это к хомяку.он любитель такой шняги.ля-ля-ля, торгуем без стопов!!! ТС ГУППИ!!.. похоже залочили бедолагу и в рубле и в нефти...
постов то, нема.
полез на биток, там его с его ГУППИ----разорвут в клочья.
У Талеба, по-моему, есть хорошая аналогия с револьвером. Когда в револьвере 1 патрон на 6 гнезд, играть в русскую рулетку страшно. А когда 1 патрон на 10000 гнезд, то уже как-то не очень, и даже считается, что это «безрисковая торговля». Но в конце концов револьвер все равно стреляет
Сергей Сметанин, полностью согласен, без стопов, от лонга + диверсификация на 70 бумаг и тогда усреднение сильно просевшего эмитента (да хоть на 90 процентов) не является проблемой, можно вытащить любую сделку
На Никкее, если пользоваться мартингейлом с усреднением, вполне можно было выйти в небольшой плюс или хотя бы безубыток. Дядька на первом видио забавно орёт, хоть бы он усрался для смеху. Уверен Баффет даже не обратил особого внимания на этот «крэш».
Багатенький Буратина,
Я сильно Вас разочарую. Жаль, но современный талантизм ведет к невежеству и бедности(
Это голос Ben Lichtenstien, он уже 15 лет ведет прямую радиотрансляцию торговли фьючерса S&P500 из Trading floor (яма) Чикагской товарно-сырьевой биржи (СМЕ).
Не забываем, что цена контракта на фьючерс равна S&P500*250$=660000$. А стоимость одного тика равна 12.5$
Вокруг ямы располагаются торговые места ведущих компаний мира. Стоимость работы там около ляма зелени в месяц. Это и есть акулы мирового бизнеса. Еще их прадедушки косили в пите баблос. В яме дают команды знаками, а сама атмосфера и напряжение хода торгов передается звуками.
Это и есть ключевые сигналы для принятия решений по сделке для БигБойз.
Когда богачи не находятся на бирже, то они как и их предки слушают ход торгов по радио Ben Lichtenstien. А потом по телефону дают поручение брокеру.
Все эти электронные штучки сделаны, что бы облегчить доступ хомячков в мясорубку, а сам фарш изготавливается весьма консервативно.
Сервис по подбору жилья отчитался по МСФО за 4 квартал и прошлый год ЦИАН (CNRU) ➡️ Инфо и показатели 🔶 Результаты за 4 квартал • выручка: ₽4,2 млрд (+21,3%); • операционные...
🔹 «М.Видео» объявило о проведении масштабной допэмиссии — капитал компании может вырасти в 9 раз. Цена неизвестна, но сбор заявок для реализации преимущественного права уже начался. По мнению...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
постов то, нема.
полез на биток, там его с его ГУППИ----разорвут в клочья.
Там в разы влетели, это точно. Когда говорят про инвестиции в недвигу, то сразу вспоминаю япошек.
Не больше. чем сказал)
Например, когда не нужны стопы?
А если НИККЕЙ?
А если серебро?
Не забываем еще про дивиденды
Я сильно Вас разочарую. Жаль, но современный талантизм ведет к невежеству и бедности(
Это голос Ben Lichtenstien, он уже 15 лет ведет прямую радиотрансляцию торговли фьючерса S&P500 из Trading floor (яма) Чикагской товарно-сырьевой биржи (СМЕ).
Не забываем, что цена контракта на фьючерс равна S&P500*250$=660000$. А стоимость одного тика равна 12.5$
Вокруг ямы располагаются торговые места ведущих компаний мира. Стоимость работы там около ляма зелени в месяц. Это и есть акулы мирового бизнеса. Еще их прадедушки косили в пите баблос. В яме дают команды знаками, а сама атмосфера и напряжение хода торгов передается звуками.
Это и есть ключевые сигналы для принятия решений по сделке для БигБойз.
Когда богачи не находятся на бирже, то они как и их предки слушают ход торгов по радио Ben Lichtenstien. А потом по телефону дают поручение брокеру.
Все эти электронные штучки сделаны, что бы облегчить доступ хомячков в мясорубку, а сам фарш изготавливается весьма консервативно.