Всем привет Друзья. до НГ все меньше и меньше времени, предлагаю подумать о том кто и как будет отмечать сей праздник? кто с друзьями или семьей, дома или в каком либо клубе? или в загородном доме?
я буду отмечать дома. Краснодар хоть и люблю — но таки чужой для меня город, так что один с 4мя мониторами )) ***********************
Индексы:RI, ММВБ; Валюта: USDRUB (Si); Товары:Золото, Нефть BRENT.
обращаю ваше внимание на: 1 — технические индикаторы работают в МТ4 и анализ делается на котировках не от самой биржи. 2 — данные с утра уровни, уже в обед будут смещены, поэтому для принятия торговых решений — уточняйте уровни вопросом в чате. 3 — чат создан для общения а не для продажи индикаторов и/или обучения. 4 — графики не являются торговой рекомендацией! если я что то буду рекомендовать, то размещаться это будет в специальном разделе —ТОРГОВЫЕРЕКОМЕНДАЦИИ!
RI
стоит в боковике — пытается проторговывать УРОВЕНЬ ПАТ снизу ))
ММВБ
стоит в боковике, по идее отсюда откат к ПДТ
СИ (спот) стоит в боковике, медленно выходит из боковика по тренду вниз… но очень медленно
Золото
как в замедленной съемке — медленный импульс ))
Брент
выползает в аптренд ))
новостной фон сегодня
наш счет
на текущий момент с сентября -8%
******************************************************************************************** РАЗБОР ПОЛЕТОВ чего ждали, почему торговали или не торговали.
ОПЦИОНЫ РИ: — ... НЕФТЬ: — ...
ждать нужно только одного — ВЫХОДА ИЗ ТЕКУЩЕГО РЕНЖА
ВЫВОДЫ: что будем делать 1 — РИ — ... 2 — НЕФТЬ — ...
пока из боковика не вышли — НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУДЕМ!
правильно оценивайте свои силы и время — если вы не сможете в течение ближайших 5 минут быть у терминала и среагировать на поступивший сигнал — то лучше и не начинайте торговать по этим сигналам.
********************************************************************************************
итак — кто как планирует праздновать НГ ?
и немного об ЛЧИ..
после очередной «победы» Смешинки
и что еще ужасней мужика в юбке Бонуса-Маркидоновой, я отказываюсь воспринимать сей конкурс адекватным… конкурс в котором все делается ради победы… но победив победитель вдругодевает на себя лавры не лудомана а трейдера… тьфу..
а ведь некоторые гуру — не будем указывать пальцем, так прямо и говорили — хочешь выиграть? рискни половиной счета за несколько дней до закрытия ЛЧИ, и если повезет будешь на коне… КАК КАРЛ ТАКОЕ МОГ НАПИСАТЬ РЕАЛЬНЫЙ ТРЕЙДЕР? имхо только лудоман озабоченный своим ЧСВ! PS — сразу под старттопиком я создам ПЯТЬ комментариев:
1 — Торговые рекомендации не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться 2 — Обсуждение торговых рекомендаций тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям 3 — Текущая Аналитика будет выкладываться текущая аналитика 4 — СВОДКИ С ФРОНТОВ краткая текущая информация по рынкам 5 — Ваши вопросы вопросы и общение ))
Всем профита и удачного дня! Трансляция важных сообщений чата вТелеграмм
СЧЕТ В IB «Френдс энд Фамили» зарегистрирован, начались регистрации участников фонда!
все вопросы об участии в личку.
Тихая Гавань, не сказала бы что это прям лудомания в чистом виде. Бывает и хуже. Смешинка же не вкладывает все свои деньги, только часть которую готова потерять
Тихая Гавань, я не очень понимаю смысл писать от лица женщины. Так же как и не понимаю смысл писать на форумах от лица мужчины (будучи женщиной), а знаю таких персонажей. Но видимо инвесторы охотнее вкладывают деньги иначе какой смысл, причем так долго и зная что его раскрыли
Тихая Гавань, сорри, криво вышло с телефона
Тихая Гавань, не сказала бы что это прям лудомания в чистом виде. Бывает и хуже. Смешинка же не вкладывает все свои деньги, только часть которую готова потерять
Мария, насколько я понял — и она сама об этм писала в своем посте — торгует НА ВСЕ деньги.
правда я не могу назвать это торговлей..
торговлю показывает к примеру МОССКОВСКИЙ ЛОССБОЙ наш КОЛЯ — вот это ГРАМОТНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ТОРГОВЛЯ.
когда надо открывает позиции, когда надо закрывает, если есть опасность защищает..
тоесть прослеживается в его действиях тактика и стратегия..
а где тактика и стратегия — купить на всю котлету и тупо ждать? сидеть в огромных просадках, усредняться при минусах, и просто ждать когда выстрелит в твою сторону… это лудоманией зовется.
