Добавить возможность видеть свои удалённые комментарии и того кто их удалил.
А то есть любители удалять неугодные им комментарии из своих постов.
Так хотя бы будет видно какой автор втихаря подтёр комменты и можно будет с чистой совестью занести его в свой ЧС.
Vanuta, в том то всё и дело, что если комментарии безобидные но сильно не нравятся автору, он их берёт и сносит.
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
qwerty, я вообще когда пишу, то все значимые свои комментарии, в которых есть мысль, какой-то мой труд, я копирую, исходя из того что его могут удалить и этот труд пропадет.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Vanuta, Так удаляют задним числом, вот что неприятно.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Я постоянно удаляю всякое хамское говно из своих постов. Можешь заносить меня в ЧС. Не понимаю, зачем кому-то на это смотреть? Иначе какой смысл в удалении комментариев? Тогда нужно просто запретить удалять комментарии, пусть всякая тупая непотребщина засоряет посты.
Кто покупает золото и когда оно закончится в недрах Земли
Доля промышленности в совокупном спросе на золото всего 6% — в этом его основное отличие от других сырьевых товаров. Большая часть остального спроса так или иначе связана с сохранением капитала....
В январе наши клиенты перекладывали часть средств в облигации — это говорит о сохранении консервативного тренда и желании получать фиксированные прибыли на долгосрочном горизонте. Среди...
🌍 Техподдержка мирового уровня от SOFL: большой проект для «Лаборатории Касперского»
Друзья, в этом посте делимся подробностями по крупному сервисному проекту с международной ИБ-компанией. Аутсорсинг центр «Софтлайн Коннект» (входит в Группу Софтлайн) обеспечивает техподдержку...
РУСАГРО: выкупить акции и спасти Мошковича - могут ли акции вырасти на 100% от текущих ценах, подробный разбор
Начинаем покрытие компании РУСАГРО этим постом, надеюсь удастся под микроскопом разглядеть инвестиционную привлекательность или хотя бы сделать пост полезным/интересным. Пост будет длинным,...
В рамках 20-го пакета санкций против России Евросоюз собирается впервые включить порты третьих стран — в Индонезии и Грузии, сообщает Reuters со ссылкой на документ, переданный Еврокомиссией на утверж...
znak
znak SP65, 140-150, это уже какие-то нелепые фантазии. Страшный Модуль, нужно думать вперед и глубже. Завтра на графике акции sma200 и sma5...
SP65, не стоит меня учить, интересные важные ...
Sanin, ага вот только бумага на растущем золоте несколько месяцев торговалась ниже 0.5. А потом все вдруг прозрели. Я на Пульсе зачем-то иногда пишу комментарии. Что угодно им напишешь, хоть в лоб ...
«Мать и Дитя» в 2025 году: ударный рост без долга и с рекордной выручкой
🏥 Операционные итоги одного из лидеров рынка частной медицины за полный 2025 год впечатляют. Компания демонстрирует взрывную...
AgelessForeteller, понял, спасибо
А вообще очень странно. Можно ещё выплаты понять что перенесли на день, но раскрытие информации для чего? Что бы свои успели вовремя слить или закупить бумаги...
а то в блоге гадят громко, напоказ, на весь форум, а убрать за вами — это значит сделать втихоря?))
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Оскорбительные комменты, на мой взгляд, можно удалять как угодно, речь не про них.
Допустим я удалю вот этот Ваш комментарий, Вы бы стали общаться со мной дальше узнав это?