ПАММ-счет TMC INVEST, FIBO Group. Минус 2,4 млн евро на текущий момент.
Еще немного дровишек в печь))
Товарищ и месяц не поторговал еще. Сидит в золоте в покупках.
Я хз чего таким людям не хватает. При 4 млн евро капитала на всю барсетку открываться. Но зато есть, что на смартлаб постить))
45 инвесторов и 2.4 млн. евро??? как так???
У той же Горницы инвесторов было 1500 человек и то это мало, а здесь всего 45 человек что за инвесторы миллионеры такие?
Торговая активность наших клиентов на срочном рынке активно росла в 1-м квартале — на 66% с января по март.
Более того, март — рекордный месяц по объёму сделок с фьючерсами и опционами...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "АЗЮ" подтвержден ВВ.ru, ПР-Лизинг подтвержден ru.BBB+, АО "ГЛАВСНАБ" понижен C.ru, АО "Нэппи Клаб" присвоен статус "под наблюдением)
🟢ООО «Агро Зерно Юг» НКР подтвердило кредитный рейтинг на уровне BB.ru ООО «Агро Зерно Юг» — один из крупных российских экспортёров растениеводческой продукции. Компания поставляет пшеничные...
Всех приветствую! Представляю вам обучающий цикл «Алготрейдинг. База». Он подойдет действующим трейдерам и инвесторам, которые хотят уйти от ручного выставления заявок и погрузиться в...
X5 операционные результаты 1 кв. 2026 г. - рост выручки ниже прогноза
X5 опубликовала операционные результаты за 1 квартал 2026 года. Выручка выросла на 11,3% до 1,19 трлн рублей. Сопоставимая выручка прибавила 6,1% при росте среднего чека на 7,9% и падении...
RADvam, не беги впереди паровоза, очень вероятно что это «закрытие» всего лишь игра на публике для внутреннего пользования, есть другие новости которые на это намекают.
Никита Архипов, работа не только в Заполярье есть, а ещё много где. На отсутствии работы там никто не жаловался даже. Контракты в любые кризисы все равно заключаются и ведутся. Тем более, что конку...
Romul7, я поставил тейк на выход в + ноль целых хер десятых до воскресенья, перед понедельником сниму, там будь чтт будет.
Кормушка есть и скворечник есть
Надо еще парочку, оди...
У той же Горницы инвесторов было 1500 человек и то это мало, а здесь всего 45 человек что за инвесторы миллионеры такие?
Байкал, выше написал, что там вроде два крупных инвестора, знакомые управляющего. Он их и привел на площадку.
Я тоже на фибо торговал в свое время с инвестором на 0,5млн. Это для меня не удивительно. Удивительно, почему при таких суммах так рискуют