Друг (трейдер) хочет провести бесплатный вебинар на тему "Паттерны"
Всем привет! Друг (практикующий трейдер) — хочет провести БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему «Паттерны» — ряд паттернов, которые действительно работают из опыта торговли. Как думаете стоит ли сюда написать обьяву, пойдет кто слушать (естественно вебинар онлайн, через спец платформу).
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Vasek, с чего ты взял, что это я и есть — это ошибочка… я вебинары не способен проводить, я токлько помочь вызвался. Он в рынке постоянно ему не когда… так что ошибочное мнение, а норуду сколь будет столь будет! Я вообще вопрос про другое задавал интересно или нет
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за 1 полугодие 2026 года: продажи выросли в 1,5 раза несмотря на высокую ключевую ставку
Объём продаж в 1 полугодии 2026 года вырос на 48% г/г и...
🥇 Как будет работать рынок инвестиционного золота внутри экосистемы МГКЛ
На Дне инвестора мы представили новую стратегию развития Группы. Один из ее ключевых элементов — приобретение банка.
Возникает закономерный вопрос: в чем синергия?
Ответ — в...
Сделки УК Первой: все очень скверно - минус 30% с начала года и Полюс топ-1 позиция на конец июня (до отмены дивов)
Продолжаю делать серию ежемесячных постов с отслеживанием покупок/продаж профессиональными управляющими. Особенно теми, кто управляет МИЛЛИАРДАМИ рублей в акциях. Зачем? Посмотреть, как думают...
Дмитрий, Первая часть вашего тезиса предполагает скоординированный, волевой умысел, а вторая спонтанные сигналы для широкого круга инвесторов. как это связать?
any_to_real, а чё ты думаешь — тут унас — бабок мало? — Вон igorwolf — пока ролик посмотришь из Rutuba — сколько за рекламу денег отвалишь?!
— А в ютубе — без рекламы!
Также я потом скажу, когда начнется следующий очередной Селл. Но так долго продолжатся не будет, я не лох, чтобы все рассказывать в открытом доступе. Итак, сейчас начался Бай, а допустим через несколь...
........,
СВО 5 лет потому что глобально в мире идет раздел рынков. Если РФ напряжется и сожжет всю территорию Укр, то Укр просто заменят на Прибалтику или закавказье. Нет смысла торопиться, ест...
а зачем ему это?
только не надо заливать про — по доброте душевной))
зарегился, свои контакты оставил, а потом может чего и купишь)))
кто как лохов ищет…
просто ссылка на вебинар не может быть единственным содержанием поста на смартлабе