Битва акций: Полюс, ЮГК и Селигдар
Алексей Девятов Золото быстро дорожает последние месяцы, что повышает интерес к акциям компаний, занимающихся добычей драгметалла. На российском рынке торгуются акции трёх крупных...
Долгосрочным инвесторам на заметку: получить налоговые льготы стало проще
С 1 января 2026 года вступают в силу важные поправки к порядку применения льготы по налогу на доходы физических лиц (НДФЛ) по ставке 0% при продаже ценных бумаг. Напомним, ставка 0% по НДФЛ...
Про результаты и облигации — что уже рассказали?
Вчера команда $SOFL провела насыщенный день в диалоге с инвесторским сообществом — в онлайн-формате для всех инвесторов и на очной встрече с профессионалами рынка. В прямом эфире у Тимофея...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
видешь тут сделок нет )
и что? теперь ему надо верить?
ты просто ещё один из тез кто пришёл посрать мне
ИДИ НАХУЙ
ТАК ЧТО ТЫ ВООБЩЕ В НЕАДЕКВАТЕ
я нечего не скрываю
и у меня видно почему я говорю про рост
у меня нет каких- то мыслей и навязчивых идей
у меня просто индикаторы
я не торгую потому что у меня есть какое либо мне ние о рынке из меня исходящее
моё мнение строится от индикаторов
Прими ложечку «Новопассита».
у меня по внешке сигналы в лонг
а они плюс выборы = плюс все эти шортилы что 3 дня меня чморят
все это даст выстрел
только остановку вижу я
там закрою половину позы
посмотрю
ТО ТЫ БЛЕЕШЬ МНЕ В ЛИЧКУ О ПОДДЕРЖКЕ
ТО ТУТ РЕШИЛ ПОДЪЕБАТЬ))
ДАВНО НЕ ТРОЛИЛ?
тебя мало пиздят
были в жизни времена когда он был в 100 раз больше
я показывал тренды в реальном времени на смартлабе не один раз!
какие проблемы?
что такое богатство?
У Вас проблемы, уважаемый? Не надо срыаться на людях, которые в них не виноваты.
я требую продолжения банкета)))
тоже там ожидаю)))
Картинку нарисовал и??? Это что сигнал? Что я должен из него видеть? Да еще и большинство картинок постфактум нарисованы.
Торгует он на реальном счете, ошибается да? но вот я лично слежу за его дейсвиями спрашиваю совета, прошу помощи, но всетаки ПРИНИМАЮ РЕШЕНИЯ Я САМ!!!
так что если кто то у горел на Пахиных бабочках, то это ЕГО ЛИЧНОЕ ДЕЛО, как сливать депо, и нечего тут винить не бабочки не крабы не тренд…
ИМЕЙТЕ свое лично мнение… и не пытайтесь заработать на чьих то стратегиях…
тут не однократно писались что чужие стратегии не работатю, пока ты сам не разобрался как это дейсвует…
Всем хорошего профита.