А.С., Хоть бы признал свою ошибку, было бы больше доверия к нему, да и не только к нему.
Рынок лучше начнёшь чувствовать, если научишься признавать ошибки — по себе скажу, рынок всегда прав!
Я вот думаю: неужели это ждет всех? Только «разбираешься в рынке», потом работаешь пару лет в хороший плюс, а потом рынок меняется, трейдер не может перестроиться и его смывает. Неужели все обречены в какой-то момент не поменяться с рынком…
Man, Я думаю от торгового метода зависит и от психотипа человека.
Есть как нам известно, те кто торгует по тренду, есть кто против тренда, а есть те которые всегда видят разворот рынка там где его нет. Наш «Герой» относится к последним. Наверно, скользящими не пользуется)))
Man, зависит от гибкости сознания, она у всех разная. Я вот думаю, что если можно было бы определить некий коэффициент гибкости сознания и как-то научиться вычислять его, то уже на старте карьеры трейдера было бы понятно, где его предел.
Geist, Вы говорите про изначальную предрасположенность, в этом плане я согласен. И еще последнее время начал замечать такую штуку, что человек может нормально торговать, а потом «что-то случается» и у него перестает получаться. Мне кажется это очень (мягко говоря) не приятно испытать. Реально, никому не желаю.
Man, не совсем. Я говорю про гибкость ума, это не предрасположенность к трейдингу, а умение перенастраивать ум под ситуацию, а не упираться рогом. Неважно во что: в конкретную позу, в видение рынка, в торговую систему, которая стала сбоить и т.д.
Помню, читал какую-то книжку по бизнесу, там этот принцип был сформулирован просто: изменяйся/приспосабливайся или умри.
Люциан, «могу поспорить с кем угодно...» да там только дебил мог сказать, бля. Палыча обсирал, мол разве может аналитик соперничать с практикующим трейдером — себя имел ввиду
Люциан, так тут несколько дней назад было, как Мурманск отнекивался от убыточного акка на комоне. Короче, обычный сливатор типа виски трейдера и Ванюты.
Тихая Гавань, его ж никто не тянул за язык… Если он так уверен в «сделке» и вошел «на всю котлету», то это несоблюдение ЗУБ МЕНЕДЖМЕНТА, превышение рисков.
-1 из 32 должно случиться… ну, или сколько там на текущий момент оставалось… ))
Ну я не смотрел. Но это ж конечно шутка. Нужны стопы, вероятность может быть и большой, но не выпасть та тройка- семерка — туз, иначе рынок познает тебя...
Поэтому — ну не надо так зло, как наверное это на зоне…
грелки
смартлаб
конференочка
Булыгина Веденеев с Яроцкой
Суздальцев Гусев
трейдинг… и зачем я тебя полюбил?
и зачем предпочёл тебя спорту?
катится катится жизнь
по наклонному борту
Мужчины) он хоть счет свой показывает) движение по нему..
а Гусь только какие то старые опционы по ютубу без подтвержденной статистики)
Пусть живет Мурманск) ну ляпнул… может после перепоя)
Коллеги, Андрей Мурманск расскажет свою правду в передаче «Андрей Мурманск о ситуации с инвестором Алексеем» в прямом эфире интерстрима трейдеров YouTrade.TV в понедельник 15 января в 13:00 МСК. Андрей свое участие подтвердил. Инвестора Алексея я тоже пригласил, но ответа пока нет.
Цена на нефть марки Brent 1 июня взлетела на 6,11%, до $96,11 за баррель, WTI подорожала на 7,14%, до $93,58. Таким образом, котировки эталонных сортов вновь приближаются к психологически значимому...
Крепкий рубль оставляет в фокусе квазивалютные облигации. Проблема кредитного риска решается за счет ориентации на эмитентов с наивысшей степенью надежности, к которым относится «Норникель»....
3 торговые идеи на этой неделе. Рынок под гнетом негатива
За прошлую неделю Индекс МосБиржи потерял сразу 2,43% с учетом дополнительных торговых сессий. На рынок давят все те же факторы: пауза в переговорном процессе с Украиной, слабые темпы...
НМТП: слабый первый квартал, но нужно смотреть дальше первой страницы
НМТП отчитался по МСФО за 1-й квартал, ищем подводные камни
👉 Выручка на уровне прошлого года
👉 Операционная прибыль упала на 20% г/г (но есть НЮАНС, об этом дальше)...
B2B-РТС: СД рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере ₽5,19/акция. Отсечка - 11 июля В2В-РТС: СД рекомендовал дивиденды за 2025 год в размере ₽5,19/акция. Отсечка — 11 июля Авто-репост. Читать в б...
Кешбэк за объём сделок: как работает новая акция Tickmill
Трейдеры обычно фокусируются на стратегии, точках входа и управлении позицией. На дистанции не меньшее значение имеют торговые издержки ...
Представляем наш традиционный обзор Мирового рынка нефти и газового конденсата за май 2026 года Острая фаза войны Израиля и США против Ближнего Востока в середине апреля встала на паузу. Однако блокад...
Таттелеком вырос на 1% при рынке -6%. Аналитики АКБФ объяснили почему Акции Таттелекома с начала года подорожали на 1%, тогда как индекс Мосбиржи снизился на 6%. Компания демонстрирует устойчивые фина...
Приток средств в ЗПИФ в I кв. вырос в 5 раз, ₽325 млрд. Активы в доверительном управлении достигли рекордных ₽3,5 трлн – Обзор Банка России
Главное из материала банка России «Обзор ключевых пока...
Росимущество назвало условия повторных торгов по продаже ЮГК
Росимущество: Для продажи ЮГК на новых торгах будет достаточно одного покупателя
Для признания торгов состоявшимися достаточно будет уч...
Утренняя сделка +5,9% по юаню 02.06.26 на мосбирже Открытие биржи и отработка ситуации в лонг по юаню в продолжение вчерашнего дня. План выполнен, +5,9%. Что еще может быть лучше когда трейдинг в радо...
Рынок лучше начнёшь чувствовать, если научишься признавать ошибки — по себе скажу, рынок всегда прав!
Я вот думаю: неужели это ждет всех? Только «разбираешься в рынке», потом работаешь пару лет в хороший плюс, а потом рынок меняется, трейдер не может перестроиться и его смывает. Неужели все обречены в какой-то момент не поменяться с рынком…
Есть как нам известно, те кто торгует по тренду, есть кто против тренда, а есть те которые всегда видят разворот рынка там где его нет. Наш «Герой» относится к последним. Наверно, скользящими не пользуется)))
Помню, читал какую-то книжку по бизнесу, там этот принцип был сформулирован просто: изменяйся/приспосабливайся или умри.
А, ты на свои торгуешь? (Шутка)))
-1 из 32 должно случиться… ну, или сколько там на текущий момент оставалось… ))
зуб, я так понимаю, обещанный, никто рвать не планирует… Дюша, Дюша… а как дышал!!!
Поэтому — ну не надо так зло, как наверное это на зоне…
тут только вопрос — когда ему предъявят по настоящему
смартлаб
конференочка
Булыгина Веденеев с Яроцкой
Суздальцев Гусев
трейдинг… и зачем я тебя полюбил?
и зачем предпочёл тебя спорту?
катится катится жизнь
по наклонному борту
а Гусь только какие то старые опционы по ютубу без подтвержденной статистики)
Пусть живет Мурманск) ну ляпнул… может после перепоя)
МихаилРостовПапа, и? кто в это поверит