Только сегодня понял для чего и как нужно использовать объемы для торговли от уровня. Уровень+объёмы — лучшая стратегия для внутредневных и междудневных спекуляций. Раньше не использовал объёмы, не понимал зачем, сейчас понял от каких уровней нужно ждать точку входа. От них, от них, от них, и только от них, и ни от каких больше.
Опыт торговли 2 года.
Денис Бочков, согласен, всем хочется на чем нибудь заморочиться
просто прими как данность, что рынок — это система отъема денег, а не система их раздачи)))
неужели кто-то думает, что биржи создавались только для того, чтобы сделать всех богатыми?
_Beginner_, я этих чертей не по наслышки знаю)) очень долго на них уповал, каюсь. Я просто сегодня в 5:30 встал и долго смотрел графики. Проверил много инструментов на поведение цены возле уровней с большим объёмом, и я просто понял что это намного лучше чем то что я делал до этого. Но самый главный черт это я, который хочет торговать от чего-попало и стоп ставить куда попало)
Wasiliew Wasilij, надо чаще такое устраивать. Когда все спят, когда почти всё не работает, и вот в этой обстановке, спокойно, ты сидишь, думаешь и проверяешь большое кол-во информации. Классная обстановка раннего утра.
Именно так, коллега. О том, что уровни надо рассматривать в связке с объемом не знает даже Тимофей Мартынов, который в своей книге ставит знак равенства между уровнями на случайном графике и уровнями на графике цен биржевых инструментов.
Симхагрива, не, почитать стоит! Афтар жжот нипадецки)) Сначала утверждает, что ТА не работает, а потом пишет: мои знакомые поднимали многа денех на самых простых линиях тренда)) Там хохма на хохма. Рекомендую!
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Акции RENI в списке ТОП-10 лучших дивидендных акций, по мнению УК ««ДОХОДЪ»
По сообщениям СМИ, акции Группы Ренессанс страхование (RENI) вошли в подборку Управляющей компании ««ДОХОДЪ» ТОП-10 лучших дивидендных акций с доходностью от 12% до 17,5% на ближайшие 12 месяцев....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Максим, У Сургута тоже нет долгов. А ПУ пофиг, он как спящий дед. Что-нибудь болтнет и рынок вниз пикирует. У него талант рушить рынок в отличии от трампа
Alchemist01, индустриализация — трактора— позволила на момент чуть позже — накормить — отчасти людей и переобуть из лаптей в сапоги — в хорошем смысле слова!
АПРИ низколиквидный инструмент 23 млн торгов при росте в 8 %. Это прям вообще 2-3 эшелон
Самолет укатали так как его не имеет смысла держать в портфеле. Он уже отработаный инструмент.
Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законопроект, регулирующий обращение криптовалют в России Правительственная комиссия по законопроектной деятельности одобрила законо...
Donbass, в Китае вряд ли возможен «обвал» в принципе. Там такие масштабы экономики и, при этом, такая координация всех процессов властями, что резкие катастрофические изменения исключены.
просто прими как данность, что рынок — это система отъема денег, а не система их раздачи)))
неужели кто-то думает, что биржи создавались только для того, чтобы сделать всех богатыми?
Торгуете где и чем?
Я представляю какой будет пост когда их попробует.
стохастик реально работает...
я его в МетаТрейдере тестировал)))
вон один Осевик седня обвала ждал. это лучший сигнал все-таки
Ты бы еще сказал: я сегодня узнал что всю жизнь прозой разговаривал.