Мне тут предложение упало по пользванию услугами «Gamma Investment Corporation». Она предлагает услуги по управлению капиталом на высокодоходном инвестиционном рынке «Forex». Доход клиенту в месяц 8-12%, страт от 1000р или $200. Полная гарантия без просадок и т.д. В общем мечта любого дилетанта. Подробнее тут: gamma-ic.com, это не реклама, а попытка прояснить ситуацию по теме.
Внимание к контакной информации:
«Gamma Investment Corporation»,
8 Copthall, Roseau Valley, 00152 Commonwealth of Dominica
г. Ульяновск, 1 переулок Мира, д.2, оф. 905
Интернет полон сказочно красивых рекламных проспектов, ни одного авторитетного источника я до сих пор не нашел. Может наши пользователи смарт-лаба что-либо знают по этому феномену? Сколько месяцев отведено этому чуду?
Лично я скептически отношусь к сему явлению, и предлагаю совместно следить за его судьбой.
Еще раз для тех кто не понял: это не реклама. Думаю реклама пишется совсем в другом ключе.
Мерси за комплеман, вы мне льстите)
Когда мне несколько человек говорят об этой конторе и что дурных отзывов во всем инете нет, то что необходимо сделать?
Правильно! создать прецедент. Теперь интерент знает что профессионалы думают об этом.
Люди будьте осторожны эти ублюдки создали новый сайт rmbcom.com!!! На прежнем сайте не один телефон не отвечает и от названия Роял Макс Брокерс они теперь тоже открещиваются, говорят мы рмб)))Ржач да и только))))))))Компания мол другая, а люди те же и адрес не поменялся и брокер по прежнему Дип Траст Трейдинг!!! За дебилов по ходу всех держат)))
Друзья, привет! 🔥 Буквально через месяц, 24 апреля , мы опубликуем финансовые результаты по МСФО за 2025 год — на одном из наших активов мы проведем мероприятие для аналитиков и лидеров мнений...
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за 2025 год состоится уже завтра в 11:00 МСК. Чтобы принять участие в онлайн-встрече с возможностью задать свой вопрос руководству,...
Почему золото дешевеет на фоне конфликта на Ближнем Востоке
Золото падает сегодня на 5% после трёх недель снижения подряд. Ключевые триггеры — пересмотр прогнозов изменения процентных ставок крупнейшими Центробанками мира и отток средств из золотых ETF....
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
Потребление электроэнергии в России с начала 2026 года увеличилось на 2,6% г/г — глава "Системного оператора" Федор Опадчий Потребление электроэнергии в России с начала 2026 года увеличилось...
TheLifeGuard13, думаю, банки напирамидили разные схемы за счет клиентских средств. Клиентам надо продавать валюту, которая у них числится на расчетных счетах, а у банков этой валюты нет — вложена в...
Магаданская область — Добыча золота 2 мес 2026г: 6,96 тонн (+1% г/г)
23 марта 2026
В Магаданской области в январе-февраля текущего года добыча золота составила 6964,5 кг. Это на 1% больше, чем ...
Магаданская область — Добыча золота 2 мес 2026г: 6,96 тонн (+1% г/г)
23 марта 2026
В Магаданской области в январе-февраля текущего года добыча золота составила 6964,5 кг. Это на 1% больше, чем...
Владимир Юрьев, Разговор не стоит, какая батарея будет быстрее или медленее остывать ).
Разговор стоит- будет ли в комнате ТЕПЛЕЕ с чугунной батареей чем с алюминиевой? ).
Я считаю что будет! )...
Не выводите на главную.
Тимофей МартыновРеклама лохотрона.
Ну ладно. Взяли на себя такой грех — и хрен с вами. Просто появляются вот такие посты: smart-lab.ru/blog/43505.php
что плохого?
Когда мне несколько человек говорят об этой конторе и что дурных отзывов во всем инете нет, то что необходимо сделать?
Правильно! создать прецедент. Теперь интерент знает что профессионалы думают об этом.