Тимофей Мартынов, почему ты не хочешь лёгких денег, зачем рвать жопу за каждый %? Мне иногда кажется что у тебя по любому сотня есть как минимум, ты же не дурак. Ты слишком умный чтобы палить свою сотку битков. Покровители не одобрят…
я майнил с апреля месяца, работал на кранах, переливал деньги с еоботов на хэшфлару и пр и пр в итоге психанул и купил на 2000 рублей полмиллиона сатошей — ВСе! вот весь мой заработок за это время — хэшфларе и еоботу а также генезису и прочей лабуде не верю, так же в большом сомнении о сохранности денег (моих 2000 рублей ) в кошельке на блокчейне — кароче выкинул 2000 рублей и смотрю со стороны на всю эту вакханалию — а что, а вдруг — а вдруг он будет стоить миллион долларов — значит сколько то денюшек я все ж таки заработаю, а если это все навернется, что скорее всего так и будет, то вовсе не жалко — все равно что сходил в кафешку…
Для кого как, а для меня очень много заработал. Причем скорость увеличения капитала поражает.
На росте Риппла получил весомый депозит из незначительного. Потом летом в июне всю свою крипту влил в Хэшфлар. На сейчас он уже отдал ту сумму дважды. Выходить из проекта не собираюсь.
То, что появлялось у меня в руках оборачивал в ICO и на криптобиржах.
Итого, сейчас имею х5 от того, что было летом. Плюс ХФ платит.
В отчете подробно раскрыты:
🟢 результаты основного микрофинансового бизнеса
🟢 развитие новых направлений
🟢 запуск транзакционных сервисов
🟢 интеграция новых активов Группы
🟢 стратегия...
📊 Почему инвестиционные платформы становятся отдельным сегментом рынка — и что это значит для «МГКЛ»
Инвестиционные платформы за последние годы перестали быть нишевым инструментом и формируют самостоятельный сегмент финансового рынка.
Одна из ключевых причин — изменение условий для...
Дорогие инвесторы! Рады сообщить, что Софтлайн завершил формирование третьего кластера «Цифровые Решения». • Специализация: комплексные ИТ-проекты, ИБ, облачные технологии, интеграция и...
Нефтяной срез: выпуск №9. Ормуз перекрыт, но акции нефтегаза падают. Надо ли покупать или сидеть на заборе в LQDT? Ищем лучших в секторе, где растет прибыль!
Продолжаю выпускать рубрику — Нефтяной срез. Цель: отслеживать важные бенчмарки в нефтяной отрасли, чтобы понимать куда дует ветер. Прошлый пост: smart-lab.ru/mobile/topic/1273630/...
Оценка предложения нефти на мировом рынке
Оценка предложения нефти на мировом рынке
Ранее был обзор оценок Международного Энергетического Агентства (МЭА), теперь расчеты ОПЕК.
В феврале 2...
Страшный Модуль, чой-та? Провели исследование и больше 50% бумаг в репрезентативной выборке показали положительную динамику на одном и том же диапазоне дат перед объявлением дивидендов с разбросом ...
я в шоке, что ответил сбер, когда можно продать акции. интересно, опеиатор-консультант, что имела ввиду, 15 мая после дивгэпа или до гэпа продать, чтобы получить дивы?
продаватьакции из наличия ...
Украинский производитель оружия запускает спутники, чтобы снизить зависимость от США — FT
Украинский производитель вооружений Fire Point запустил два спутника в 2026 году и планирует запус...
ООО "Биннофарм групп" установило ставку 19-20-го купонов облигаций серии 001Р-01 на уровне 15% годовых ООО «Биннофарм групп» установило ставку 19-20-го купонов облигаций серии 001Р-01 на уро...
Приятель (есть на смартлабике, но не пишет) — $550к в этом году.
smart-lab.ru/blog/434511.php
На графу в 1м не смотри, её испохабили «шутники», хотя я просил этого не делать, но остальные графы, думаю, более-менее отражают.
Правда или нет, не в курсе.
На росте Риппла получил весомый депозит из незначительного. Потом летом в июне всю свою крипту влил в Хэшфлар. На сейчас он уже отдал ту сумму дважды. Выходить из проекта не собираюсь.
То, что появлялось у меня в руках оборачивал в ICO и на криптобиржах.
Итого, сейчас имею х5 от того, что было летом. Плюс ХФ платит.