Лидеры снижения с начала года
Российский фондовый рынок начал 2026 год со снижения: Индекс МосБиржи просел на 2,5%. Одна из причин негативной динамики — достаточно большой объём дивидендов, отсечки по которым пришлись на...
Саратовэнерго. Надбавки на 26г. установлены, но это уже не важно. Изменение целевой цены и рейтинга
Комитет государственного регулирования тарифов Саратовской области опубликовал постановление №390 от 26.12.2025г. об установлении сбытовой надбавки гарантирующих поставщиков Саратовской...
Дорогое рефинансирование спровоцировало волну дефолтов на долговом рынке
Прошлый год стал самым тяжелым для российского долгового рынка как минимум с 2022 года. По данным Cbonds, в 2025 году 48 компаний допустили дефолты и принудительные реструктуризации, что почти в...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
видешь тут сделок нет )
и что? теперь ему надо верить?
ты просто ещё один из тез кто пришёл посрать мне
ИДИ НАХУЙ
ТАК ЧТО ТЫ ВООБЩЕ В НЕАДЕКВАТЕ
я нечего не скрываю
и у меня видно почему я говорю про рост
у меня нет каких- то мыслей и навязчивых идей
у меня просто индикаторы
я не торгую потому что у меня есть какое либо мне ние о рынке из меня исходящее
моё мнение строится от индикаторов
Прими ложечку «Новопассита».
у меня по внешке сигналы в лонг
а они плюс выборы = плюс все эти шортилы что 3 дня меня чморят
все это даст выстрел
только остановку вижу я
там закрою половину позы
посмотрю
ТО ТЫ БЛЕЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ О ПОДДЕРЖКЕ
ТО ТУТ РЕШИЛ ПОДЪЕБАТЬ))
ДАВНО НЕ ТРОЛИЛ?
тебя мало пиздят
были в жизни времена когда он был в 100 раз больше
я показывал тренды в реальном времени на смартлабе не один раз!
какие проблемы?
что такое богатство?
У Вас проблемы, уважаемый? Не надо срыаться на людях, которые в них не виноваты.
я требую продолжения банкета)))
тоже там ожидаю)))
Картинку нарисовал и??? Это что сигнал? Что я должен из него видеть? Да еще и большинство картинок постфактум нарисованы.
Торгует он на реальном счете, ошибается да? но вот я лично слежу за его дейсвиями спрашиваю совета, прошу помощи, но всетаки ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ Я САМ!!!
так что если кто то у горел на Пахиных бабочках, то это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, как сливать депо, и нечего тут винить не бабочки не крабы не тренд…
ИМЕЙТЕ свое лично мнение… и не пытайтесь заработать на чьих то стратегиях…
тут не однократно писались что чужие стратегии не работатю, пока ты сам не разобрался как это дейсвует…
Всем хорошего профита.