Глубоко уважаемый мной режиссёр Джеймс Кэмерон решил переехать в Новую Зеландию (государство в юго-западной части Тихого океана).
Кэмерон купил 1067 гектаров (2636 акров) сельскохозяйственной земли в Новой Зеландии. В заявке, поданной в управление инвестициями в Новой Зеландии, Кэмерон говорит, что он и его семья «намерены проживать неопределенное время в Новой Зеландии».
Думаю он не спроста выбрал этот тихий район, понимает что скоро начнется буря, а где её лучше переждать, правильно в тихой гавани.
grazhdaninRF, а я вполне имею ввиду, что там не так уж спокойно жить как кажется.
единственное преимущество — в такие епеня никто не попрется просто так
rwsmart, Кстати, да… И вулканически активный… Однако, Кэмерон решил, что, видимо, буйство природы — неприятная мелочь и не более, по сравнению я тем, что дальше будет твАриться в США… В общем, я его поддерживаю…
И, если говорить на дальнюю перспективу, то процесс исхода из США известных людей, а, заодно, и капиталов (производства уже многие вывели и успешно) будет только нарастать…
Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Китай — Импорт нефти 2025г: 11,55 млн барр/д = 557,73 млн тонн/год (+4,4% г/г). Импорт природного газа 2025г: 127,87 млн тонн (-2,8% г/г), Декабрь 13,45 млн тонн (+16,3% г/г)
BEIJING, Jan 14 (Reu...
Китай — Импорт нефти 2025г: 11,55 млн барр/д = 557,73 млн тонн (+4,4% г/г).
Импорт природного газа 2025г: 127,87 млн тонн (-2,8% г/г), Декабрь 13,45 млн тонн (+16,3% г/г)
BEIJING, Jan 14 (Reut...
Владимир Московкин, Посмотрим как ты закукарекаешь, когда они с твоего счета спишут бабки, хотя у тебя и счета то никогда не было, топишь тут за порцайку дошика. Пургу ты тут гонишь, все что я пишу...
Исходя из текущего уровня котировок и ограниченного апсайда мы меняем нашу рекомендацию по акциям Мать и дитя на «Держать», а также обновляем модель по компании — Совкомбанк Инвестиции Акции Компании ...
единственное преимущество — в такие епеня никто не попрется просто так
И, если говорить на дальнюю перспективу, то процесс исхода из США известных людей, а, заодно, и капиталов (производства уже многие вывели и успешно) будет только нарастать…