Всех-всех-всех, чей праздник — ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Бочонок мёда каждой не могу подарить (если только виртуально).
Потому, скомунизженным с просторов интернета:
Успехов — в pаботе! Погоды — пpиятной! Любви — чистой, нежной и неоднокpатной! Детей — pазнополых! Пальто — по фигуpе! Соседей в купе — что не пьют и не куpят! Волос — шелковистых! Зубов — белоснежных! Мужей- состоятельных! Спонсоpов — нежных! Любовников — умных! Супpугов — в законе! Свекpовей — живущих в дpугом pегионе! Hевесток — покоpных! Таpелок — помытых! Мужей — не хpапящих и на ночь побpитых! Коллег — не зацикленных только на бабах! Вpагов — слабосильных! Вpагов — сильно слабых! Обедов — в постель! Впечатлений — поляpных! И… этих… ну… в общем, того… pегуляpных! Чулок — без затяжек! Hи дня — без обновки! Мужей — в очень длительной командиpовке! Билетов в автобусах — только счастливых! Дpузей — не занудных! Подpуг — не pевнивых! Мужей — состоятельных! (Как говоpится, Раз сильно желаешь — не гpех повтоpиться!) Любви — чтобы воспламенялась, как поpох! (Когда это важно, не жалко повтоpов) Стиpальных машин, пылесосов, комбайнов — И функциональных, и стильных дизайнов. Стpастей — изнуpительных! Тpудностей — кpатких! Бpильянтов — не меньше, чем 40 каpатов! Сантехники — импоpтной! Родов — без боли! Пpоблем — никаких! Шифоньеpов — без моли! И… кажется… что-то еще мы забыли... А-а-а, ясно! Любви!!! И сеpвантов — без пыли!!! И сбыться — мечте стать великой аpтисткой!!! Женского Дня — в год хотя бы pаз 300!!!
📍 Завтра — ещё одно знаковое событие апреля: Profit Conf
Продолжаем насыщенную деловую повестку: завтра команда ПАО «МГКЛ» примет участие в конференции Profit Conf. В программе: 🕚 в 11:00 выступим в зале №6 На площадке будет работать наш...
🔹 На фоне новостей о блокировке Ормузского пролива цены на нефть и акции нефтяных компаний резко выросли в начале марта. Впоследствии российские нефтяные бумаги растеряли большую часть роста, хотя...
28 апреля дебютное размещение облигаций ООО "Идель Нефтемаш" (B+.ru, 250 млн руб., YTM 30,6%)
🏗 28 апреля запланировано размещение дебютного выпуска облигаций завода нефтепромыслового оборудования Идель Нефтемаш 🏗 Основные предварительные параметры выпуска облигаций Идель...
Всегда говорил, малый бизнес — способ самозанятости населения. Государству от него не тепло и не жарко, да и в целом пофигу. Занять какие-то небольшие рыночные ниши, оказывать услуги — это ОК. Н...
Николай Иванов, инвестору важен конечный результат на вложенный капитал… :) и доходность на акцию.
и если мы посмотрим в план ВТБ на 2026г., то тут получается +30% к 2025г., что совсем не дурно… ...
✅ММВБ Изменений в моих ожиданиях нет. Покупатель сильно буксует. Жду завершения волны 2, ну или тройной зигзаг, но для начала тест зоны покупок.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать ...
Raduga8, этот схематоз лично у меня не прокатил с облигами Киви и акциями Сафмара. Возможно, вы считаете эмитентов дураками и благотвoрителями, но это очень вряд ли.
Но тут точно ещё никто не засветил )
Уж извините )
Ты там заканчивай с локами.
Мне с деффками тоже перестать встречаться для чего-то?
Завести семью?
Всё ок.
Всё сдано в банк (хихихи, шутка)
Открытку чтоль инета добавить? (хихихи)