Всем привет, давно не выходил на связь, было проделано много работы и вот решил поделиться и подвести итоги 2017 года. Робот по Forex принес прибыль в итоге, но так как последние месяцы были минусовыми, я решил отключить его и больше не возвращаться к этому вопросу. Биржа Betfair принесла результаты похуже, программное обеспечение было неплохим. но прибыль меня не устраивала в конечном итоге и время на торговлю уходило очень много, и было не очень комфортно работать в таком режиме. Поэтому решил тоже отказаться от этой биржи. Используя новый метод кластерного анализа приобрел очень ценные навыки, которые хорошо себя показывают. В итоге я сейчас продолжаю заниматься торгами на БО у Бинари, анализ немного упростил, сделал связку из VSA, сентимента и уровней. Ориентировочно прибыль на БО около 30-50% в месяц при риске 5% в сделке. Также вложился в BTC которые еще были приобретены довольно давно и почти что бесплатно и как оказалось не зря, курс очень сильно вырос. Создал полуавтоматического робота который приносит около 20-30% в месяц при риске 5%. Деньги которые были вложены в BTC я вывел в кеш когда курс достиг почти 19 000$. Сейчас торгуется чистая прибыль на BTC которую в течение 2018 года планирую понемногу выводить в кеш с прибыли. В итоге этим годом я очень доволен и планирую в следующем году выходить на новые цели в доходах. Все отчеты в скринах предоставлю в новом 2018 году. Всех с наступающим 2018 годом, счастья и здоровья!!!
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
Индикатор MACD: история, формула расчёта и бесплатный робот для OsEngine. Видео.
В этом видео разбираем индикатор MACD — Moving Average Convergence Divergence. Рассматриваем историю появления индикатора, формулу расчёта основной линии, сигнальной линии и гистограммы, а также...
Фунт, евро и иена против доллара: новая расстановка сил после разворота Белого дома
Доллар в начале дня лишился премии за безопасность, которую рынок закладывал на фоне угроз эскалации на Ближнем Востоке. Поводом стал неожиданный разворот риторики Дональда Трампа: вместо...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
🗓 На следующей неделе опубликуем результаты работы Selectel по итогам 2025 года Совсем скоро представим годовые финансовые результаты по МСФО. Отчетность и материалы для инвесторов опубликуем в социал...
arky18, НЛМК в валюте (!) торгуются с дохой по 23% годовых (!) с погашением через 3мес. Премия к кредитному риску что то около 12%. Это значит что продавец ожидает снижения курса на 10-12% к погашению...
Warlock75, разобрали. теперь плита на вход. т.е. пора форсить что всё хорошо. мол был у них новогодний корпоратив, где их генерал сказал, что «У нас очень много денег».
Игнатий,
)))))))))))))))) немного про объективность Новальнистов))) Если вы не видите разницы, то это потому что она вам просто неудобна и вы просто не хотите её видеть)
ВК: ну и помог ли тебе твой MAX?
ВК отчитался за 2025 год. Результаты ожидаемо слабые: прибыли как не было, так и нет. MAX, несмотря на «потрясающие» цифры, пока не сильно помогает. Единственное...
сдается Билли, твой друг — хочет нас обидеть.