голосуем...
Естественно все это анонимно, нет смысла ставить неверный (завышенный)% — все равно никто не узнает, что это именно Ваш %. Интереснее истинное положение вещей, чем…
IgorAnd, ну в принципе это же не насильно, а по желанию, так ради интереса, мне например это нравится, и не обязательно точно писать процентовку хотя б приблизительно
Edvard, 2% — это до 10% )
Впрочем можно поставить и около нуля — как душе угодно)
....
Более подробное раздробление голосовалки — не хватит страницы для пунктов голосования, и так уж граф оч. много вышло)
Так истинное положение вещей то не узнать, ведь выборка из некоего количество тех, кто именно в это время смотрел на смарт абе, а потом уползет опрос и все. случайная выбока и случайный результат покажет. ИМХО конечно же
Все проще — есть же стейты)) Мне вот автоматом каждое первое число шлют. Ноябрь вообще не торговал, после постоянных недельных блокировок счета и краткой беседы с заведующей банка (благо небольшое отделение на отшибе города и когда то вел там корпоративный счет — сложились улыбчивые отношения с дамой) вопрос стоит не «какие форекс брокеры дают вывести...», а «какие банки дают снять наличность полученную из ЕС».
Тест карточного перевода нихера не сработал, похоже дело пахнет недельной поездкой в Сербию...
Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
Гоша Фомич,
Экс-глава МИД Финляндии призвал открыть границу с Россией
После того как власти Финляндии в одностороннем порядке закрыли границу с Россией, неоднократно сообщалось, что финские гор...
Я как-нибудь выложу статистику при перекладке. Буду выкладывать картинки каждые 15 минут
UPD. Если я правильно понимаю газ, то должен быть гэп вниз, затем V- разворот(идеально на статистике), а п...
Чингачгук (Великий Змей), я бы вообще пометил всех выходцев с окраины. Особенно тех кто к нам недавно в Россию переехал. Пометил бы так что бы все понимали кто это. Мне нахрен бы такие «доброжелате...
Ozon: бизнес стал сильнее, но акция — по-прежнему волатильная
Ozon сейчас находится в редкой для рынка точке: бизнес уже качественно изменился, а цена ещё не до конца это отразила. Именно отсюда и ...
❕ Важное про рубль! ⏩ Ежедневный объем продажи иностранной валюты и золота с 16 января по 5 февраля составит в эквиваленте 12,8 млрд руб (рост в 2,2 раза) — МинфинОжидаемый объем дополнительных нефтег...
А может просто лень считать свой % за м-ц
2% — это до 10%? или около 0%?
Впрочем можно поставить и около нуля — как душе угодно)
....
Более подробное раздробление голосовалки — не хватит страницы для пунктов голосования, и так уж граф оч. много вышло)
до 3%, до 5%, до 10%, до 20% и свыше 20%.
Все что выше 20% уже не важно — это просто много.
Тест карточного перевода нихера не сработал, похоже дело пахнет недельной поездкой в Сербию...
дас ист фантастиш! Это намек?)