Тихая Гавань, насколько я помню она писала что всегда выводит прибыль. И деньги на бирже не единственные, т.е. не все. Если сольет счёт это конечно неприятно, но не трагедия. Но те деньги что на бирже, да их все в одну сделку. Тактика в выдержке, пересиживать просадки, высиживание прибыли. Менее лудомания чем переворачиваться по несколько раз за день
Тихая Гавань, а Смешинка не тупо сидит, я проследила немного за ней, она определяет тренд на дневке и идет по тренду, предпочитает лонг, использует плечи.
Всех — с окончанием вульгарного безобразия, которое мы наблядули наблюдали три месяца, а некоторым и поучаствовать довеЛОСЬ :)
Мне посчастливиЛОСЬ выиграть 16 процентов — не смешинно, конечно, но любой результат в четыре процента в месяц считаю победой!
всем доброе утро и профита.Поздравляю всех с наступающим Новым годом! желаю конечно профита, хорошего настроения и сбычу Ваших мечт). до встречи в 2018). (Роману респект))
— Я не могу летать на самолёте, лечу и чувствую, что подо мной ничего нет.
— А ты обделайся на взлёте, и весь полёт будешь чувствовать, что под тобой что-то есть.
Всем привет!
А мне Смешинка очень импонирует
Может быть она неправильно торгует, но зато третий год подряд побеждает в ЛЧИ и вообще приятная во всех отношениях дама ))
заспамили телефон срущим человеком, а у тебя сразу два чтоль-))
приветы господа хорошие!
продолжаем лонговать РИ\НЕФТЬ… не сцым,
бабки нешто, ЧСВ ВСЕ-)))
Московский Лоссбой, не… выводы сделал-)
400колов 120х по РИ висит на 18\01… но это еще со старой жены досталось. вобщем не считается...
а так нефть купил примерно бакс назад от цены, 150контрактов фьючей(нахер опционы в этом стояке)… буду отбивать бабки, которые у меня не забрал Рома.
Я знаю, что про меня думает Роман , " чо она вообще за картинки постит и нафига они тут? ". Отвечаю, господа хорошие, не знаю. Но Роман сказал без графикоф не ванговать.
xxxxx, а чо за 20 мл абсента ? Зачем такая нагрузга на печень? Лучше уж 20 мл чистого этилового спирта )) По крайней мере, организм сам вырабатывает спирт и имеет ферменты по его переработке, да, да, как не странно ))
Мне знакомый трендюк из Питера написал , «Только что нашел: биткоин стали торговать в Нью-Йорке. Видимо недавно появился, еще не разбирался» Ну и фиг с ним , с биткоином " ну не шмогла я, не шмогла "
Ирина Бриг, ИРИН
в Ютубе — смотрите кнопочку ПОДЕЛИТЬСЯ — она чуть ниже самого ролика справа… прямо почти под ним.
нажимаете на нее.
откроется окно
в новом окне жмете кнопку ВСТРОИТЬ
откроется окно с кодом:
то что серое — это надо выделить и скопировать.
далее на смартлабе есть кнопочка ВСТАВИТЬ ВИДЕО:
копируете туда этот код, и жмете ВСТАВИТЬ.
и готово
сбер падаем пока )) На неделе цель 210. Когда там будем, не знает никто, потому урвали копеечку или стопом подперли ( этот варик предпочтительнее ) и все ждем, пока нальют.
«Ешь, пока естца, пей, пока пьетца , люби пока любитца, а когда завянет — никто не заглянет „( моя бабушка, киржачка, орфография сохранена, ибо она была не грамотной ). Уже и слова, поди, такого не знаете )))
Знаете, а в советское время это было как обзывкой, киржачка, я даже и не задумывалась через е или через и . Но моя бабушка (по материнской линии ) рассказывала, что когда почти вся деревня вымерла от холеры, они остались живы ( видимо, посуда у каждого своя, отшельничество… ) сыграли свою роль .
Тихая Гавань, согласен.
с сегодняшнего дня начинаю встречать НГ-)
в понедельник корпоратив… будем с 10утра текилу с кактусами жрать. в прошлом году девок нароняли… жуть. в этом должно быть все лучше и больше-))
Производитель удобрений отчитался по МСФО за 2025 год Акрон (AKRN) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за год — выручка: ₽237,6 млрд (+20% год к году); — EBITDA: ₽91,7 млрд...
Ставка падает, рубль слабеет — это новая экономическая реальность или временный эффект? Разбираем, что на самом деле происходит с бюджетом и почему курс валют обманчив. Пузырь в ИИ: кто окажется...
Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями на 23 марта
Друзья, привет! ✅ Делимся обновленными результатами и ключевыми показателями: с начала года мы уже передали нашим клиентам 7567 ключей от квартир и коммерческих помещений, что на 20% больше,...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Иран: «Мы не вели никаких переговоров с США ни напрямую, ни через представителей. Трамп отступил после наших угроз разрушить всю энергетическую структуру у американских союзников в регионе».
оранжевый клоун не знает как выпутаться из той ловушки, в которую его сионисты запутали. пхахахах, любо дорого смотреть.
10 раз в твитере победил, теперь в своих фантазиях переговоры ведет. пхахаха...
Акции ОпСоСов и остальные. Сначала всем казалось, что отключение интернета было типа по приколу и временное.Всем казалось, что позанимался кремль херней и хватит.Но как видим отключение интернета стан...
