Друг (трейдер) хочет провести бесплатный вебинар на тему "Паттерны"
Всем привет! Друг (практикующий трейдер) — хочет провести БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему «Паттерны» — ряд паттернов, которые действительно работают из опыта торговли. Как думаете стоит ли сюда написать обьяву, пойдет кто слушать (естественно вебинар онлайн, через спец платформу).
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Vasek, с чего ты взял, что это я и есть — это ошибочка… я вебинары не способен проводить, я токлько помочь вызвался. Он в рынке постоянно ему не когда… так что ошибочное мнение, а норуду сколь будет столь будет! Я вообще вопрос про другое задавал интересно или нет
Три четверти компаний готовы инвестировать в развитие в ближайший год
К таким выводам пришли аналитики «Ренессанс Страхования» и ГК «Деловые Линии», изучив результаты опроса руководителей российских предприятий. Также они выяснили, что каждая седьмая компания...
Друзья, продолжаем делиться важными новостями технологического рынка! Минпромторг анонсировал дополнительные меры поддержки для промышленности: бизнесу компенсируют часть затрат на внедрение...
Круглые цифры на бирже: продавать, покупать или ничего не делать
Заголовки финансовых новостей любят кричать: «Индекс пробил очередную психологическую отметку!». Если руки потянулись к приложению — не торопитесь и прочитайте пост.
🔵 Что вообще такое...
Доброго дня. Обновление рейтинга по акциям.
*****************************************************...
Pizengolc, Свободное обращение (Free-float) и другие инвесторы: доля составляет порядка 22%, включая крупные фонды и розничных инвесторов, вышедших на IPO
Там есть сторонние директора 2 из 9 (...
Чистый убыток транспортно-логистической группы «Монополия» (развивает одноименную цифровую логистическую платформу) по МСФО в 2025 году вырос в 5,4 раза, до 18,4 млрд руб., на фоне сочетания неблагопр...
Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране. Ситуация в Ормузе не будет прежней, предупредили в Иране.
«Возвращение Ормузского пролива к той ситуации, которая существовала до войны, ...
а зачем ему это?
только не надо заливать про — по доброте душевной))
зарегился, свои контакты оставил, а потом может чего и купишь)))
кто как лохов ищет…
просто ссылка на вебинар не может быть единственным содержанием поста на смартлабе