У вас в волне 5 of (3) of [3] of I по кабелю третья волна самая короткая. Даже с учетом, что это ЗДС, такого не может быть. Это просто на вскидку. Боюсь, не так все просто.
Garp, да самая короткая, и я крайне редко прибегаю к такой разметке. Но, к сожалению, это реальность. Третья, самая короткая именно в ED давно обсуждалась на профильном форуме. Пришли к мнению, что — да, имеет место быть.
Пока в тени, я не читаю профильные форумы, там больше ругани, чем анализа. В коррекционных тр-ках такое, действительно встречается, в ЗДС и НДС никогда не видел. Да бог с ним. Дело в том, что вы легко уйдете от этого несоответствия, если измените разметку. Но вы же этого не сделаете…
Garp, да поменять не проблема. Суть не в этом. Изначально предполагалось, что фунт после 1.35-36 сходит еще раз ниже 1.2.
Но судя по внутренней структуре роста очень может быть, что реверс против доллара уже произошел через эту валюту. хотя сам изначально тянул вверх коррекционную разметку.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО «Оил Ресурс» и АО "Кириллица" присвоен статус "под наблюдением", ООО «УРОЖАЙ» понижен до ССС(RU))
🔴ООО «СЭТЛ ГРУПП» АКРА понизило кредитный рейтинг до уровня A-(RU), изменив прогноз на «Стабильный», И ЕГО ОБЛИГАЦИЙ — ДО УРОВНЯ A-(RU). Ранее у компании действовал рейтинг на уровне A(RU),...
Совет директоров Селигдара ожидаемо отказался от дивидендных выплат за 2025 год. Решение полностью укладывается в финансовую картину компании. По итогам 2025 года она получила чистый убыток по МСФО...
🔔 Приглашаем на вебинар по результатам Займера в I квартале
В следующую пятницу, 15 мая, Займер представит финансовые результаты I квартала 2026 года по МСФО. Генеральный директор Роман Макаров и финансовый директор Оксана Грязнова традиционно...
Выработка электроэнергии в РФ в марте 2026г. по Росстату и объем потребления энергии в апреле 2026г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в марте 2026г.: 👉 выработка электроэнергии в РФ — 106,34 млрд кВт*ч. ( -0,7% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями —...
🚀 Облигации под пассивный доход выбирают чаще, чем акции! Что 3 миллиона инвесторов в апреле нахомячили? Апрель снова отметился высокими объёмами торгов и заодно обвалом индекса акций! Мосбиржа подели...
Интересная формулировка в прессрелизе:«Совет директоров одобрил выплату промежуточных дивидендов за 2025 год в размере 15 млрд рублей или
20,153866 рублей на ГДР/акцию (общая сумма до вычета примени...
Значит прошерстил я все отчёты компании и рейтинговых агенств и моё мнение осталось прежним как и независимого аудитора и кредитного агентства, да хорошо бумаги слили на хорошем отчёте и на снижение К...
Тиберий,
В Берлине на трех крупнейших воинских мемориалах с 8 по 9 мая запретят ношение военной формы и ее элементов, военных знаков отличия, демонстрацию символов V или Z, флагов России, СССР, ...
Но судя по внутренней структуре роста очень может быть, что реверс против доллара уже произошел через эту валюту. хотя сам изначально тянул вверх коррекционную разметку.