Акции ОпСоСов и остальные. Сначала всем казалось, что отключение интернета было типа по приколу и временное.Всем казалось, что позанимался кремль херней и хватит.Но как видим отключение интернета стан...
Отец работает в ЕвроТрансе. Вчера срочно вызвали на совещание. Вернулся поздно и ничего не объяснил. Сказал лишь собирать вещи и бежать в магазин за продуктами на две недели. Сейчас едем куда-то далек...
ОАЭ возобновили работу своего крупнейшего завода по переработке природного газа после остановки из-за атак БПЛА — Bloomberg
Объединенные Арабские Эмираты возобновили работу своего крупнейш...
Поговорил со знакомым геммологом, он сказал, что сейчас искуственные алмазы невозможно отличить от натуральных уже даже на уровне специальных устройств. Поэтому искуственые за копейки могут уже впарив...
Думать надо было, иски обоюдные… :) покрутят деньги временно и рассчитаются — выяснят кто кому должен. это не убыток и не прибыль. текучка.
а по народным — что там нести? у них котировок нет…...
не задавайте вопросы под этим топиком — они будут удаляться
тут задаются вопросы и уточнения по торговым рекомендациям
будет выкладываться текущая аналитика
краткая текущая информация по рынкам
вопросы и общение ))
правда я не могу назвать это торговлей..
торговлю показывает к примеру МОССКОВСКИЙ ЛОССБОЙ наш КОЛЯ — вот это ГРАМОТНАЯ КАЧЕСТВЕННАЯ ТОРГОВЛЯ.
когда надо открывает позиции, когда надо закрывает, если есть опасность защищает..
тоесть прослеживается в его действиях тактика и стратегия..
а где тактика и стратегия — купить на всю котлету и тупо ждать? сидеть в огромных просадках, усредняться при минусах, и просто ждать когда выстрелит в твою сторону… это лудоманией зовется.
Всех — с окончанием вульгарного безобразия, которое мы наблядули наблюдали три месяца, а некоторым и поучаствовать довеЛОСЬ :)
Мне посчастливиЛОСЬ выиграть 16 процентов — не смешинно, конечно, но любой результат в четыре процента в месяц считаю победой!
надо желать всем хорошего пофига! Но спасибо!!!
сам про них думаю надо писАть так -> пИсать
Московский Лоссбой, )) даже если и не было, то щас отросли и поджались))
А мне Смешинка очень импонирует
Может быть она неправильно торгует, но зато третий год подряд побеждает в ЛЧИ и вообще приятная во всех отношениях дама ))
Шесть сессий не могут отыграть двухдневного падения. О чём это говорит, что напрашивается? Правильно!
Не является рекомендацией :)
приветы господа хорошие!
продолжаем лонговать РИ\НЕФТЬ… не сцым,
бабки нешто, ЧСВ ВСЕ-)))
мне картинок таких заслали уже больше пяти, теперь видео пошло-)
вобщем… твои минус 8, сработали у меня как два по минус четыре
400колов 120х по РИ висит на 18\01… но это еще со старой жены досталось. вобщем не считается...
а так нефть купил примерно бакс назад от цены, 150контрактов фьючей(нахер опционы в этом стояке)… буду отбивать бабки, которые у меня не забрал Рома.
вы просто не в тренде все… щас найду в тел видео выложу тут.
Строение тел и физиология, однако :)
Кстати, ты даже интересней, чем я по ночам представлял :)
www.youtube.com/watch?v=UeCsR9ecB1Q
кнопочка ВСТАВИТЬ ВИДЕО — первая слева
находится над окном в котором вы печатаете сообщение
Ирина Бриг, ИРИН

в Ютубе — смотрите кнопочку ПОДЕЛИТЬСЯ — она чуть ниже самого ролика справа… прямо почти под ним.
нажимаете на нее.
откроется окно
в новом окне жмете кнопку ВСТРОИТЬ
откроется окно с кодом:
то что серое — это надо выделить и скопировать.
далее на смартлабе есть кнопочка ВСТАВИТЬ ВИДЕО:
копируете туда этот код, и жмете ВСТАВИТЬ.
и готово
РБК
Вот и облигации упали.
вторая… за РИ по 122 70-))
где вечерняя сессия ...«Тех.Анализ, фьючерсы, опционы РИ»
вы тут глумитесь целый день, а рабочему человеку попистеть не с кем вечером-)
буду жаловаться в прокуратуру ресурса…
с сегодняшнего дня начинаю встречать НГ-)
в понедельник корпоратив… будем с 10утра текилу с кактусами жрать. в прошлом году девок нароняли… жуть. в этом должно быть все лучше и больше-))
у меня сожрали кучу колов… у Ромы кучу путов-))
у тя 3%… у меня 100%, суки (последнее слово непроизвольно)
вот если еще раз так случится… тогда точно печалька!
xxxxx, обидно блин (( давай хотяб часть в наш белкафонд, хоть не все одним махом потеряешь — тьфутьфутьфу
нуно ждать…