Только сегодня понял для чего и как нужно использовать объемы для торговли от уровня. Уровень+объёмы — лучшая стратегия для внутредневных и междудневных спекуляций. Раньше не использовал объёмы, не понимал зачем, сейчас понял от каких уровней нужно ждать точку входа. От них, от них, от них, и только от них, и ни от каких больше.
Опыт торговли 2 года.
Денис Бочков, согласен, всем хочется на чем нибудь заморочиться
просто прими как данность, что рынок — это система отъема денег, а не система их раздачи)))
неужели кто-то думает, что биржи создавались только для того, чтобы сделать всех богатыми?
_Beginner_, я этих чертей не по наслышки знаю)) очень долго на них уповал, каюсь. Я просто сегодня в 5:30 встал и долго смотрел графики. Проверил много инструментов на поведение цены возле уровней с большим объёмом, и я просто понял что это намного лучше чем то что я делал до этого. Но самый главный черт это я, который хочет торговать от чего-попало и стоп ставить куда попало)
Wasiliew Wasilij, надо чаще такое устраивать. Когда все спят, когда почти всё не работает, и вот в этой обстановке, спокойно, ты сидишь, думаешь и проверяешь большое кол-во информации. Классная обстановка раннего утра.
Именно так, коллега. О том, что уровни надо рассматривать в связке с объемом не знает даже Тимофей Мартынов, который в своей книге ставит знак равенства между уровнями на случайном графике и уровнями на графике цен биржевых инструментов.
Симхагрива, не, почитать стоит! Афтар жжот нипадецки)) Сначала утверждает, что ТА не работает, а потом пишет: мои знакомые поднимали многа денех на самых простых линиях тренда)) Там хохма на хохма. Рекомендую!
Представим все акции компании как пирог. Как правило, на бирже можно купить лишь его часть. Акции, которые принадлежат собственникам и менеджменту, редко попадают на рынок. Этот...
Займер — в топ-3 по ожидаемой дивдоходности в 2026 году
УК «Доход» обновила рейтинг эмитентов по ожидаемым выплатам дивидендов в ближайшие 12 месяцев. 📈 Займер вошел в тройку самых доходных дивидендных акций на год. По оценке аналитиков фонда,...
Алексей Девятов Группа Позитив и Группа Астра — крупнейшие по капитализации разработчики программного обеспечения, акции которых обращаются на Московской Бирже. Мы сравнили их и определили,...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Видимо, забухали дежурные раскрыватели. А между тем Красноярск ожидаемо тоскливо отчитался (хотя я ждал годовых цифр даже ещё хуже, держа в уме тариф второго полугодия):
www.e-disclosure.ru/portal/F...
Компания Самолёт – это пример, как обосраться прилюдно на площади, а потом сказать, что это был тест на прочность своего организма!
PR-служба Самолёт решила, что все окружающие люди идиоты. Такое...
Британия ответила на данные о передаче ядерного оружия Киеву
Великобритания опровергла данные СВР о планах передать Киеву ядерное оружие. Ранее Франция также опровергла данные о передаче. Разведк...
Александр Ядрихинский,
Александр, вопрос о покупателе и валюте, как раз самый актуальный. Ситуация следующая:
Кто покупатель?
Сейчас идет реальная конкуренция. 29 января Лукойл подпис...
Локальные мутки по индексу ММВБ. Неделю назад был предложен вариант для движения вверх
— это гэп.
Или светит поход на 2712п.(край 2666п+-).
Только сегодня сделали щель на верх, но силёнок не
...
Доллар проецирует войну: Иран и коррекция S&P 500 защищают гринбек от статистики С начала недели американская валюта (USD) немного дорожает. Индекс доллара (DXY) растет на 0,17% к отметке 97,96 пу...
просто прими как данность, что рынок — это система отъема денег, а не система их раздачи)))
неужели кто-то думает, что биржи создавались только для того, чтобы сделать всех богатыми?
Торгуете где и чем?
Я представляю какой будет пост когда их попробует.
стохастик реально работает...
я его в МетаТрейдере тестировал)))
вон один Осевик седня обвала ждал. это лучший сигнал все-таки
Ты бы еще сказал: я сегодня узнал что всю жизнь прозой разговаривал.