Скоро поговорим в эфире Радио РБК
Друзья, привет! 💬 До публикации финансовых результатов по МСФО за 2025 год остается несколько недель, поэтому мы продолжаем вести открытую коммуникацию с рынком. ⚡️ Скоро наш финансовый директор...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Где деньги в коммерческой недвижимости в 2026: интервью с главой Accent Мариной Харитоновой
Текущий макроэкономический фон и сохранение высокой ключевой ставки диктуют новые правила игры для сегмента коммерческой недвижимости. Настал период проверки: операционки — на эффективность, а...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
Что касается текущего движения, то я в диапазоне 69-71 планирую весь свой лонг закрыть и дальше смотреть. Там возможны варианты — наиболее вероятный, пробой с ретестом и дальнейший рост. Следующий по вероятности — аптраст хаев 2015-го года и снижение, по крайней мере на какое-то время. Ну и самый невероятный — продолжение дикого безоткатного роста. И как показывает практика, невероятные сценарии периодически случаются :)
По текущей ситуации сейчас нефть очень сильно перекуплена и на дневках и на недельках. Конечно она может и до 80 и до 90 без откатов дорасти, но уже пусть без меня. Я со стороны посмотрю и если будет реализовываться бычий сценарий перезайду или по лучшей цене или по лучшему сетапу.
Но главный цимес текущей ситуации — это рекордный объём хеджа производителями — 570.600 контрактов, для сравнения предыдущий рекорд август 2013 — 420.000 контрактов, на третьем месте июнь 2014 — 390.000 контрактов, после цены стремительно снижались с локальных пиков и более мы их уже не достигали. Другими словами — производители считают текущие цены просто шоколадными и уже продали по ним рекордный объем будущей добычи.
надеюсь, еще не дожил до такого)
пока еще даже на процент не выскочили
joxi.ru/eAO0OGLuxgn34r