Добавить возможность видеть свои удалённые комментарии и того кто их удалил.
А то есть любители удалять неугодные им комментарии из своих постов.
Так хотя бы будет видно какой автор втихаря подтёр комменты и можно будет с чистой совестью занести его в свой ЧС.
Vanuta, в том то всё и дело, что если комментарии безобидные но сильно не нравятся автору, он их берёт и сносит.
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
qwerty, я вообще когда пишу, то все значимые свои комментарии, в которых есть мысль, какой-то мой труд, я копирую, исходя из того что его могут удалить и этот труд пропадет.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Vanuta, Так удаляют задним числом, вот что неприятно.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Я постоянно удаляю всякое хамское говно из своих постов. Можешь заносить меня в ЧС. Не понимаю, зачем кому-то на это смотреть? Иначе какой смысл в удалении комментариев? Тогда нужно просто запретить удалять комментарии, пусть всякая тупая непотребщина засоряет посты.
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
0️⃣ Предпосылки и предположения ( предыдущий пост – здесь )
• Средняя полученная доходность всех портфелей доверительного...
Индикатор PriceChannel в OsEngine: разбор, формулы расчёта и бесплатный робот. Видео.
Продолжаем разбирать индикаторы технического анализа в OsEngine. В этом видео PriceChannel или канал Дончиана — один из базовых инструментов пробойной и трендовой торговли. Разберём историю...
Кредиты и займы россиян впервые достигли 45 трлн руб.
Объем выданных россиянам заемных средств оценивается в 45 трлн руб. Почти половина этой суммы (21,7 трлн руб.) — это ипотека, 13,4 трлн — потребкредиты, около 3 трлн — автокредиты. Остальная часть...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
Тактика доверительного управления Иволги Капитал (17,7-25,6% средняя доходность счетов за всё время)
👉Наш канал в MAX👈
👉Чат Иволги в MAX👈
0️⃣ Предпосылки и предположения (предыдущий пост ...
OBOROT, Да нет никакой схемы, просто структура корп. так устроена. ОООшка на которой вся деятельность ведется в РФ, платит в мать дивы, всю прибыль полученную за 2025 год. Они в ПАО попадают уже на...
Немецкий Сантехник, если вы торгуете в долгосрочные «инвестиции» на 50 лет — не поможет.
Вы в таком случае пропустите все торговые сигналы и циклы на месячном и на недельном ТА
На часовике если...
Дивидендов больше не будет
Предприниматели готовы обсуждать использование налога на сверхприбыль компаний за предыдущие периоды (windfall tax) в качестве дополнительного источника покрытия дефици...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...
а то в блоге гадят громко, напоказ, на весь форум, а убрать за вами — это значит сделать втихоря?))
В принципе пусть удаляет это его право, но я тоже хочу знать что мой комментарий кто то удалил.
но вы же знаете где пишите комментарии и кто его удаляет?)) — автор блога.
Плюсы и минусы меня не сильно заботят, но когда на следующий день собственные комментарии исчезают, то я хотел бы об этом знать одним из первых.
А скриншоты своих комментов делать я считаю излишним, мне проще знать с кем в дальнейшем общаться не стоит.
Оскорбительные комменты, на мой взгляд, можно удалять как угодно, речь не про них.
Допустим я удалю вот этот Ваш комментарий, Вы бы стали общаться со мной дальше узнав это?