День добрый Тимофей. Уже два раза просил удалить мою учетную запись с Вашего сайта. Получил два бана. Либо удалите мою запись - либо пожизненно забаньте. Спасибо за понимание.
День добрый Тимофей. Уже два раза просил удалить мою учетную запись с Вашего сайта. Получил два бана. Либо удалите мою запись — либо пожизненно забаньте. Спасибо за понимание.
Тихая Гавань, Я думал раз можно зарегистрироваться, так можно и удалить регистрацию. Но видимо Тимофею для монетизации своего сайта важна каждая запись. Иначе была бы функция на сайте для удаления регистрации.. Нечестные правила игры. Реально у него нет столько пользователей — сколько зарегистрировано... В СССР — это называлось «приписки»
Как вы можете утверждать, что аккаунт ваш, если вы даже не вводили паспортные данные при регистрации? Мне лень, но я бы мог не отходя от кассы зарегить с 10-к аккаунтов «Вячеслав Кажаани» и устроить тут срач, выясняя какой из них самый настоящий.
Elstoun, Вот из-за того что на этом сайте по любому поводу разводиться «срач» я и не хочу здесь находиться. Здесь нет дискуссий — только срач и люди желающие этот срач разводить. Мне это не интересно.
Вот интересно! Трейдер должен обладать самообладанием, терпениеи т.д. а справится с тем, что бы не заходить на смарт-лаб не может.
Новый девиз: SMART-LAB — Вызываем зависимость!
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)
🔴ООО «УРОЖАЙ»
АКРА присвоило статус «Под наблюдением» кредитному рейтингу BB-(RU) «Урожай» — небольшой региональный производитель зерновых и масличных культур в Саратовской области. Площадь...
Обострение ситуации вокруг Ирана: как будет реагировать рынок?
Геополитическая премия в ценах на нефть снова увеличивается, и котировки Brent поднимаются выше $70 за баррель. СМИ пестрят заголовками о возможном ударе США по Ирану, несмотря на прошедшие...
Ресейл в Группе «МГКЛ» — это рабочий инструмент управления оборотом, а не продажа того, что не выкупили. 📦 Сейчас клиент, приходя в онлайн-контур Группы, сам выбирает формат. Если вещь...
Россети Ленэнерго. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Опасения оправдались - обесценение съело прибыль
Компания Россети Ленэнерго опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год):...
Хоха51, я верю, что Вы прекрасно разбираетесь в промышленных взрывчатках, я допускаю, что Вы хороший взрывник. Но на вопрос о различиях в поражающем действии снарядов Вы так и не ответили. Начали з...
Дэдпул, Я и говорю, что ждать можно девушку на свидании, автобус на остановке. К фондовому рынку такие словечки неприменимы. Только расчет, основанный на фундаментальном и техническом анализе.
Максим Пелихов, вроде как минфин другие меры поддержки должен был озвучить 20 февраля, из-за чего, как понимаю, и не просели на отказе. Если это вот так озвучили, то до Марьино еще в Нижневартово с...
Самая интересная новость недели по фонде RU (по моему мнению) Снижение инфляции
Рекордный аукцион ОФЗ ПД
Думаю, что спрос на ОФЗ и понимание, что высокая инфляция января была разовой из-за рост...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (ООО "Урожай" и ООО "ЦЕНТР-РЕЗЕРВ" присвоен статус "Под наблюдением", ООО «ХРОМОС Инжиниринг» подтвердил ruBB)...
P.S. Почему из СССР практически невозможно было эмигрировать (легально)? )))
и поверьте придет время когда захотите вернуться )) уж поверьте ))
Новый девиз: SMART-LAB — Вызываем зависимость!