По умолчанию предполагается, что он просидит весь срок. Хотя я буду только рад, если эту гниду публично повесят да и ещё в прямом эфире на весь мир на красной площаде.
DeVARD, В том числе и ты, если ты конечно не проплаченный НАТОвский шпион, хотя скорее всего просто школьник, начитавшийся в инете антипутинской пропаганды.
Во-первых я ожидал такого ответа, ответ достойный обладателя паралонового мозга. А во-вторых ты мне не тыкай. Судя по твоему году выпуска, указанному в твоей анкете, тебе в 1999 году было 16 лет, смею предположить, что ты ещё учился в школе, а может и вообще вней не учился. И что ты мне расскажешь мальчик про 1999…
пружина экономического кризиса в мире сжата на полную, думаю через 6 лет будет другой мировой порядок, Россию и другие страны ждут тяжелые времена, а вы говорите тут про какую то демократию. Сейчас главное не потерять что имеешь.
X5 объявляет о размещении корпоративных облигаций на сумму 15 млрд руб.
X5 объявляет о размещении ООО «ИКС 5 ФИНАНС» рублевых облигаций серии 003P-17 на сумму 15 млрд руб.
Ставка купона по облигациям с ежемесячным купонным периодом с офертой через 26 мес....
Мал золотник да дорог — что такое компании-юниоры и как в них инвестировать?
Продолжая рассказывать о работе золотодобывающей отрасли, мы хотим уделить внимание такому понятию как юниорные проекты. В российских условиях это явление только начинает свое развитие....
Финансовые результаты Аэрофлота по РСБУ за 2025 год
Всем привет! Публикуем финансовые результаты Аэрофлота по РСБУ за 2025 год. ✈️ Выручка увеличилась на 6,7% по сравнению 2024 годом и достигла 760,4 млрд рублей. ✈️ Динамика была поддержана...
❗️Оферта, которая требует внимания 🛢Роснефть, или у кого действительно «ключ» 8%❓ Кайфуем с Роснефти – она как танк: что ни оферта – то купон 8%. Возможно, дело в магии числа «8», а может компания счи...
ИИ начинает брать в рабство арендовать людей для выполнения своих задач — уже запущен специальный сайт rentahuman.ai (название переводится как «человек напрокат» или «аренда людей»)
Платформу, че...
Nissan зарегистрировала товарный знак Infiniti в России Японская Nissan Motor зарегистрировала в России товарный знак автопроизводителя Infiniti, входящего в концерн. Об этом пишет ТАСС со ссылкой на ...
Риск перекрытия Ормузского пролива возрастает и может быть даже без проведения военных операций
Такая ситуация будет на руку Трампу, достигает цели снижения поставок в Китай
А там, глядишь, и финансирование кончится.