КУКЛ
КУКЛ личный блог
02 декабря 2017, 10:07

Новый салат для сыроедов и вегетарианцев

    Берёте вилок белокочанной капусты, шинкуете мелко-мелко, используя нож с шириной лезвия 5 см. Добавляете сметану, соль. Перемешиваем.  И готово. Салат долгоиграющий.  Использование блендера для измельчения возможно, но только если Вам за 50, в противном случае, жевать надо долго зубами, так лучше.
Итог — цена: ничтожная. Польза: огромная, т.к. в сырой капусте сохранены все витамины и энзимы, клетчатка.

 

Капуста и мужское здоровье

  • О целебных свойствах белокочанной капусты известно уже давно.  Если говорить про мужской пол, то в древности при снижении потенции, член оборачивали капустным листом и оставляли его в таком состоянии на всю ночь;
  • Если мужчина хочет предотвратить бесплодие, то в его рационе обязательно должна присутствовать краснокочанная капуста. Помимо этого, овощ так же увеличивает сексуальное влечение.
С краснокочанной ещё не экспериментировал, но думаю, результат тоже будет неплохой.
7 Комментариев
  • JB
    02 декабря 2017, 10:32
    Вы сыроед или вегетарианец? -)
    Просто сыроеды не едят сметану. Я то ем. Но сыроеды нет -)
      • JB
        02 декабря 2017, 10:37
        Уоррен Баффет, да, тоже думаю зря. Без животных белков сложновато. Хотя, возможно, но таких среди сыроедов меньшинство. Желаемое за действительное. 
        А «иногда» вегетарианец звучит смешно конечно -) Вот я всегда уже много лет. -)
          • JB
            02 декабря 2017, 10:52
            Уоррен Баффет, Животный белок – белок животного происхождения, имеющий уникальную аминокислотную структуру. Получение таких белков возможно исключительно из продуктов животноводства!

            Животные жиры – это природные жиры, вырабатываемые из жировой ткани (жира-сырца) или костей некоторых сухопутных и морских животных, а также рыб.
            в данном случае про уникальность аминокислот не говорится. А это ключевой момент.

            Пока изучал вопрос стал чуть ли не проф. диетологом.
              • JB
                02 декабря 2017, 11:10
                Уоррен Баффет, сыроеды, частности их идеолог Уголев, ученик Павлова, как раз так и считает. В этом есть доля правды, но не полная. Животный белок в правильных количествах и правильно употребляемый  через правильные формы (молочные продукты, но не мясные) правильно переваривается и усваивается. Если их слишком много, то это становится вредным. В том числе излишнее количество молока. В растительном масле его почти нет. Хотя, в нерафинированном все же он содержится, хотя, некоторые отрицают это. Но в целом справедливо и то, что животные жиры необходимы для организма. Но, кстати, тот же Уголев говорит о вреде животных жиров. Поэтому их нужно употреблять в меру и правильно, чтобы они правильно переваривались, т.е. как минимум не есть когда не голодный.

Активные форумы
Что сейчас обсуждают

Старый дизайн
Старый
дизайн