на Ёбите народ в чате говорит какую то крипто биржу хакнули сильно сегодня вот он и полетел вместе со всеми монетами, а монеро еще держиться — хотя ночью биток обычно отрастает пока русские хакеры спят и радуются очередной победе…
Выпуск облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 Выпуск облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское» запланирован на среду — 17 июня
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный...
📊 Почему масштабирование сети — это инвестиция в будущую прибыль
Для экосистемного бизнеса офлайн-инфраструктура является стратегическим активом, который напрямую влияет на будущий масштаб компании. 📈 Сегодня сеть Группы «МГКЛ» насчитывает уже более 200...
Ajufad, Зачем мне что то смотреть нормальные люди дают информацию в СМИ, они ведь не машину личную продают, чтоб загаситься и сидеть, вы там по тихой не подрабатываете в Росимуществе ))?
товарищь Силуанов, что ваше ведомство предлагает сделать с экономикой в текущей ситуации?
сеачас мы внедряем новую стратегию управления экономикой пассивное наблюление. главный принцип не навреди...
Чингачгук (Великий Змей), может быть, наверное торговать в плюс неполучается, хотят хоть на дивах подняться, но думаю долго для этого и держится цена в боковике, замануха для засадить на подольше.
А ты, улетающий вдаль самолёт В сердце своём сбереги...
Под крылом самолёта о чём-то поёт Зелёное море ОФЗ..
сижу попиваю кофейко, смотрю на картину красным… жаль этих простаков инвесторов, лучше ...
ММК за 5 мес 2026 г. реализовал 445 тыс т оцинкованного проката, прочно удерживая статус одного из ведущих производителей — компания Магнитогорский металлургический комбинат (ММК) уверенно удерживает ...
Я сегодня маэстро трейдинга ;) умудрился жопой хай почуить и сделал 34% за 3 сделки ;)
но многи не выжили, там маржинов на десятки лямов $