О прямолинейном аналитике, потоке информации и смартлабе
Я с Вами!)
Добрый день, уважаемые смартлабовцы!) Спешу сообщить о том, что я решила присоединиться к Вашим рядам.
Откуда я взялась? Искала на просторах интернета годную аналитику по акциям российских компаний, наткнулась на канал Гусева В.П. на Ютубе — очень мне приглянулся этот аналитик во всех смыслах — красноречив, умён, ироничен, прямолинеен)
Стало интересно — о каких трейдерах идёт речь и где вообще прочитать их аналитику. И вот -я здесь.
Думаю, что это весьма полезный ресурс. Много информации, много трейдеров.
В потоке всего сложно разобраться сходу — нужно фильтровать, выискивать что-то полезное для себя. Этим и займусь.
Кроме Гусева-никого нет из тех, кого читать можно и тем более руководствоваться в торговле.Здесь нет.
Все здешние звезды-сливалы.
Гусе про всех рассказывает периодически.Так что все упростилось!
Надежда Левченкова, зачем? Что бы в голове разброд и шатание? Чем В.П. не пдходит? Отличные обзоры.По подписке думаю на порядок больше инфы.Мне лично хватает того что в свободном доступе.Есть еще один, но не на этом ресурсе.Но там только нефть.
Надежда Левченкова, какого форексклуба!?)Это же для лохов.это кухня голимая! все что с приставкой форекс-это лохотрон без вариантов.И их чтиво в топку без промедления.Я же говорю-читайте и смотрите Гусева! был бы начальником-взял бы на работуи уволилбы половину неучей.
Путешественник, да у меня родственник директором этого заведения в нашем городе был. Вот и осталась литература. Кстати, привез именно для растопки печки) Я открыла, да и прочитала-что пишут.
Путешественник, гусев слился намного раньше всех.поэтому знает как и почему это происходит.видит себя в поведении местных лузеров и поэтому нормально их препарирует
Гусев был умён и ироничен, от горящей избы повеяло ласковым теплом, скачущего коня отбросило назад от поднятой девичьей ладони, маньяк быстренько нагадил в тёмном переулке…)))
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ПАО «ЕВРОТРАНС» присвоен статус "Под наблюдением", ПАО «ГК «САМОЛЕТ» снят статус "Под наблюдением")
⚪️ПАО «ЕвроТранс»
Эксперт РА установил статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время. Рейтинг компании...
🔍 Накануне 8 марта мы задали женщинам по всей России вопрос , какой автомобиль они хотели бы приобрести, а также проанализировали нашу базу залоговых автомобилей. В результате — разрушили...
РУСАГРО: отчет за 2025 год в рамках ожиданий, ждем продовольственный кризис и нормализацию маржи в этом году?
РУСАГРО сегодня выпустил отчет по МСФО за 2025 год. Удивительно, но акции даже упали на 5%!
Никто не знал, что сектор в прошлом году под давлением?) Сюрприз!
Наверно еще возник...
Газпром: переворот стоимости и кратный рост прибыли при долгосрочных проблемах в Ормузском проливе
Газпром — темная лошадка российского рынка, только ленивый не пнул эту компанию/акцию за последние 3 года
Я же считаю, что любая акция — это финансовый инструмент и многое зависит...
Алексей Щ,
Статья 226.1
Исчисление и удержание суммы налога производятся налоговым агентом при осуществлении операций с ценными бумагами и операций с производными финансовыми инструментами в по...
Алексей Масленников, Это ты иди поплачь, и сливайся уже с облигаций, я думаю Евро Трансу такие как ты инвесторы — лудоманы не нужны, их там и без тебя таких хватает. Поэтому не удивляйся что всё бо...
Часто стало всплывать, имя Т.Мартынова с акциями магнита.Что у него есть идея покупки магнита в лонг, аргументируя ее, что мАгнит может превысить долю в 30% И ЗА ЭТИМ последует обязательный выкуп, но ...
Текущий курс Bitcoin На начало марта 2026 цена Bitcoin находится примерно в диапазоне $68 000 – $72 000.Рынок сейчас очень волатильный из-за эскалации конфликта на Ближнем Востоке (Иран, Израиль, США)...
Нефть Забавно наблюдать рынок: пока Brent Crude Oil шла вверх, тишина.
Как только $90+ сразу куча прогнозов и аналитики.Вопрос, кто реально брал движение, а не просто обсуждает? Авто-репост. Читать...
Все здешние звезды-сливалы.
Гусе про всех рассказывает периодически.Так что все упростилось!