Я опять о своих баранах) про жижу хочу потолковать).
Заморочила закрутила называется. Пишу коротко в принципе. подходим к финалу отсокока. Будьте осторожны на 64.50 или вблизи… коррекция на 59.80 не отыграна. Так что лично я пока за это… Но при всем этом лонг тоже приклеиваю) уже скоро выхожу из позы. В общем всем хорошего профита.
Олег Цебренко,
В конце октября в одном комментарии давал такую картинку и текст «Это недельки. Красненький прямоугольник — возможная зона набора шорта. если восходящий канал не изменит границы. Если так произойдет, то возможен сценарий снижения на 54.»
И пока границы каналов не изменились. Сигнал был на разворот 13.11, но 17.11 опять лонг вернули.
advocat, я не согласен с корекцией на 54… в этой структуре для меня сильный бычий импульс перед выносом был… я пока остаюсь на том что корекция в район 59.80 плюс минус доллар а потом вынос на 66-68 где то так
Сергей Андреев, пока доллар мурыжат в боковик норовят. и этому есть причины… решение норвежского фонда инвестиций о сливе всех офз российских и выход из голубых фишек… на 3 млрд долларов
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
Транснефть: отчет за 2025 год лучше прогноза - дивиденды будут высокие, но инфрастурктуру взрывают дронами и будущее в тумане войны
Транснефть отчиталась по МСФО — на первый взгляд все плохо, чистая прибыль упала на 21% год к году
На самом деле не все так плохо — главное уметь считать дивидендную базу (не все умеют...
greedy_gnom, спасибо за совет🙏
Я в ММК подумала, что дела совсем плохи, есть еще куда им падать, но сомнения были, конечно, такой уровень, что могут набирать позиции лонгисты
Когда матрос познакомился с девушкой, то любовь рушится на его сердце, как море штормовое, выбрасывающее на берег всякий мусор.
Теперь он уехал в командировку, и его жена три месяца находилась в сос...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделей Минпромторг РФ расширил перечень облагаемых налогом на роскошь автомобилей до 573 моделейВ перечень входят мод...
В конце октября в одном комментарии давал такую картинку и текст «Это недельки. Красненький прямоугольник — возможная зона набора шорта. если восходящий канал не изменит границы. Если так произойдет, то возможен сценарий снижения на 54.»
И пока границы каналов не изменились. Сигнал был на разворот 13.11, но 17.11 опять лонг вернули.