При $60 долларов за баррель российская внешняя политика оживляется, при $70 — начинает с интересом оглядывать ближайшее зарубежье, при $80 — присматриваетcя к новым базам в дальнем зарубежье, при $100 использует в дипломатической переписке выражения «на х..» и «не е… т» без перевода на язык адресата, при $120 — перестает вмешиваться во внутреннюю политику других стран, сразу вмешиваясь во внешнюю...
При $150 нет такой страны в мире, которой бы он не напомнил о возможности пакта Молотова — Риббентроппа...
Storm Hold, Я тоже пока не начал пробовать комбинировать с ботом. Мой тебе дружеский совет в нефть пока не лезь потому что там что угодно сейчас может произойти. Сейчас после НГ будет забиваться в стакан толпа и протащить могут в любом направлении на солидные пп
Бузил Ли-Репейник, уважаемый, разрулит с ираном и приступит к следующему по списку оси зла /севкорея, иран, путлеррашка/. Как раз к путлеросамопереназначению.
capitaltrader, не срастается… знаете почему?! Потому что нефть смотрит вверх. Нагнёт Иран, она всё равно смотрит вверх. Единственная причина по которой она так делает — это СА. А СА насколько я понимаю партнёры США, где логика?! При росте нефти Россия получает стабильный поток долларов, пофиг ей на всё. Мало того есть ещё газ и металлы с углём благодаря дебилам из Китая, которые занялись экологией (которая им боком ещё выйдет). Наши бюджет почикали по самые помидоры, при нынешней цене страна в ноль выйдет… какие уж тут «приступания» Трампу. А внутри страны все денежные потоки под контролем, сепаратизма, революций тут не будет… тупо не на что.
Так что будет всё как и было. стабилизец плавный и длительный.
Сейчас мы сохраняем возможность обучаться по сниженной цене, понимаем текущую экономическую ситуацию. В ближайшее время стоимость обучения вырастет, но пока мы расскажем как правильно использовать...
😎 Как выглядит Северный морской путь с палубы электрохода, как чемпион по баскетболу оказался в шахте и какая должность позволяет остановить целое предприятие — узнайте из видео, которые мы снимали...
Итоги 2025 года и прогнозы от аналитиков «Финама»: облигации
2025 год на рынке облигаций запомнился высокими процентными ставками, повышенной волатильностью и заметным смещением фокуса инвесторов в сторону качества эмитентов после ряда дефолтов....
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Синайский полуостров, моя тема краткосрочные спекуляции в обе стороны, сейчас в Лонг, но тренд нисходящий, если ты умеешь читать график и да я в облигациях валютны сижу, это большая часть портфеля
farider, у него реально выбор между предъявами от элит (кто крутит большой экспортный бизнес) и предъявами от простого народа за возможный гиперок. Выбор сделан в пользу народа, текущие уровни нико...
Heinrich von Baur, добавь бедолага, мы так пострадаем от этого. монописуально. От тебя столько же проку как и от 99,9999% здесь всех присутствующих. Что вы можете дать кому либо? Совет какой-то цен...
А виноват Трамп! Не сдержал предвыборные обещания разогнать картель нефтяных бандитов, разогнал бы и получил бы:
1) дешёвую нефть
2) хаос от Мурманска до границ Индии, о котором согласно нашим новостям они там так все мечтают.
capitaltrader, не срастается… знаете почему?! Потому что нефть смотрит вверх. Нагнёт Иран, она всё равно смотрит вверх. Единственная причина по которой она так делает — это СА. А СА насколько я понимаю партнёры США, где логика?! При росте нефти Россия получает стабильный поток долларов, пофиг ей на всё. Мало того есть ещё газ и металлы с углём благодаря дебилам из Китая, которые занялись экологией (которая им боком ещё выйдет). Наши бюджет почикали по самые помидоры, при нынешней цене страна в ноль выйдет… какие уж тут «приступания» Трампу. А внутри страны все денежные потоки под контролем, сепаратизма, революций тут не будет… тупо не на что.
Так что будет всё как и было. стабилизец плавный и длительный.