Неприятно и стремно... нет связи с сервером Альпари
Народ, кто-то может объяснить, что происходит на серверах ECN1 у Альпари?
Со вчерашнего дня мне не войти в свои счета, кроме того, подчищена (просто удалена) история котировок по всем парам из терминала.
У меня открыто более 100 позиций по 25 парам и я не могу подготовиться кторгам, так как не вижу поз и даже не вижу котировок для построений!
Не было и нет уведомлений в ЛК и на емэил.
В ЛК информация о ECN1-счетах тоже недоступна.
Йоганн, уведомление не присылают. У них такое бывает периодически на выходных на разных серверах. В терминал пустят, историю вернут(ну, раньше всегда возвращали:))
Богатов Владислав, да-да, самое главное, что даже на счет бабла не докинуть за выходные)))
А завтра если пополнять, то не менее 12 часов ждать надо, таккак взяли моду ставить заявки в очередь на ручное исполнение)))
Здравствуйте! Перезагрузка серверов и технические работы планируются именно на выходные дни, поэтому возможна такая ситуация, в которой тот или иной сервер будет недоступен. Пожалуйста, попробуйте подключиться к счету сейчас.
Йоганн, если котировки уже были загружены в терминал и пропали — это глючил терминал. Если до этого график за неделю не загружали и ему нужно было скачиваться, значит, просто не было доступа к серверу.
История по _BRN доступна с 2000 года при закачке из архива котировок.
Alpari, странно, таких глюков никогда ранее не было. При этом, пропали котировки по всем таймфреймам на всех парах.
Терминал включен круглосуточно и не выключался. Котировки были прогружены во всех окнах. Более того, помятуя о том, что для сохранения истории из кеша мт4 в файлы .hst надо выйти из терминала и снова зайти, я это сделал в пятницу.
Тем не менее, история куда-то делась.
Вот, я сделал скриншот, там остались на графике завершенные сделки, а самих котировок нет)))
Кстати, _BRN у меня была прогружена из архива.
Когда же я зашел в счет стандарт2, обнаружил вот это
То есть, котируется начиная с 2011-го года.
Попытка прогрузиться повторно выдает по сей момент вот это:
Котиры прогружать из архива умею. Количество баров в истории установлено 10000000, в окне 65000.
В чем может быть проблема?
Скажите, если будете восстанавливать загрузку из архива, возможно этот индикатив взять поглубже, хотя бы для недельного графика, от 70-х годов, скажем?
Йоганн, Можно попробовать зайти в раздел Файл — открыть каталог данных — History — выбрать папку с нужным названием сервера и там удалить все файлы с названием нужной валютной пары. После чего перезагрузить терминал и повторить загрузку.
Alpari, проделал это на счетах стандарт2 и 3
Результат прежний — коитировки с 11-го года
Более того, выделил и удалил кнопкой в модуле архива котировок.
История пуста. После попытки загрузки «нет новых данных» и история пуста по-прежнему.
То есть, на сервере, похоже, вообще отсутствуют архивные котировки по _BRN.
А зачем их отправлять в архив при такой короткой истории в терминале? Там с 2011-го они. А любая пара с 1998-го.
Кстати, на некоторых парах при прогрузке архива история наоборот сокращалась на пару лет. Приходилось все удалять и перезагружать терминал, чтоб насосал заново.
Звонила мне однажды из этого ДЦ девушка, — пылко рассказывала про условия. Я тогда поинтересовался: «Какой у вас своп на длинную позицию по паре usdrub». «Ой, я уточню, сама я обычно евродоллар торгую»,- ответила она.
Реальные доходы: новый выпуск «Лампы Трампа» с Элвисом Марламовым
Рынки в дисбалансе: рубль держится, а золото, палладий и алюминий становятся звездами инвестиций. Долговые обязательства компаний, перспективы черной металлургии и нефть — где реальные риски, а где...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Как изменились средние доходности облигаций (по рейтингам) за неделю? Продолжили снижение
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю. Снижение продолжилось.
Телеграм: @AndreyHohrin...
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Согласны ли вы обменять Газпром на Лабубу? Производитель популярных кукол Labubu, китайская Pop Mart International, обогнал по капитализации российского газового гиганта «Газпром». На это обратил вни...
Роман, наврятли, в конце января выставка в Индии, презентация джета и ила замещенного, в феврале — марте их сертификация с отчётом за 25г., на горизонте только рост, и ещё цб может снизить ключ в ф...
ЛУКойл - прогноз и цели на 2026 год. #LKOH ЛУКойл -
Что ждать и какие дивиденды заплатят?💥 Новое видео от Aromath уже доступно для просмотра:
Смотреть на Ютуб 👉 здесь.
AROMATH — едк...
Актуализированные на 11.01.2026 г. мультипликаторы энергосбытовых компаний РФ:
P.S.
«Ставропольэнергосбыт»
-
Несомненный фаворит!
С уважением,
Pinkin 🏴☠️
И зачем историю подчищать — не понятно…
А завтра если пополнять, то не менее 12 часов ждать надо, таккак взяли моду ставить заявки в очередь на ручное исполнение)))
Крут однако… а войсом позвонить в саппорт?
Но, желательно как-то наладить уведомления, так как за выходные многие готовят торговый план на неделю и нужно видеть открытые позы и котировки.
Кстати, а зачем в терминале на время проведения работ подтерли котиры за всю неделю?
И еще очень важный вопрос — почему так укоротили историю по индикативу _BRN ?
Очень нужна история нефти
История по _BRN доступна с 2000 года при закачке из архива котировок.
Терминал включен круглосуточно и не выключался. Котировки были прогружены во всех окнах. Более того, помятуя о том, что для сохранения истории из кеша мт4 в файлы .hst надо выйти из терминала и снова зайти, я это сделал в пятницу.
Тем не менее, история куда-то делась.
Вот, я сделал скриншот, там остались на графике завершенные сделки, а самих котировок нет)))
Кстати, _BRN у меня была прогружена из архива.
Когда же я зашел в счет стандарт2, обнаружил вот это
То есть, котируется начиная с 2011-го года.
Попытка прогрузиться повторно выдает по сей момент вот это:
Котиры прогружать из архива умею. Количество баров в истории установлено 10000000, в окне 65000.
В чем может быть проблема?
Скажите, если будете восстанавливать загрузку из архива, возможно этот индикатив взять поглубже, хотя бы для недельного графика, от 70-х годов, скажем?
Результат прежний — коитировки с 11-го года
Более того, выделил и удалил кнопкой в модуле архива котировок.
История пуста. После попытки загрузки «нет новых данных» и история пуста по-прежнему.
То есть, на сервере, похоже, вообще отсутствуют архивные котировки по _BRN.
А зачем их отправлять в архив при такой короткой истории в терминале? Там с 2011-го они. А любая пара с 1998-го.
Кстати, на некоторых парах при прогрузке архива история наоборот сокращалась на пару лет. Приходилось все удалять и перезагружать терминал, чтоб насосал заново.