не пользуюсь рейтингами от Дохода. Не доверяю, примитивная аналитика. Л-Старт на нефтянку работает, сейчас в связи с событиями в Иране начали покупать нефть из РФ. Значит заказов будет ещё б...
Тредер, а имеет ли это бюро судебной экспертизы и оценки и его анонимные эксперты аккредитацию?
Судя по тексту (…сорбиновую кислоту нельзя добавлять в натуральное сливочное изделие… хотя ее «Пред...
не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться
тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям
будет выкладываться текущая аналитика
Брент на часах не дошел до уровня ПДТ и обновил седоняшний лой.
на 4 Часах в развитии ИМПУЛЬС вниз. — очень хороший подтверждающий сигнал
точки входа не было. внимание переносится на 4 часа.
ИМПУЛЬС — ОТКАТ — ПРОТОРГОВКА — ВХОД.
краткая текущая информация по рынкам
вопросы и общение
а там как получится..
на часах все уже произошло)) но на 4 часах мы пока стоим на уровне ПАТ (лонговая ситуация) потому надо внимательней следить кто победит ))
«не понял шутки юбмора куда делись запасы нефти?»
Роман, ну ты даешь! Амеры отдыхали в понедельник, значит запасы переносятся на четверг ))
я знаю только такое:
валор моргулис
)))
нефть тож дали вход(сломали тренд на 2х часах и протоптались на меньшем), теперь затарен- 230ф по нефти, 2000путов по РИ.
причина, по которой думаю что пошел слом тренда на днях- это конец пятой.
жду в район 4й по дням-)
кстати пректор понравился в электронике, пошел купил книжку (понятно что беллетристика эти волны, но на них опирается крупняк и лучше понимать, че они там творят)
я только посмотреть...
Интересно рисуют )
пока вниз, но может получиться так:
но устал уже находиться около терминала, далеко не отойдешь т.к. процесс требует контроля, роботы сцуко не образованные ведь…
лан… подождем, косточка полюбу внизу-))
если в этот раз кинут на бабло… окончательно перейдут на торговлю от дня, задолбали гады!
по другому незя… нарисовали- вхожу, не нарисовали- пью.
по факту пью и пью и пью-))
Тихая Гавань. Вопрос: для торговли опционами на spy в интерэктивброкерс какой минимальный депозит необходим?
Здравствуйте Антон — 10 000 долл