нормальные криптобиржы без личных данных, прошу помочь
Доброй ночи,
я никак не могу определиться с криптобиржей, какую использовать. Главное что хотелось бы: удобство, надежность и никаких персональных данных (чтобы не было проблем с выводом без верификаций аккаунта и никаких документов)
подскажите пожалуйста.
Кто-то тут обещал недавно какие-то разоблачительные данные по exmo.
думается такая только в фантазиях может существовать (буду рад если ошибаюсь) ведь иначе там бы паслись все криптотрейдеры :-) а остальные биржи ну почти пустовали...:-)
Верификация нужна для вывода больших сумм на банковский счет в основном. Все зависит от ваших запросов на вывод. Сам пользую экмо, йобит ну иногда векс (бывш бтц-е) — все без верификаций.
Если нужна биржа, которая работает с фиатом и при этом не требует верификации, то особых альтернатив ёбиту не вижу. Но про ёбит ходят нехорошие слухи. Вообще, имхо, не стоит слишком доверять биржам с постсоветскими корнями (то есть теми, которые работают с фиатными рублями).
Если нужна биржа, которая работает только с криптой, то пока не сильно зашкварались китайцы — Binance, KuCoin и т.п. К КуКоину я сам только присматриваюсь. На Бинансе верификация нужна, толко если выводишь в сутки больше двух битков. Но история показывает, что любая биржа, где есть хотя бы намёк на верификацию, может затребовать оную в любой момент, так что возможно, у Бинанса ещё всё впереди.
Поэтому остаются только децентрализованные биржи — EtherDelta, RuDex и т.п. — но там очень небольшая ликвидность.
Но со временем, я думаю, народ потихоньку въедет в тему и перейдёт на децентрализованные биржи. Но здесь есть множество концептуальных вопросов (например, кто будет котировать на дэксах? и т.п.).
AUD/NZD: быки вошли во вкус, подтягивая котировки к новым высотам
Кросс-курс AUD/NZD после пробоя локального уровня 1.1692 откатился к нему и сейчас активно «топчется», осваивая свежую поддержку. Также стоит обратить внимание на то, что в текущий понедельник...
Русснефть: экспресс обзор отчета по РСБУ за 2025 год, проблемный циклический актив показывает ситуацию в нефтяной отрасли?
Русснефть — не самый интересный актив на просторах российского нефтегаза. Мутный, не платит дивиденды, но многих привлекает график, где котировка иногда делает маршрут от 100 до 300 рублей и...
Акции Лензолота резко упали. Что происходит — рассказывают аналитики Market Power Лензолото (LNZL) ➡️ Инфо и показатели Возможно, многие забыли, но еще в августе прошлого года...
Интер РАО. Неужели дивиденды будут минимальными за 3 года? Обзор производственных результатов и отчета РСБУ за Q4 2025г.
Вышел отчет по РСБУ за Q4 2025г. от компании Интер РАО: 👉Выручка — 15,49 млрд руб.(-14,0% г/г)
👉Себестоимость — 12,79 млрд руб.(-10,8% г/г)
👉Валовая прибыль — 2,70 млрд руб.(-26,7% г/г)...
www.mos-gorsud.ru/rs/meshchanskij/services/cases/criminal-materials/details/2d41e690-0b0d-11f1-95f2-6587e404268c?participant=%D0%9C%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%87+%D0%92.%D0%9D
На 18 ч...
Во-первых, кому надо те и сейчас могут взять кредит даже дешевле чем 5 тыс в месяц на сильно подержанный автомобиль, который ничем не хуже нового АвтоВАЗа.
Во-вторых и в-главных: высокая «а...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Лента: впечатляющий рост выручки, но есть тревожные звоночки 🛒Сегодня предлагаю разобрать операционные результаты Ленты за 4 кв. 2025 года, а также подвести итоги компании за 2025 год в целом. Цифры р...
Если нужна биржа, которая работает только с криптой, то пока не сильно зашкварались китайцы — Binance, KuCoin и т.п. К КуКоину я сам только присматриваюсь. На Бинансе верификация нужна, толко если выводишь в сутки больше двух битков. Но история показывает, что любая биржа, где есть хотя бы намёк на верификацию, может затребовать оную в любой момент, так что возможно, у Бинанса ещё всё впереди.
Поэтому остаются только децентрализованные биржи — EtherDelta, RuDex и т.п. — но там очень небольшая ликвидность.
Но со временем, я думаю, народ потихоньку въедет в тему и перейдёт на децентрализованные биржи. Но здесь есть множество концептуальных вопросов (например, кто будет котировать на дэксах? и т.п.).