Друг (трейдер) хочет провести бесплатный вебинар на тему "Паттерны"
Всем привет! Друг (практикующий трейдер) — хочет провести БЕСПЛАТНЫЙ вебинар на тему «Паттерны» — ряд паттернов, которые действительно работают из опыта торговли. Как думаете стоит ли сюда написать обьяву, пойдет кто слушать (естественно вебинар онлайн, через спец платформу).
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Vasek, с чего ты взял, что это я и есть — это ошибочка… я вебинары не способен проводить, я токлько помочь вызвался. Он в рынке постоянно ему не когда… так что ошибочное мнение, а норуду сколь будет столь будет! Я вообще вопрос про другое задавал интересно или нет
Кросс-курс EUR/GBP протестировал нижнюю границу многомесячного пологого треугольника, а также расположенный чуть ниже уровень поддержки 0.8610. Ключевой особенностью стало закрытие сегодняшнего...
26 июня выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО Прогресс (BB-.ru, 100 млн р., YTM 26,83%)
❗️Информация для квалифицированных инвесторов 🌾 На пятницу, 26 июня, запланирован новый выпуск облигаций растениеводческого хозяйства ЗАО «ПРОГРЕСС »
🌾 Основные предварительные...
Мы знаем, что у части инвесторов есть вопросы к оптовому направлению бизнеса Группы «МГКЛ», его роли в структуре бизнеса и принципам работы. Именно поэтому в начале июля мы примем участие в...
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Игорь Морозов, я не «задаю вопросы, которые можно было выяснить самостоятельно». я задаю вопросы, которые демонстрируют, что собеседник не имеет представления о предмете, утверждения о котором пост...
Dimon34, силы равны, иначе бы всё это продлилось 2 месяца, как наши считали, поэтому лучший выход в нынешних реалиях: разделить на 2 части Украины и дать вступить Украине в ЕС, других вариантов про...
master1, страхование? А, это когда на 5 лет деньги пенсионеров убеждают вложить типа «на вклад инвестиционный», а через 5 лет говорят :«упс, все упало, все пропало» и возвращают без единого % как р...
Сиделец,
Ну не знаю, мне кажется разумным то-что он говорит ( повторю — я здесь диванный футболист ).
По крайней мере — прими центробанк такую простую истину что у нас инфляция в 4% недостижим...
Что бы не писал тут один летающий клоун (с последующим удалением самых очевидных примеров своей глупости), п. 2 статьи 7 (Право на обращение в арбитражный суд) закона «О несостоятельности (банкротстве...
а зачем ему это?
только не надо заливать про — по доброте душевной))
зарегился, свои контакты оставил, а потом может чего и купишь)))
кто как лохов ищет…
просто ссылка на вебинар не может быть единственным содержанием поста на смартлабе