Индикатор Fractal: торговые сигналы и робот для OsEngine. Видео
В этом видео разбираем индикатор Fractal Билла Вильямса — один из самых известных инструментов в трейдинге. Покажем, как формируются фракталы, какие торговые сигналы они дают, и продемонстрируем...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
==========™™
Двадцать лет… А то и тридцать… И не за чем...
Пы. Сы.
Тимофей, верни выбор времени перезагрузки сайта. А то неудобно весьма....
///////
1. Надо в роскосмос Кириенко поставить. Росатом он очень хорошо раскочегарил.
2. Прибыль есть с этих запусков? Или речь о банальном демпинге, когда цены трамбуют за счет постоянного привлечения дешевых денежных ресурсов?
3. Почему в момент посадки на платформу видеотрансляция всегда прерывается? Я постоянно смотрю запуски в онлайне. Картина практически всегда одинаковая: все шикарно, пока не доходит речь до касания поверхности при посадке.
ПС Успехи спейсикс признаю. Они молодцы. Надеюсь, жирные курицы правильно поймут намек и забегают.
ааааааа… этот клоун… че еще было ожидать от либераста конечно же маск!!! это у вас либерастов универсальный аргумент на все вопросы когда сказать нечего. маск по вашему ущербному мнению это доказательство исключительности пиндосов которое должно убедить любого усомнившегося в их исключительности.
а на самом деле маск это такой же брэнд как и говноайфон.
в любой нормальной стране этого покемона давно бы уже поставили на счетчик и признали банкротом.
но только не пиндосы. для них политика важнее экономики .
если признать этого покемона банкротом толпы дикарей таких как ты усомнятся в исключительности пиндосов и перестанут хавать их говнобрэнды и амер образ жизни… и не дай бог поверят вместо говноайфона в китайские смартфоны.))))
поэтому на этого покемона работает весь пиндосовский административный говноресурс, обеспечивая ему заказы, печатный станок кредитует под отрицательный процент, наса за бесплатно отдает ему свои разработки, голливуд штампует в честь него говноклипы… лишь бы только такое как вы тупое быдло продолжало повторять мантры про пендоисключительность.
В общем космической теме только в РКК помоему более менее.
У остальных все не хорошо,
Центр Хруничева вообще в убытках… в миллиардных.
Аренду Байконуру платим каждй год по 115 млн.$/ А кол-во пусков снижается почти кратно
У меня несколько знакомых живут на Байконуре. До 13-14 года они говорили… Эх уехать наверно надо в Россию.
Последние полтора-два года кричат НАДО ВАЛИТЬ с БАЙКОНУРА. Одни знакомые уехали раньше планированного времени. Кач-во жизни там очень сильно снижается.У многих з/ты поснижались ( как у гос. служащих), так и в ЦЭНКАХ сокращения..
Про Восточный вообще молчу. Для инфо когда ракету ПРОТОН в 65 году начинали разрабатывать. После первого пуска прошло 10 лет пока он нормально не полетел. Это при Советской строгой системе.при нынешнем раздолбайстве нормальную Ангару и Федерацию они запустят не раньше 30 года..
Это еще надо второй стол на Восточном строить… А там еще конь не валялся.
Вам еще перечислить причины… нашей п… пы и перспектив в космонавтике… Советмское поколение которое «держалось»/работало/трудилось в космонавтике уходит… Новому поколению это не интересно/не прибыльно/не статусно.
Поэтому хочешь не хочешь а зауважаешь Маска за такое кол-во пусков, проектов и зачей счет он их делает это мне кажется непринципиально.
P/S. Айфоном тоже не пользуюсь. Я не либераст, не ватник..
Я простой житель Оренбургской области.
именно поэтому его и пиарят на каждом углу не жалея печатного станка… включают на полную административный ресурс, обеспечивая ему заказы, печатный станок кредитует его под отрицательный процент, наса за бесплатно отдает ему свои разработки, голливуд штампует в честь него говноклипы…
а туземцам рассказывают сказки про гениальность этого покемона (типа он сам всего добился )))), как доказательство исключительности пиндосов, дающее им право решать за туземцев как им жить.
поэтому уже тошнит от этой либероидной тупизны.
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,,,,,,,,,, ,,,,,
Хорошего вечера.....:)
###############\
Но всё же к врачу сходите....
:::::::::
:)
ты меня перепутал с твоими друзьями либерастами захлебыващимися своей же пеной изо рта с воплями рашка говно путен вор власть ворует друзья путена....
это их слюни на тебя прилетели .
но ты ими не брезгуй эти слюни для вас как божья роса. )))) это слюни верующих либерастов читающих мантры про исключительных пиндосов.
вы этими слюнями всю икону маска захаркали в религиозном экстазе.))))