jest_trader, Doge coin)) смотрел в стакан, такое впечатление, что это самая редкая и ценная порода монет, жесть, ее готовы с полок смести подчистую и еще в очередь выстраиваются, желающих продать почти нет, похоже ее перед НГ хорошо разогнать собрались, а может и весь год пампить будут, просто потому, что новый год — год Собаки, китайцы интересно — ведутся на приметы:?) фу, немного успокоилась, создалось впечатление, что она до 0.1 за 20 минут собралась добежать…
Сема, а, ну сейчас да, выдергивают вверх другие крипты. Но имхо весь крипторынок будет расти вместе с биткойном, и падать будут вместе, тут примерно как на фонде. Но конечно можно искать более сильные и перспективные активы.
jest_trader, может падать вместе и будут, но даже, Если биток нагнули, то альты все равно укрепятся, лишь бы он дальше не падал, т.е. альты по сравнению с битком недооценены, если он просядет на 10% и останется в таком положении, то альты не просядут на 10%, я бы сказал больше народ с большим рвением будет вклладывать в альты, т.к. там выхлоп больше и все это увидели на примере лайта, эфира, монеро, зека, риппла(хотя это немного иная история, но хорошие новости способны его поднимать в 3 раза за пару дней)
Лариса Леонова, пробьет и дальше пойдет)) или вы полагаете потом на откате докупить вновь? заметил как вечер так начинает погавкивать)) кто в это время торгует?
Лариса Леонова, так то оно так, что прибыль в % весьма значимая, но можно выходить частями, если все выкупы связаны с предстоящим годом собаки, и этим занимаются китайцы, то можно предположить, что 120 не ограничатся)
Сема, Разве можно что-то предсказывать тут, на таком неверном материале? Я всегда спекулировала на кроссе лайткоин-додж, они обычно падали и росли в противофазе
Лариса Леонова, дада там я и взял его на пробу))) правда пока прибыль не зафиксил — не считаю это прибылью, но вы расчитали и попали в точку!) Спасибо за наводку!)
Сема, Может стрельнуть, а до куда, не известно. У меня там деньги маленькие сейчас, мне все равно. Хотела раскрутить, так пока все перекосилось. Кстати, это мысль, что китайцы в честь года собаки берут, с них станется
Лариса Леонова, вот и я так думаю, что Собачек китайцы подбирают, интересно они суеверные?) а на истории когда идет рост битка, собачка в биток не перебегает?*
Лариса Леонова, http://vedmochka.net/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2018/%D0%BA%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9-%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D1%8B%D0%B9-%D0%B3%D0%BE%D0%B4-2018.html китайцы покупают Собачки потому что будут их дарить другу другу))) и самое интересное, что у них 2 НГ, один с нашим совпадает, а другой 16 февраля 2018, коллега, вы можете себе представить памп Собачки на протяжении 2-х месяцев?!)) и какая цена будет в конце пампа?
Сема, Да, надо подумать, значит, что-то будет. Может быть, китайцам эта мысль еще не пришла, а мы уже знаем. Не будем палить контору, а то шортить начнут
Лариса Леонова, 1$ это фантастика и даже, если будет высидеть это будет крайне сложно, если только забыть про эти монетки на время_)) а на шортистах шортокрыл хороший получится, в 2 раза быстрее добежит Собачка до цели))
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Арбитраж фьючерс vs базовый актив: почему расхождение есть всегда и где здесь деньги
Не все расхождения одинаково полезны
Классическая идея арбитража простая. Hа двух рынках один и тот же актив стоит по-разному: покупаем дешевле, продаем дороже. Так можно сравнивать,...
Как заработать на переговорах по Украине: любимые миркоины трейдеров
В преддверии нового раунда переговоров по Украине редакция Т-Инвестиций спросила трейдеров об их ожиданиях, планах и инструментах, с помощью которых они предпочитают отрабатывать новости...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
⭐️ WDC. Коррекции так и не было, а вот подобрать покупки можно снова. Последний треугольник, обновление которого привело к коррекции является лишь продолжением старшей волны [3]. Обратите внимание, ка...
Чистая прибыль «ВинЛаб» выросла в три раза до 2,3 млрд рублей в первом
полугодии 2025 года
Москва, 11 ноября 2025 года — АО «ВинЛаб» (далее — «ВинЛаб», компания), один из
лидеров специализирован...