Потому что основатель, очень умный и сильный человек. Встал во главе пирамиды. А за ним идут люди, в первом ряду более менее такие же, как и сам основатель. Может они даже дружат и общаются, во втором ряду слабее, слабее, и так до тех пор пока последняя ступень это морально разложившийся коллектив, черти в этих людях устраивают не реальные психологические, эротические, преступного и другого вида воздействия.
А надо было держать этих людей внизу. Как меня СУ** держит. И я вижу, как вокруг все растет. Я не о сайте, здесь много одаренных людей.
Это новый порядок, но увы, здесь много не доработок и высокомерия, не смотря на важность и не заменимость. Поэтому я не дам этой схеме развития хоть как то реализоваться. Господи, помилуй, и прости.
RC, когда он позволяет себе слишком много, потом обвиняет меня в слабости. Причем делает это когда я сплю, извините, я не могу его простить за это… а молиться после этого, вообще нет смысла!
Святослав Нефтянщиков, написал Тебе длинный пост, но что-то не заладилось (?) и он пропал, пришлось удалить, так как там была только небольшая часть, того что написал. Но по-видимому Бог все-таки есть и он захотел оставить тебе из удаленного моего ответа только такие слова«Принимай все от Него!». Удачи!
RC, Вы бы сами попробовали только от него принимать, я не буду так жить… Всем чертей понаделал, раскрутил спокойно, извините, но я слишком много знаю и понимаю… поэтому мне от него не нужно ничего, хочу, просто, чтобы Бог ушел из моей жизни, мне деньги нужны!!!
Святослав Нефтянщиков, к моей великой радости — все зависит только от Бога! Если бы Его не было в моей жизни, или Он исчез из нее — для меня это сравни краха! Пустота!!! Представьте такую картину: Было у отца два сына. Жили они в одной деревне, но в разных домах. Дети из отеческого дома ушли, обзавелись семьей, своими отдельными домами. Отец живет один (вдовец). Оба сына работают в городе, каждый день уезжают и приезжают в деревню. Но один сын, возвращаясь заходит к отцу, то продуктов привезет, то дров наколет, то за скотиной приберет, поухаживает за старым уже отцом. А второй сын, все ему некогда, на работе дел невпроворот, дорога много времени занимает, детьми надо заниматься, жена мозг пилит, в общем занят всегда. Нет времени чтобы заглянуть к отцу. У первого тоже конечно есть свои заботы, но он выискивает момент, чтобы уделить время отцу. Конечно, отец любит обоих своих детей. Но вопрос: кто больше с ним в контакте, у кого более близкие доверительные отношения? Так и с Богом — чем больше ты с Ним общаешься, уделяешь Ему время, тем ближе ты к Нему. И тем больше Его милость прибывает с тобой. А соответственно и Его расположение. Ему ничего не стоит сделать для тебя чудо. Просто предайся Ему на Его милость и поверь Он отплатит тебе такой монетой, что ты не в состоянии будешь ее унести!!!
RC, «Так и с Богом — чем больше ты с Ним общаешься, уделяешь Ему время, тем ближе ты к Нему» — ага, сейчас мы на бога возложим все человеческие признаки. Бог не дальше или ближе к нам, он всегда вокруг и в нас. Нет у него признака начала и конца, Бог без начальный.
Jkrsss, согласен — безначальный, вокруг и внутри нас. Надеюсь также никто не будет против, что Он обладает всем чем можно владеть? Поэтому «человеческие признаки» ему не чужды — Он тоже ими обладает в полной мере или как того пожелает. Он — Самый Сильный, Самый Красивый, Самый Богатый, Самый Прославленный, Самый Мудрый и Самый Отреченный.
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Формат QSH в OsEngine: поддержка и особенности работы
Недавно OsEngine начал поддержку бинарного формата хранения и трансляции данных по стаканам. Это было нужно, чтобы: 1)Облегчить работу эмулятора биржи на уровне стаканов.
2)Уменьшить...
Миллионы новых инвесторов зарегистрировались на Мосбирже в 2025 году Рост числа частных инвесторов на Московской бирже до 40,1 млн по итогам 2025 года стал одним из ключевых событий для торговой площа...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
Биток растёт, но почему? Так, стопэ, ты чего растёшь, дружок?
По сезонности-то вниз пора.
Что, ЖПМорган решили его до 150 гнать? Но тогда с фига ли остальная крипта умирает? Почему кефир не...
Могут появиться условия для входа. Пока, просто жду...
Видно, что крупняк не хочет брать ОФЗ. Они на паузе… Но и не продают!!!
Сейчас два наблюдения есть.
1. Что инфляция может вырасти, а пол...
Империя нефти Вот и прошли одни из самых длительных выходных и пора вкатываться обратно в реальность. Пролистывая немногочисленные новости сложно пропустить самые громкие. На мой взгляд это конечно же...