Gella
Gella личный блог
05 января 2018, 11:33

Золото. Gella&Vladimi®. 2018!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить,
                                       и он сможет выжить в любой ситуации.
                                       И.В.Гете.

Всем привет и трям! С наступившим 2018 и наступающим Рождеством!
Дико звиняемся за задержку, немного запутались, кто сегодня пишет топик (нас же трое!!!). Ну не важно — в общем, сегодня с вами я!

Почти отгуляли праздники, осталось только Рождество и Старый Новый Год — и можно сказать, январь мы пережили.
Не знаю, кто и как, я сча рынкет не торгую, потому что… то гости, то сама в гости, в общем никакого рабочего настроения. Но графики уже можно посмотреть, и хотя бы прикинуть а шо они там на тонких рынках утворили!

Золото (GOLD). Посмотрела графики… ыыы… это называется «матьмояженщина!» О_о. Но в принципе, с учетом тонкого рынка, рождествнских каникул и аще, на картинке всё достаточно логично смотрится. Нарисовала уровни (на Д1), по которым сейчас можно что-то планировать. 
Вверх пролетели 8,5 фигур!!! на одном дыхании! Что сейчас? есть вероятность захода на 1350,0/1375,0 (как вариант). 
И присматриваемся к шортам с целями 1280,0/1240,0. Вот такой у нас коридор!

Доллар. Падал к евро, фунту, рос к йене. ))
По евро/доллару и фунт/доллару на прошлогодних хаях. 
Продаем!

Нефть (BRENT). Идем на 70. Планы не изменились.

S$P500. «наш паровоз вперед летит...» Пока супервосходящий тренд, ближайшая цель 2900,0

фууух… насегодня всё!!!
Я пока на заборе, не хочу лудоманить (держусь из последних сил), по плану с понедельника начну работать!

а как вы встретили Новый Год? С графиками или за столом? ))

Всем удачи, и профитов!
Кто работает — РАБОТАЕМ! 
Остальным — ОТДЫХАЕМ!!! БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!!! :)

С НаступающимРОЖДЕСТВОМ!

168 Комментариев
  • Александр НеПушкин
    05 января 2018, 11:41
     В России, при этом режиме, появились эти «длинные» праздники. А у вас в Белярусси нет?
  • Мой господин
    05 января 2018, 11:43
    опять шорт золота? еще не все посливали?))
  • Туземец
    05 января 2018, 12:03
    ку.а сегодня судя по автору топика уже пятница)) чорт

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн