Я опять о своих баранах) про жижу хочу потолковать).
Заморочила закрутила называется. Пишу коротко в принципе. подходим к финалу отсокока. Будьте осторожны на 64.50 или вблизи… коррекция на 59.80 не отыграна. Так что лично я пока за это… Но при всем этом лонг тоже приклеиваю) уже скоро выхожу из позы. В общем всем хорошего профита.
Олег Цебренко,
В конце октября в одном комментарии давал такую картинку и текст «Это недельки. Красненький прямоугольник — возможная зона набора шорта. если восходящий канал не изменит границы. Если так произойдет, то возможен сценарий снижения на 54.»
И пока границы каналов не изменились. Сигнал был на разворот 13.11, но 17.11 опять лонг вернули.
advocat, я не согласен с корекцией на 54… в этой структуре для меня сильный бычий импульс перед выносом был… я пока остаюсь на том что корекция в район 59.80 плюс минус доллар а потом вынос на 66-68 где то так
Сергей Андреев, пока доллар мурыжат в боковик норовят. и этому есть причины… решение норвежского фонда инвестиций о сливе всех офз российских и выход из голубых фишек… на 3 млрд долларов
Сколько миллиардов заработает Ренессанс страхование на снижении процентных ставок?
Стоимость акций Ренессанс страхование продемонстрировала значительную коррекцию на 35% относительно пиковых показателей весны 2025 года. На мой взгляд, причина этого кроется в завышенных...
GBP/CHF: В зоне перехвата — увенчается ли успехом атака продавцов?
Кросс-курс GBP/CHF протестировал область пересечения нисходящей линии тренда (построенной по максимумам 25.03.2025 и 14.01.2026) с уровнем сопротивления 1.0610. Текущая техническая картина...
Ключевая ставка снизилась, доходности облигаций - нет
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
Средние доходности облигаций в зависимости от рейтинга (бледные столбцы — доходности без сглаживания). И как они изменились за неделю....
greedy_gnom, Экспорт не ограничивается нефтью через порты, морем. как вам такой аргумент? Повышение ставки это не на чём не основанные ваши фантазии. Остальное притянули за уши. Причём тут банкротс...
После того как кассационный суд сказал, что в получении денег по новации нет признания соглашений о новации и злоупотребления правом со стороны миноров, то усиленно начал тиражировать новое обвинение,...
Толстый Джек,
Уточню, он это сказал руководителям и собственникам, именно, нефтегазовых компаний.
Так и сказал, мол на вас сейчас посыпалась куча бабла, поэтому мол не расслабляйтесь и нехх...
В Госдуму не поступали инициативы о повышенном налоге за три или более квартиры, заявил ТАСС глава комитета Госдумы по защите конкуренции В ГД не поступали инициативы о повышенном налоге за три или бо...
Heinrich von Baur, Какой же он бенефициар? Выглядит так, что ему будет очень плохо от этого партнерства. Да и Дело он не может выкупить, а значат вынужден продать. Посмотрите на статьи про Шишкарев...
prosto_N, копайте глубже )))
ПАО «ЕвроТранс» (бренд «Трасса»), зарегистрированное в Мытищах, является крупным налогоплательщиком Московской области, где размещена основная сеть АЗС. Компания регу...
В конце октября в одном комментарии давал такую картинку и текст «Это недельки. Красненький прямоугольник — возможная зона набора шорта. если восходящий канал не изменит границы. Если так произойдет, то возможен сценарий снижения на 54.»
И пока границы каналов не изменились. Сигнал был на разворот 13.11, но 17.11 опять лонг вернули.