Тимофей Мартынов, почему ты не хочешь лёгких денег, зачем рвать жопу за каждый %? Мне иногда кажется что у тебя по любому сотня есть как минимум, ты же не дурак. Ты слишком умный чтобы палить свою сотку битков. Покровители не одобрят…
я майнил с апреля месяца, работал на кранах, переливал деньги с еоботов на хэшфлару и пр и пр в итоге психанул и купил на 2000 рублей полмиллиона сатошей — ВСе! вот весь мой заработок за это время — хэшфларе и еоботу а также генезису и прочей лабуде не верю, так же в большом сомнении о сохранности денег (моих 2000 рублей ) в кошельке на блокчейне — кароче выкинул 2000 рублей и смотрю со стороны на всю эту вакханалию — а что, а вдруг — а вдруг он будет стоить миллион долларов — значит сколько то денюшек я все ж таки заработаю, а если это все навернется, что скорее всего так и будет, то вовсе не жалко — все равно что сходил в кафешку…
Для кого как, а для меня очень много заработал. Причем скорость увеличения капитала поражает.
На росте Риппла получил весомый депозит из незначительного. Потом летом в июне всю свою крипту влил в Хэшфлар. На сейчас он уже отдал ту сумму дважды. Выходить из проекта не собираюсь.
То, что появлялось у меня в руках оборачивал в ICO и на криптобиржах.
Итого, сейчас имею х5 от того, что было летом. Плюс ХФ платит.
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, развивать и...
Новые фьючерсы на Мосбирже: TSMC, SAP SE, Sony, ASML
На Мосбирже начались торги расчетными фьючерсными контрактами на американские депозитарные расписки (АДР) восьми крупнейших международных компаний технологического, промышленного,...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
mumiyden,
тут надо обязательно добавить что сша являются третий месяц подряд крупнейшим экспортером нефти из стратегических резервов) Да сша добывает больше всех, но и потребляет больше всех. Бо...
✅EURUSD Вчера подумал об альтернативе. Можно допустить не серию первых, а просто первую в виде НДТ. К следующей недели будет видно.https://t.me/+F6Ka767DDgFhZGQy
Авто-репост. Читать в блоге >...
Brent, ожидания поведения цены Прогнозы, дело не благодарное, но нато они и прогнозы, если бы ходило так как всегда ожидаю — был бы милилардером
Авто-репост. Читать в блоге >>>
"Аэрофлот" решил продавать билеты по "плоским" тарифам только гражданам РФ. «Аэрофлот» решил продавать билеты по «плоским» тарифам только гражданам РФ
«Аэрофлот» решил огранич...
🏠 Самолёт: +40% за 2 дня. Рекордный объём торгов. У самолета сегодня топ-1 объем на бирже по торгам с большим отрывом.
Что вообще происходит?
Случились маржин-коллы: бумага в моменте отскоч...
С Днём России!
Россия — наша огромная страна, в которой живут представители десятков
национальностей, культур и традиций. Несмотря на различия, всех нас объединяет
стремление создавать, разв...
Приятель (есть на смартлабике, но не пишет) — $550к в этом году.
smart-lab.ru/blog/434511.php
На графу в 1м не смотри, её испохабили «шутники», хотя я просил этого не делать, но остальные графы, думаю, более-менее отражают.
Правда или нет, не в курсе.
На росте Риппла получил весомый депозит из незначительного. Потом летом в июне всю свою крипту влил в Хэшфлар. На сейчас он уже отдал ту сумму дважды. Выходить из проекта не собираюсь.
То, что появлялось у меня в руках оборачивал в ICO и на криптобиржах.
Итого, сейчас имею х5 от того, что было летом. Плюс ХФ платит.